Люди,почему Вы живете в Америке?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Etherlord wrote:Т.е. как аргумент подается что-то, полезность чего для 99.999% населения не играет роли. Это я о работе граждан России на норвежском корабле.

логика совершенно недоступная сферическому коню в вакууме :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote: ... Вы глупость спороли, ...

Я спорол? ... То что послал вас с личным допросом? И еще пошлю. Сколько еще раз надо написать, что не будет здесь отчетов? Блин, ну какой нудный. :pain1:

То, что вы меня послали - это не глупость, это хамство. А глупость вы спороли вот в этом месте : "Ваши доказательства: Америка - превосxодная страна, потому, что ... ВладД ... в ней ... не устраивал чадо в школу.Гы-гы-гы. Это писк!". Именно здесь вы ляпнули чушь, и сами же над ней погыгыкали. Попробуйте также и вот этот смайлик - :appl: . Так будет еще лучше видно, как высоко вы цените свои собственные шутки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

dima_ca wrote: ... а почему вообще мы должны задумываться о том, в какой стране вам должно быть хорошо - вы думаете это хоть кого-нибудь хоть сколечко колышет? Какая самовлюблённая ничем не обоснованная гипетрофированная самоуверенность . А ещё в Лувре был :mrgreen:

Ну нет, так нет. :pain1:

Гы-гы-гы. :lol: Пардон, не хотел вашу зависть тревожить. Откланяюсь. :hat:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
dima_ca wrote: ... а почему вообще мы должны задумываться о том, в какой стране вам должно быть хорошо - вы думаете это хоть кого-нибудь хоть сколечко колышет? Какая самовлюблённая ничем не обоснованная гипетрофированная самоуверенность . А ещё в Лувре был :mrgreen:

Ну нет, так нет. :pain1:

Гы-гы-гы. :lol: Пардон, не хотел вашу зависть тревожить. Откланяюсь. :hat:

то вам все плачутся, то вокруг завистники мнятся... нам тревожно за ваше душевное здоровье, ВладДод !
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote:Попробуйте также и вот этот смайлик - :appl: . Так будет еще лучше видно, как высоко вы цените свои собственные шутки.

Для танкистов еще раз повторю: не надо меня учить, спасобо, разберусь, какнить сам. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

VladDod wrote:Гы-гы-гы. :lol: Пардон, не хотел вашу зависть тревожить. Откланяюсь. :hat:

да-да, давно пора, скатертью дорога слив уже засчитан многократно. Только не поперхнитесь на ходу гыгыкая :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote:Попробуйте также и вот этот смайлик - :appl: . Так будет еще лучше видно, как высоко вы цените свои собственные шутки.

Для танкистов еще раз повторю: не надо меня учить, спасобо, разберусь, какнить сам. :pain1: :lol:

(заботливо) ну, я надеюсь, не так, как с разницей между туризмом и эмиграцией ? Всем форумом десять раз повторять не придется ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Да, пока не забыл. Я обожаю Америку. Но только не ту, в которой вот эти пригрелись. Блин, аж тошнит.
Плавали-Знаем! (C)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: Я обожаю Америку.

Вот это твист! Никогда бы не поверил!
IL
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

VladDod wrote:Да, пока не забыл. Я обожаю Америку. .

процитирую, для потомства, ну и что б вы не забыли. :mrgreen:

Америка плачет навзрыд радостными благодарными слезами. :funny:

Тошнить может ещё от качки на корабле.

А уходить лучше по-английски, чем по-норвежски (или в какой стране это принято говорить, "всё, я ушёл" и тут же возвращаться. :roll: ) Вспоминается анекдот о квартире с тараканами. :mrgreen:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

dima_ca wrote:Тошить может ещё от качки на корабле.

:

Может его и тошит, но сказано то искренне!
IL
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

VladDod wrote:
Митяй wrote:То есть слив защитан ?.

Слив чего? :pain1:

Ваши доказательства: Америка - превосxодная страна, потому, что ... ВладД ... в ней ... не устраивал чадо в школу. :umnik1: :mrgreen: Гы-гы-гы. Это писк!

Митяй правильно говорит, слово в слово что я сама собиралась написать. Никому тут подробности вашей жизни особенно не интересны, хотя, кстати, вы уже написали их достаточно. With all due respect, жизнь не состоит из одних только посещений Лувра и нудистских пляжей. Люди работают, откладывают деньги, учат новый язык, учат детей, получают виды на жительство и гражданства, общаются с окружающими, то что называют бытом. И та страна хороша где каждому конкретному индивидуму это делать легко и приятно. И что то мне подсказывает что в плане удобства быта - Америка если уж не впереди планеты всей, то большинство европейских стран - точно задвинет.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Etherlord wrote:Моя аргументация могла б выглядеть так - все страны отстой, кроме США, потому что здесь мне в лабораторию антитела приносят на другой день после заказа из Santa Cruz Biotechnology. Что Вы мне рассказываете про Европу? Там антитела сразу из Santa Сruz Biotechnology не привозят. Значит уровень жизни там - отстой.
.
:great: :mrgreen:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Кусака wrote:Никому тут подробности вашей жизни особенно не интересны.

Ну как же, гы-гы, наоборот. Очень интересно.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Исчез герой-то. Ау!
IL

Return to “О жизни”