А у меня есть овдовевшая подруга 50+. Муж умер по дороге на работу, за рулем. Большой чел был в большой компании. 7 лет прошло с тех пор. Она была операционная медсестра. Очень тяжелый grieving процесс прошла. Недавно звоню ей и спрашиваю: "открыта ли ты теперь для новых отношений?". А она мне: "При муже я сидела на 6 рецептурных препаратах, в основном психоактивных, включая benzos в лошадиных дозах." Муж умер и она со всего этого слезла сама, без rehabs. "А оно мне надо?" добавила она. Сейчас работает над восстановлением сна безрецептурно. Её история была схожа с моей. Днем работал, ночью буйствовал. А ей на работу к 5-ти в госпиталь. А он в это время только баиньки уходил. Да еще и патологически жадный был, ни в ресторан, ни на маникюр. У меня хоть этой проблемы нет.Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 18:06У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины.Eleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 17:26Во-первых, не обязательно ждать принца. Можно просто встретить нормального мужчину и не обязательно бежать и сьезжаться вместе немедленно. Встречи, времяпрепровождение - прекрасное начало.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
Man Disconnected Вам в помощь, особенно если сына растите, ну или дочь когда замуж будете выдавать зятя предсказать отчасти сможете.Natalca wrote: ↑07 Sep 2018 15:27 Еще, тут по поводу качания прав писали, действительно, если все что от человека исходит это претензии и недовольство, кто ей захочет уделять внимание. Бывает хорошо посмотреть на себя со стороны - а тебе самой интересно, приятно было бы с такой как ты время проводить? Он в комп играх прячется тоже не просто так. Жалуется же что его не любят..
-
- Уже с Приветом
Все гораздо хуже: он хочет, чтобы его любили таким, каков он есть. Требует жертвенной христианской любви. У нас, кстати, венчаный брак. И это тоже проблема. Венчались после того, как он меня вернул после развода. Он настоял. Хотя к венчанию ему надо было еще и терапевтам семейным походить.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 15:48Так далеко можно зайти.Natalca wrote: ↑07 Sep 2018 15:27 Еще, тут по поводу качания прав писали, действительно, если все что от человека исходит это претензии и недовольство, кто ей захочет уделять внимание. Бывает хорошо посмотреть на себя со стороны - а тебе самой интересно, приятно было бы с такой как ты время проводить? Он в комп играх прячется тоже не просто так. Жалуется же что его не любят..
То есть любой проступок или преступление можно оправдать, если исходить из того, что этому человеку что-то не хватало и его не долюбили супруг/а или родители в детстве. Он взрослый человек, и если он женился и завел детей со своей женой, то это входит в его обязанности заниматься со своими детьми, проводить с ними время, а не бросить это всё на жену. Или он хочет, чтобы его любили только за то, что он деньги зарабатывает? Так она и сама может заработать.
-
- Уже с Приветом
С самооценкой все ок. Знаний не хватало. Я алкоголика никогда в жизни не видела. Не было их в моем окружении. Кстати, что у мужа зависимость я поняла через чтение форумов алкоголиков и наркоманов. Все как под копирку.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 16:08Люди бывают разные. И люди меняются и к худшему, и к лучшему. Она же писала, что когда она выходила замуж, муж ее не был геймером. Наверное какое-то время они жили нормально. Потом терпела, когда дети были маленькие. Потом дети подростки, тоже возможно жалела детей. Есть люди с низкой самооценкой, которые о себе и своих собственных интересах думают в последнюю очередь. Самооценка закладывается в детстве. И возможно раньше для неё развод был чем-то неприемлемым. Например, родители осудят, а она дорожит их мнением. Потом у неё накопилось, чаша терпения переполнилась за эти годы и не хочет она больше терпеть такое потребительское отношение к себе.Natalca wrote: ↑07 Sep 2018 15:59абсолютно ничего положительного о нем она не сказала, при всех недостатках, что-то должно быть? 25 лет в полном аду ? Я не верю..Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 15:55Мне так не показалось, что она упивается.Natalca wrote: ↑07 Sep 2018 15:54Далеко не надо заходить, просто иногда надо остановиться в потоке своих обид и обвинений и подумать что чувствует человек рядом с тобой. Не только он не идеален, но и ты тоже наверняка. Если ты все равно видишь непоправимый перекос, который тебя делает несчастной - надо расходиться. Я заметила как и кто-то ещё здесь, что автор немножко упивается своей ущемлённой позицией.
