Etherlord wrote:Т.е. как аргумент подается что-то, полезность чего для 99.999% населения не играет роли. Это я о работе граждан России на норвежском корабле.
логика совершенно недоступная сферическому коню в вакууме
Я спорол? ... То что послал вас с личным допросом? И еще пошлю. Сколько еще раз надо написать, что не будет здесь отчетов? Блин, ну какой нудный.
То, что вы меня послали - это не глупость, это хамство. А глупость вы спороли вот в этом месте : "Ваши доказательства: Америка - превосxодная страна, потому, что ... ВладД ... в ней ... не устраивал чадо в школу.Гы-гы-гы. Это писк!". Именно здесь вы ляпнули чушь, и сами же над ней погыгыкали. Попробуйте также и вот этот смайлик - . Так будет еще лучше видно, как высоко вы цените свои собственные шутки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
dima_ca wrote: ... а почему вообще мы должны задумываться о том, в какой стране вам должно быть хорошо - вы думаете это хоть кого-нибудь хоть сколечко колышет? Какая самовлюблённая ничем не обоснованная гипетрофированная самоуверенность . А ещё в Лувре был
Ну нет, так нет.
Гы-гы-гы. Пардон, не хотел вашу зависть тревожить. Откланяюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
dima_ca wrote: ... а почему вообще мы должны задумываться о том, в какой стране вам должно быть хорошо - вы думаете это хоть кого-нибудь хоть сколечко колышет? Какая самовлюблённая ничем не обоснованная гипетрофированная самоуверенность . А ещё в Лувре был
Ну нет, так нет.
Гы-гы-гы. Пардон, не хотел вашу зависть тревожить. Откланяюсь.
то вам все плачутся, то вокруг завистники мнятся... нам тревожно за ваше душевное здоровье, ВладДод !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
VladDod wrote:Да, пока не забыл. Я обожаю Америку. .
процитирую, для потомства, ну и что б вы не забыли.
Америка плачет навзрыд радостными благодарными слезами.
Тошнить может ещё от качки на корабле.
А уходить лучше по-английски, чем по-норвежски (или в какой стране это принято говорить, "всё, я ушёл" и тут же возвращаться. ) Вспоминается анекдот о квартире с тараканами.
Ваши доказательства: Америка - превосxодная страна, потому, что ... ВладД ... в ней ... не устраивал чадо в школу. Гы-гы-гы. Это писк!
Митяй правильно говорит, слово в слово что я сама собиралась написать. Никому тут подробности вашей жизни особенно не интересны, хотя, кстати, вы уже написали их достаточно. With all due respect, жизнь не состоит из одних только посещений Лувра и нудистских пляжей. Люди работают, откладывают деньги, учат новый язык, учат детей, получают виды на жительство и гражданства, общаются с окружающими, то что называют бытом. И та страна хороша где каждому конкретному индивидуму это делать легко и приятно. И что то мне подсказывает что в плане удобства быта - Америка если уж не впереди планеты всей, то большинство европейских стран - точно задвинет.
Etherlord wrote:Моя аргументация могла б выглядеть так - все страны отстой, кроме США, потому что здесь мне в лабораторию антитела приносят на другой день после заказа из Santa Cruz Biotechnology. Что Вы мне рассказываете про Европу? Там антитела сразу из Santa Сruz Biotechnology не привозят. Значит уровень жизни там - отстой. .