Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett писал(а): Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшутКого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Жертвы пропаганды.Вита писал(а):В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki писал(а):Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
"Сейчас поэтапно идет переподчинение Россией всех силовых структур в Крыму, и нашей части тоже. Вот и [муж] сейчас в штабе, их окружил российский спецназ, предлагает сдать оружие, а я сижу дома и желаю, чтобы русские скорее это сделали - абсурд ! Хоть и понимаю , что мы оба рискуем остаться без работы, он уже точно. Но страх , что сюда придут националисты с Запада все перевешивает, как -нибудь проживем, потом новую работу будем искать. Так зато как нас теперь в Украине любят, даже мэр Львова на русском заговорил, хотя недавно кричали что это " собачий язык" и даже собирались ввести штраф кто на нем разговаривает."

- Cнежная_
- Уже с Приветом
А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett писал(а): это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
- Arlett
- Уже с Приветом
Да, погибать за Тягнибока и идеалы Яроша желающих не нашлосьВита писал(а):Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett писал(а): Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшутКого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!

I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
То есть вы не верите в то, что новая власть - исключительно выходцы с западной Украины? И что они в 1-й же день отменили закон о языках? И в то, что там бесконтрольные самовооружившиеся молодчики по стране бродили, выискивая новые жертвы? Я почитала список погибших на Майдане, там в основном жители западноукраинских деревень. Что этим деревенским парубкам помешало бы приехать в Крым и начать глумиться над русскими? Я лично видела вполне реальную угрозу, потому что милиция отморозков не держала под контролем совсем.Inters писал(а): Жертвы пропаганды.
Еще друзья сказали, что новое правительство приняло закон об уничтожении всех памятников, возведенных за советский период. Если это правда, то севастопольцам крайне важно сберечь свои памятники: у города героическое прошлое.
-
- Уже с Приветом
Это правда, что у власти в Крыму бывший браток, в прошлом носивший кличку
Гибон? Сколько новых фамилий появилось.
- Айсберг
- Уже с Приветом
Это правда, что у власти в Киеве бывший браток, в прошлом носивший кличку Орангутанг? Там тоже - столько новых фамилий появилось...ola998 писал(а):Это правда, что у власти в Крыму бывший браток, в прошлом носивший кличку
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вита, ну серьезно, где информация хотя бы одном пострадвшим русском за то что он русский?
(только не с первого канала
). Или что-то кого-то ловит на улицах и избивает за язык? (не считая драки за административные здания). Закон (который на самом деле был чисто номинальным по своей сути) отменила Рада, но президент его ветировал.
У меня родственики и друзья - русские, украинцы и евреи в Киеве и Днперопетровске (практически все русскоязычные) - их почему-то никто не трогает и они больше боятья российской агрессии.
P.S. Только что появилось информация что новый глава Днперопетровской области - Коломойский (он известный еверей).

У меня родственики и друзья - русские, украинцы и евреи в Киеве и Днперопетровске (практически все русскоязычные) - их почему-то никто не трогает и они больше боятья российской агрессии.
P.S. Только что появилось информация что новый глава Днперопетровской области - Коломойский (он известный еверей).
- Arlett
- Уже с Приветом
В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперьCнежная_ писал(а):А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett писал(а): это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!

-
- Уже с Приветом
Нас тоже нафиг спасть, спасителиLadoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах

- Cнежная_
- Уже с Приветом
Я еще раз прошу датьссылочку с угрозами.Вы написали об том,что вам дескать угрожали. Дайте ссылочку.Arlett писал(а):В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперьCнежная_ писал(а):А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett писал(а): это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта
Все по законам демократии, как в Швейцарии
Последний раз редактировалось Cнежная_ Вс мар 02, 2014 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Arlett
- Уже с Приветом
Какой президент?Inters писал(а): но президент его ветировал.

-
- Уже с Приветом
это правда что Швейцарией правит Гибон, или я что путаю? он в Донецке?Arlett писал(а):В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперьCнежная_ писал(а):А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett писал(а): это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта
Все по законам демократии, как в Швейцарии
-
- Уже с Приветом
А вообще все это напоминает аншлюз Австрии и окупацию Судеттов в Чехии - там тоже была "защита немецкоязычного населения" и референдум под дулами автоматов.
- Айсберг
- Уже с Приветом
Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 писал(а):Нас тоже нафиг спасть, спасителиLadoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постахавтоматами.
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.

"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"