-
- Уже с Приветом
Первые пять лет у меня (не у нас) сильно болел ребенок. И это совсем не расстраивало твой сон. Ребенок не спал по понятным причинам. А он просто намеренно издевался. И никакие доводы не работали. 11 лет прошло с выздоровления, но я до сих пор помню дверь в мою спальню через которую сочился яркий свет из гостиной где он играл. А так хотелось темноты. Полной темноты.Снежная Королева wrote: ↑07 Sep 2018 07:30И снова я. Работала и училась с ребенком, просыпающимся 4 раза за ночь на протяжении 2.5 лет. Ни в какое сравнение с тем, что у меня было в первом браке, это не идет. Да, ребенок - это трудно. Но встав к ребенку, потом засыпаешь. Потому что эмоционально у тебя все в порядке, хорошие отношен я с мужем, и ребенка прощаешь за ночные побудки понимаешь, что все пройдет. Видишь свет в конце тунеля.Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 03:06 Да вот. Чего тётку колбасит неподеццки. Все в жизни есть - дом, доход, муж и дети не инвалиды. Если для неё непосильно в 6 утра после бессонной ночи на работу идти, себя жалко, то о чем вообще речь? Сколько нас тут с больными родителями, мелкими детьми, бессонными ночами, бегущими утром на работу и не скулящими о жизни в аду. ТС, все у вас нормально, не гневите Бога.
А когда тебя будит взрослый мужик , которому триста раз обьяснялось, просилось, скандалилось, а он это делает опять и опять, то заснуть невозможно. Потому что понимаешь: его не переделать. Хочется прибить и сесть в тюрьму, там отоспаться.
-
- Уже с Приветом
Радость состоит в том, что я никого ни под каким сойсом не хочу.Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 13:15Мечтать о прекрасном принце в 50 не вредно. Однако надо отдавать себе отчёт о том что идеальных людей не бывает, и это особенно четко проявляется с годами, когда привычки устаканилось и поменять человека невозможно. У нового мужика будут свои недостатки плюс ещё небось своя семья от первого (второго, третьего) брака. Иногда и покруче геймерства. Придётся приспосабливаться и прогибаться, а это как раз то от чего ТС хочет бежать.Eleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 04:22Я все таки не соглашусть. В Америке любая женщина любого возраста может найти себе бой-френда. Для здоровья, для времяпрепровождения. Может даже выйти замуж, если захотелось. Моя коллега не так давно вышла замуж в 54 года. Детей нет, живут с мужем душа в душу, радуются жизни.
В случае нашей героини, она сможет осуществить новые мечты, если приведет себя в чувство сессиями с хорошим психологом. Да, после 25ти лет жизни с "джойстиком", престоит долгая реабилитация, но она возможна. Это типично русский подход - мол за 50 - все, ничего не будет. Здесь Америка - возможности для женщин неограниченны.
Потом его, принца, ещё найти надо. А для этого желательно в люди выходить. Вот с этого и надо начать - заняться собой, встать на ноги, а прынц и сам нарисуется.
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду всЁ против меня, ну и конечно с долей шутки Здесь достаточно людей с эмпатией и это хорошо. Плюс, когда я явилась первый раз к семейному терапевту, то попросила не плакать со мной, не печалиться, сказала прямо: мне не нужна эмпатия, мне нужен холодный расчет. Во время последней встречи меня просто бесили ее "you are feeling sad, trapped, frustrated". Мне не нужны чувства. Мне нужна помощь в решении проблем: муж грозится тем-то, разоушен сон и тд.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 03:54Неправда, не все.вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 01:34ХОА в этом случае будет противотанковым ежомя придумал, Вдова, Вам нужно купить подержанное большое RV, запарковать у дома, и пусть в нем муж режется в игры, хлопает хол-ком, делает что хочешь. А вы в своей кроватке будет мирно спатеньки.
