COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
В Иллинойсе рекорд сегодня - 15 тысяч за день. В Чикаго stay-at-home advisory.
Мы продукты заказываем по интернету, потом приезжаем забирать в магазин, так теперь не разрешают даже окна опускать в машине - общаемся жестами, они загружают продукты в багажник.
Опять пугают, что мест не будет в больницах скоро.
Как это все уже надоело.
Мы продукты заказываем по интернету, потом приезжаем забирать в магазин, так теперь не разрешают даже окна опускать в машине - общаемся жестами, они загружают продукты в багажник.
Как это все уже надоело.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Даже в нашей деревне с Воскресенье не более 25 человек в кабаках (было 250) и алкоголь не прродавать в кабаках после 22:00, при этом жрать можно до 24:00.
-
- Уже с Приветом
Хваленая Швеция тоже обосралась со своими експериментами..
Агентство общественного здравоохранения Швеции признало, что его прогноз относительно второй волны коронавируса в стране осенью оказался ошибочен. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл рассчитывал, что осенью эпидемиологическая ситуация в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин, таких как Финляндия и Норвегия, за счет выработки коллективного иммунитета.
На деле оказалось, что число госпитализированных с COVID-19 в Швеции сейчас растет в быстрее, чем в любой другой стране Европы, сообщает газета The Financial Times. В Стокгольме же каждый пятый тест на инфекцию является положительным. Вирусолог Лена Эйнхорн, критик выбранной властями стратегии борьбы с COVID-19, считает, что шведский подход к вирусу провалился.
«Четыре дня назад у нас было в восемь раз больше случаев [заражения коронавирусом] на душу населения, чем в Финляндии, и в 3,5 раза больше, чем в Норвегии. А у них ситуация осенью должна была быть хуже, потому что у нас должен был появиться иммунитет», — отметила Эйнхорн.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fade02c9a794757057a48ec
-
- Уже с Приветом
Это мы по итогам посмотрим, потому что пока Швеция не закрывается и заражений там все таки сравнительно немного.Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 23:45 Хваленая Швеция тоже обосралась со своими експериментами..
Агентство общественного здравоохранения Швеции признало, что его прогноз относительно второй волны коронавируса в стране осенью оказался ошибочен. Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл рассчитывал, что осенью эпидемиологическая ситуация в стране будет лучше, чем в других скандинавских государствах, вводивших карантин, таких как Финляндия и Норвегия, за счет выработки коллективного иммунитета.
На деле оказалось, что число госпитализированных с COVID-19 в Швеции сейчас растет в быстрее, чем в любой другой стране Европы, сообщает газета The Financial Times. В Стокгольме же каждый пятый тест на инфекцию является положительным. Вирусолог Лена Эйнхорн, критик выбранной властями стратегии борьбы с COVID-19, считает, что шведский подход к вирусу провалился.
«Четыре дня назад у нас было в восемь раз больше случаев [заражения коронавирусом] на душу населения, чем в Финляндии, и в 3,5 раза больше, чем в Норвегии. А у них ситуация осенью должна была быть хуже, потому что у нас должен был появиться иммунитет», — отметила Эйнхорн.
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
Население Швеции на 2 млн. меньше, чем население Москвы. Не говоря уже о Московской области, что собственно тоже вообщем то Москва. Это население живёт в лесах! О чём вообще речь?StrangerR wrote: 13 Nov 2020 23:53Это мы по итогам посмотрим, потому что пока Швеция не закрывается и заражений там все таки сравнительно немного.Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 23:45 Хваленая Швеция тоже обосралась со своими експериментами..
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
Слышала речь Трампа сегодня где он сказал что никаких локдаунов если он будет президентом - и другое тоже верно при Байдене где он провозгласил закрытие и ужесточение всего и вся.Lena318 wrote: 13 Nov 2020 23:21 В Иллинойсе рекорд сегодня - 15 тысяч за день. В Чикаго stay-at-home advisory.
Как это все уже надоело.

