StrangerR wrote: ↑01 Apr 2021 01:32Интересна не заболеваемость, а госпитализации и смерти. Про Канаду не знаю а в США госпитализации снижаются. В России вроде бы тоже, судя по тому что кучу ковидных отделений закрыли. Рост числа позитивно тестированных вполне объективен и связан не столько с новыми штаммами сколько с тем что молодежь окончательно положила на всю эту изоляцию (и правильно сделала).petrovich999 wrote: ↑01 Apr 2021 00:18 В Канаде нарастает третья волна. На 30 марта среднее за неделю количество новых случаев в день - 4,897, а 3 недели назад было 2,882, заболеваемсоть выросла почти вдвое из-за новых, более заразных штаммов.
В США тоже количество заражений растет. на 30 марта этот же показатель был 66,064, а 10 дней назад 54,949. Конечно, 66К намного меньше, чем пиковые 260К заражений в день в январе, но все равно впечатляет.
В России неуклонное снижение с декабря. 30 марта было 8, 813, а 10 дней назад 9,489.
https://www.google.com/search?q=covid+c ... e&ie=UTF-8
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
ну да, ты у нас самый радующийся за соседских коров
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Племяшка не повесилась? полагаю что нет.
Но спасибо за заботу.
-
- Уже с Приветом
petrovich999 wrote: ↑31 Mar 2021 23:32 Рефрижераторы для хранения трупов не использовались - емкости моргов оказалось достаточно.
https://www.kommersant.ru/doc/4364531?u ... um=desktopВ Петербурге на территории Городской многопрофильной больницы №2 ночью горел контейнер-рефрижератор для временного хранения тел. Об этом сообщает РБК.
У рефрижератора объемом 36 куб м горел компрессор кондиционера на 3 кв. м. Контейнер при пожаре не вскрывался.
В комитете по здравоохранению Петербурга заявили, что хранящиеся в контейнере тела не пострадали.
-
- Уже с Приветом
нет, довольно таки неожиданно.VladDod wrote: ↑31 Mar 2021 22:14а канаццам это типа в радость? свистец!Flash-04 wrote: ↑31 Mar 2021 21:52 та-да!
Макрон объявил о введении нового общенационального локдауна во Франции
https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/6 ... rom_main_1
-
- Уже с Приветом
За верой обратитесь в церковь к батюшке. Ваши дремучие представления мне и так уже понятны.
-
- Уже с Приветом
Надо было в топике не только себя любимого читать. Я еще за пару дней до этого написал, что во Франции дела плохи. В фанфары, в отличии от канаццев радостно не трубил. Это да.Flash-04 wrote: ↑01 Apr 2021 02:31нет, довольно таки неожиданно.VladDod wrote: ↑31 Mar 2021 22:14а канаццам это типа в радость? свистец!Flash-04 wrote: ↑31 Mar 2021 21:52 та-да!
Макрон объявил о введении нового общенационального локдауна во Франции
https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/6 ... rom_main_1
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Им бесполезно что либо обьяснять. Полная религия. Причем в самом страшном варианте. Упертом до безобразия.
-
- Уже с Приветом
Ни в церковь ни в синагогу не хожу - верю в здравый смысл
А вам даже не знаю что и посоветовать
т.к из достоверных источников тут да я и слышала что
в Канаде может быть хуже да некуда..
Но не горюйте - у вас ведь банька есть - вот и ладно.
Только добрый совет:
не сидите вы в этой баньке без маски
- вирусы они такие - везде шмыгают
- неровен час и в баньку забредут даром что вы там один.
Last edited by solution on 01 Apr 2021 02:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да че объяснять. Канада тоже набирает обороты, (ну мне поневоле приходится отслеживать). С вакциной напряг, значит придется ужесточать локдаун. Какие тут еще варианты? Для меня это сюрпризом не будет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
радуешься за соседскую корову?
-
- Уже с Приветом
не дает вам покоя моя банькаsolution wrote: ↑01 Apr 2021 02:41 Ни в церковь ни в синагогу не хожу - верю в здравый смысл
Только добрый совет:
Вам я советы давать не буду, вам они всё равно не помогут. Лучше в церковь сходите, за здравие поставьте. Толку не будет, но хоть что-то
-
- Уже с Приветом
... у меня вероятность поездки (с отсидкой) 50% ... это обсуждалось и у тебя, прости за грубость, (сам нарываешься), память и соображаловка скоро до уровня приамурских партизан опустится.Flash-04 wrote: ↑01 Apr 2021 03:09радуешься за соседскую корову?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
никаких, если не африка. Не к Путину же на поклон идти - фашингтонский обком не позволит.