Все против меня... все! ))
Вас тут просто троллят и каждый судит со своей колокольни. Далеко не каждый обладает эмпатией и может что называется walking in somebody's shoes. Вы лучше всех знаете свою ситуацию изнутри, чем все советчики вместе взятые.
Но за эмпатию всЁ равно спасибо
-
- Уже с Приветом
Вот и я так думала. Есть формулы по которым рассчитываются алимоне при обоих работающих супругах. В судах понимают, что один построил карьеру за счет другого. Но лоеры на этом деле хорошо покормятся.adda_ wrote: ↑07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ,видимо, тоже из многих кто не умеет... не вычитал - где Вы писали что Вам "в шесть утра на работу"?вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:29Вот много было написано, а Вы из немногих, кто умеет читать. Я уже ничего и никого не хочу, я хочу гле-нибудь окопаться, чтобы тупо отоспаться. Мой сон разрушали годами. Я жаворонок, мои родители никогда не имели со мной проблем "позднего возвращения домой". Для меня кайф встать в 5 утра. Но сейчас я просто не сплю. Сначала не спала из-за геймера, который бился в конвульсиях до 5 утра у ящика, или в два ночи тебя будил прийдя с войны. А сейчас не сплю из-за последствий. С сыном серьезные проблемы.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 18:04Она писала о том, что хочет наконец жить спокойно и не подстраиваться постоянно под мужа, который живёт ночной жизнью как сова и ему плевать, что он будит её в два часа ночи, а ей в шесть утра на работу. Автор по-моему даже уже не мечтает о любви и душевном тепле, она просто хочет перестать жить в одном простанстве с человеком, который игнорирует её и их общих детей.
Вообще замечал что с возрастом спать нужно меньше - Вы уверены что когда станете жить одна таки отоспитесь а не будете жаловатся что не спится "из-за последствий"?
ЗЫ С недосыпу засыпают не то что под убаюкивающий спор посреди митинга, но и стоя в переполненном автобусе
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
а кто из вас верующий?вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:50 Все гораздо хуже: он хочет, чтобы его любили таким, каков он есть. Требует жертвенной христианской любви. У нас, кстати, венчаный брак. И это тоже проблема. Венчались после того, как он меня вернул после развода. Он настоял. Хотя к венчанию ему надо было еще и терапевтам семейным походить.
-
- Уже с Приветом
Сейчас не сплю именно из-за последствий, я здесь об этом упоминала.geek7 wrote: ↑13 Sep 2018 13:03Я ,видимо, тоже из многих кто не умеет... не вычитал - где Вы писали что Вам "в шесть утра на работу"?вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:29Вот много было написано, а Вы из немногих, кто умеет читать. Я уже ничего и никого не хочу, я хочу гле-нибудь окопаться, чтобы тупо отоспаться. Мой сон разрушали годами. Я жаворонок, мои родители никогда не имели со мной проблем "позднего возвращения домой". Для меня кайф встать в 5 утра. Но сейчас я просто не сплю. Сначала не спала из-за геймера, который бился в конвульсиях до 5 утра у ящика, или в два ночи тебя будил прийдя с войны. А сейчас не сплю из-за последствий. С сыном серьезные проблемы.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 18:04Она писала о том, что хочет наконец жить спокойно и не подстраиваться постоянно под мужа, который живёт ночной жизнью как сова и ему плевать, что он будит её в два часа ночи, а ей в шесть утра на работу. Автор по-моему даже уже не мечтает о любви и душевном тепле, она просто хочет перестать жить в одном простанстве с человеком, который игнорирует её и их общих детей.
Вообще замечал что с возрастом спать нужно меньше - Вы уверены что когда станете жить одна таки отоспитесь а не будете жаловатся что не спится "из-за последствий"?