-
- Уже с Приветом
Думаю дело идет к очередному общемировому шухеру типа Апрельско-Майского локдауна. Токмо границы не закроют. Шо есть хорошо!
-
- Уже с Приветом
Похоже что с вакциной и выбора не будет. Остальные штаты быстро подтянутся.Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 00:08 Думаю дело идет к очередному общемировому шухеру типа Апрельско-Майского локдауна. Токмо границы не закроют. Шо есть хорошо!
New York Bar Urges State to Consider COVID Vaccine Mandate
The New York State Bar Association Saturday passed a resolution urging the state to consider mandating COVID-19 vaccinations if “expert medical and scientific consensus” decides it is necessary. The resolution does not provide any exemptions for religious, philosophical or personal reasons. The group recommended only medical exemptions.
https://childrenshealthdefense.org/defe ... 419d4db703
Сори если постили уже, все не успеваю читать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что напившись народ начинает песни орать.Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 23:27 Даже в нашей деревне с Воскресенье не более 25 человек в кабаках (было 250) и алкоголь не прродавать в кабаках после 22:00, при этом жрать можно до 24:00.

* * *
В голову лезут уже мысли, что Ковид есть у всех, ака герпес и в определенных обстоятельствах начинает себя проявлять.
Что я жду от масочно-домашнего режима к Новому году, ну как индикатор: низкое число гриппующих и простудившихся. Это покажет что передачу тем самым остановили. Но если при этом Ковид все еще будет на высоте -это значит он действует и передается по другому.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Расслабились рано, после весеннего локдауна. Волну прогнозировали, но всерьез никто не воспринимал. Воздух свободы опьянил.))
Теперь идем всем миром на второй заход.
Теперь идем всем миром на второй заход.
-
- Уже с Приветом
Я не видел в МА расслабленных, даже на Кейпе в Августе. Там где надо все были в масках и мыли руки. Ели без масок - столы на расстоянии, так же как и сейчас в других ресторанх. Никакого всплеска не было. Теперь все так же и осталось как было летом и вдруг всплеск.
Ну я могу понять еще на камбузах в универах и колледжах после открытия в сентябре-октябре. Но не могу понять, как в домах престарелых он снова появился, при всех проверках, масках и рестрикшинах. Что-то тут не то.
Ну я могу понять еще на камбузах в универах и колледжах после открытия в сентябре-октябре. Но не могу понять, как в домах престарелых он снова появился, при всех проверках, масках и рестрикшинах. Что-то тут не то.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Люли стали обшаться, ездить друг к другу. В начале Сентября и в конце Августа пробки на хайвеях как в старые добрые времена. Школы начались, вернулась по домам отпускники, институты...
Все логично.
Все логично.
-
- Уже с Приветом
И на пляже тоже все в масках?SergeyM800 wrote: 14 Nov 2020 21:31 Я не видел в МА расслабленных, даже на Кейпе в Августе. Там где надо все были в масках и мыли руки. Ели без масок - столы на расстоянии, так же как и сейчас в других ресторанх. Никакого всплеска не было. Теперь все так же и осталось как было летом и вдруг всплеск.
не рассказывайте

Думаете, в домах престарелых персонал наружу не выходит, семей у них нет? а у многих из них долговременный контакт с обитателями, так что и маска не поможет
-
- Уже с Приветом
И нету у них респираторов, а тряпки мало момогают.kpokodilla wrote: 15 Nov 2020 06:57И на пляже тоже все в масках?SergeyM800 wrote: 14 Nov 2020 21:31 Я не видел в МА расслабленных, даже на Кейпе в Августе. Там где надо все были в масках и мыли руки. Ели без масок - столы на расстоянии, так же как и сейчас в других ресторанх. Никакого всплеска не было. Теперь все так же и осталось как было летом и вдруг всплеск.
не рассказывайте, я там была, ессно, без маски
Думаете, в домах престарелых персонал наружу не выходит, семей у них нет? а у многих из них долговременный контакт с обитателями, так что и маска не поможет