Last edited by kyk on 01 Apr 2021 04:55, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
вы что то имеете против африки?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
наоборот.
Там если бы даже вакцинация была нулевая, то можно было бы йух забить.
Трюдо с вакциной, конечно, попал. Но не так позорно как Украина и прочие европейские прихвостни. Он хотя бы открыто не хаял совецкую вакцину, но воспользоваться ей всё-равно не сможет
Last edited by kyk on 01 Apr 2021 04:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже политика из-за пандемии. Но не из-за вакцин.
С АстраЗенекой получилось не так, как планировали. Многие австралийцы вернулись в 2020-ом, только небольшая группа осталась. Скорее всего по объективным причинам. В одном случае микеобиолог не может забрать с собой родителей – граждан UK из США со своей женой австралийкой. Для не-граждан и не резидентов ПМЖ въезд закрыт.
С АстраЗенекой получилось не так, как планировали. Многие австралийцы вернулись в 2020-ом, только небольшая группа осталась. Скорее всего по объективным причинам. В одном случае микеобиолог не может забрать с собой родителей – граждан UK из США со своей женой австралийкой. Для не-граждан и не резидентов ПМЖ въезд закрыт.
Australia has been hit with a United Nations complaint and Prime Minister Scott Morrison dubbed a “moral vacuum” over treatment of stranded Australians and their inability to return home.
A number of Australians who have been left “stranded” overseas since the outbreak of the COVID-19 pandemic have taken their complaints straight to the top, after failing to negotiate a safe passage home with the Australian government’s “extreme restrictions”.
All have started vaccination programs while some are fully vaccinated and have the help of world renowned human rights lawyer Geoffrey Robertson QC.
The complaint was filed on Monday at the UN’s Human Rights Committee in Geneva, Switzerland, claiming the government “has arbitrarily breached their right to return to the land of their birth or citizenship”, according to a statement by Stranded Aussies, the group of volunteers affected by the flight caps.
“We think that it is of great international significance that Australia is the only Western democracy that does not have a bill of human rights that protects the rights of Australians to return home.”
The group includes a volcanologist from Melbourne who has been trying to return to Australia since March last year, a microbiologist who lives in New Jersey but wants to return home to Tasmania with his Australian wife and a family from the UK who “want to be closer to loved ones”.
Last edited by lexell on 01 Apr 2021 05:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
(в сторону) ... оспидя, очередной дремучий иксперт. теперь по Африке.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а вот австралам от Путина точно ничего не обломится. Если не ошибает память, PM австралии единственный из G7+, который лично и персонально называл Путина плохими словами
-
- Уже с Приветом
вот это уж мне абсолютно пофик.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
наоборот, лью/набрасываю на потреотическую мельницу
-
- Уже с Приветом
Кто про что а вшивый про баню Flash-04 про церковь.Flash-04 wrote: ↑01 Apr 2021 04:06не дает вам покоя моя банькаsolution wrote: ↑01 Apr 2021 02:41 Ни в церковь ни в синагогу не хожу - верю в здравый смысл
Только добрый совет:
Вам я советы давать не буду, вам они всё равно не помогут. Лучше в церковь сходите, за здравие поставьте. Толку не будет, но хоть что-то
Говорю же что была в церкви на экскурсии только один раз - и не знаю о чём вы речь ведёте - да и зачем меня в ковидное время в церковь посылаете
- тут вирус прижучится - ничто не поможет сами знаете - не вас учить.
Правильно - нечего давать мне советы - учёного учить только портить.
Но я по доброте душевной дам вам один совет:
Возьмите вы в баньку не одну маску - а 2 (две)
- и защитят надёжнее
- и с двумя то всё веселее будет.
-
- Уже с Приветом
Спросите у Путина, делов то. Он же не политизированный дебил и лизнуть (по канаццки) дно бидона ему нафик не надо.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/31/ ... m-i-merkelПутин провел переговоры с Макроном и Меркель
...
21 марта еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон заявил, что Евросоюзу не нужна вакцина «Спутник V».
Комментируя такие заявления относительно российского препарата, Путин подчеркнул, что Россия никому не навязывает свои препараты,
но подобные высказывания со стороны ЕС заставляют задуматься о том, что европейские чиновники отстаивают интересы отдельных компаний, а не граждан Евросоюза.
...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
но если молодой и зелёный его оскорбил, вряд ли он спустит. Не по-пацански
-
- Уже с Приветом
спасибо за нагладную демонстрацию ваших с ним культкрных и умственных различий.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)