ЗЫ С недосыпу засыпают не то что под убаюкивающий спор посреди митинга, но и стоя в переполненном автобусе
В течение 13 лет я вставала в 6 утра, как домохозяйка и мать. Я одна ответственна была и за быт и за детей. Работу, которую прийдется делать, надо начинать в 5 или 6 утра. Я по природе жаворонок была, но годы жизни с буйным неугомонным по ночам геймером нарушили все биоритмы. Моя проблема не не заснуть, а не проснуться как сегодня в 3:15 утра. Потом пару часов не спишь. Засыпаешь. А к 5 или 6 на работу надо бы было. Сейчас из-за ситуации с сыном он стал в 23 железно быть в постели. Но это сейчас. Как все рассосется, то снова шарашиться начнет. Но это ничто в сравнении с разрушенными годами жизни. Он рак, который поразил каждого члена нашей семьи.
Муж мой недавно при гостях разоткровенничался и взболтнул, что работает три часа максимум. То-то я вижу его постоянно с контроллером в руках.
Можете представить, что 18 лет сряду ваш сон кто-то нарушает? Ни год или два, как с маленьким ребенком. А каждую ночь. И да, он меня так изматывал, что я рушилась днем, а ведь за меня никто и ничто не сделает. Он просто садист. Как можно не понимать, что ночью надо спать, надо восстанавливаться и других этого не лишать. Но это такой эгоист. Одна фраза "ну и что ты слелаешь?" Он бог!
-
- Уже с Приветом
Я не раздаю ярлыки. Я назвала ситуацию так, как она у вас есть на самом деле.вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:10
В общем сейчас такая ситуация, что все сходит к тому, что я каким-то образом могла выжить с такими вот людьми.
Не торопитесь навешивать ярлыки на людей. Чтоб мужа мне моего аддиктом назвать, мне понадобилась лет 10 с ним прожить, а потом лет 5 читать специфическую литературу и общаться плотно с врачами и канслерами.
Если вы действительно изучали литературу, общались с психиатрами, то вы не могли не заметить, что абьюзеры в массе своей не дают своей жертве спать. А когда человек не спит, то не только разрушается его здоровье, а у человека пропадает воля, умение себя защитить, ясность мысли и способность понять, что с ним происходит. Как результат - с человеком можно делать, что хочешь и он никуда не денется. Вы -тому печальный пример.
Вы поймите, пока ваш сын живет с вами и с отцом под одной крышей, вы только продолжите ставить ему диагнозы. Ему нужно выезжать и выходить на работу и уже отдельно проходить реабилитацию. Вам - надо тоже самое.
-
- Уже с Приветом
Когда женились, то он был религиозен, но в церковь не ходил. После развода он ударился соблюдать все посты, посещал службы, беседовал со священником, бил лбом земные поклоны до разрыва сосудов в глазах. Настоял на венчании. Меня священник просил не идти на этот шаг, т к видимо понимал, что вся его религиозность была просто продолжением его болезни. Это так при зависимости всегда: свято место пусто не бывает. А у специалистов это назыаается cross addiction.geek7 wrote: ↑13 Sep 2018 13:06а кто из вас верующий?вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:50 Все гораздо хуже: он хочет, чтобы его любили таким, каков он есть. Требует жертвенной христианской любви. У нас, кстати, венчаный брак. И это тоже проблема. Венчались после того, как он меня вернул после развода. Он настоял. Хотя к венчанию ему надо было еще и терапевтам семейным походить.
Я хожу в церковь, но по мере сил. Все меньше и меньше из-за капитально разрушенного сна. Это ж утром встать надо, а ты не можешь. Службы по расписанию.
-
- Уже с Приветом
Сын жил самостоятельно, работал и оплачивал жилье. Мне было легко в этой ситуации. Я никого под боком не держу, я не мама-вертолет ( коли не знала, чтт сын не учится). Но отец его вернул через год домой. Я абсолютно открыта, если он съедет и он хочет съехать. Подал на фул-тайм. Будет реабилитироваться или нет, его дело. Но пока открыт для этого.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 17:45Я не раздаю ярлыки. Я назвала ситуацию так, как она у вас есть на самом деле.вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:10
В общем сейчас такая ситуация, что все сходит к тому, что я каким-то образом могла выжить с такими вот людьми.
Не торопитесь навешивать ярлыки на людей. Чтоб мужа мне моего аддиктом назвать, мне понадобилась лет 10 с ним прожить, а потом лет 5 читать специфическую литературу и общаться плотно с врачами и канслерами.
Если вы действительно изучали литературу, общались с психиатрами, то вы не могли не заметить, что абьюзеры в массе своей не дают своей жертве спать. А когда человек не спит, то не только разрушается его здоровье, а у человека пропадает воля, умение себя защитить, ясность мысли и способность понять, что с ним происходит. Как результат - с человеком можно делать, что хочешь и он никуда не денется. Вы -тому печальный пример.
Вы поймите, пока ваш сын живет с вами и с отцом под одной крышей, вы только продолжите ставить ему диагнозы. Ему нужно выезжать и выходить на работу и уже отдельно проходить реабилитацию. Вам - надо тоже самое.
Зависимость это всегда dual diagnosis. Зависимость всегда вторична и очень важно правильно поставить первичный диагноз. Как прочитала, аутисты очень буйные ночами, но они не абьюзеры, они просто не понимают что творят. Нужна терапия, но это уже без меня.
-
- Уже с Приветом
Еще и сына вернул, чтоб издеваться. Это особая жестокость. Сын должет срочно собирать чемоданы и бежать из отчего дома. Опять. Я бы на его месте даже уехала в другой штат или в другую страну. Ему надо спасать свою молодую жизнь и здоровье.
-
- Уже с Приветом
geek7, вы ошибаетесь, что с возрастом спать "нужно меньше". С возрастом просто не получается спать больше и спишь столько, сколько получится.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 17:41Сейчас не сплю именно из-за последствий, я здесь об этом упоминала.geek7 wrote: ↑13 Sep 2018 13:03Я ,видимо, тоже из многих кто не умеет... не вычитал - где Вы писали что Вам "в шесть утра на работу"?вдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 00:29Вот много было написано, а Вы из немногих, кто умеет читать. Я уже ничего и никого не хочу, я хочу гле-нибудь окопаться, чтобы тупо отоспаться. Мой сон разрушали годами. Я жаворонок, мои родители никогда не имели со мной проблем "позднего возвращения домой". Для меня кайф встать в 5 утра. Но сейчас я просто не сплю. Сначала не спала из-за геймера, который бился в конвульсиях до 5 утра у ящика, или в два ночи тебя будил прийдя с войны. А сейчас не сплю из-за последствий. С сыном серьезные проблемы.Vikka wrote: ↑07 Sep 2018 18:04Она писала о том, что хочет наконец жить спокойно и не подстраиваться постоянно под мужа, который живёт ночной жизнью как сова и ему плевать, что он будит её в два часа ночи, а ей в шесть утра на работу. Автор по-моему даже уже не мечтает о любви и душевном тепле, она просто хочет перестать жить в одном простанстве с человеком, который игнорирует её и их общих детей.
В течение 13 лет я вставала в 6 утра, как домохозяйка и мать. Я одна ответственна была и за быт и за детей. Работу, которую прийдется делать, надо начинать в 5 или 6 утра. Я по природе жаворонок была, но годы жизни с буйным неугомонным по ночам геймером нарушили все биоритмы. Моя проблема не не заснуть, а не проснуться как сегодня в 3:15 утра. Потом пару часов не спишь. Засыпаешь. А к 5 или 6 на работу надо бы было. Сейчас из-за ситуации с сыном он стал в 23 железно быть в постели. Но это сейчас. Как все рассосется, то снова шарашиться начнет. Но это ничто в сравнении с разрушенными годами жизни. Он рак, который поразил каждого члена нашей семьи.
Муж мой недавно при гостях разоткровенничался и взболтнул, что работает три часа максимум. То-то я вижу его постоянно с контроллером в руках.
Можете представить, что 18 лет сряду ваш сон кто-то нарушает? Ни год или два, как с маленьким ребенком. А каждую ночь. И да, он меня так изматывал, что я рушилась днем, а ведь за меня никто и ничто не сделает. Он просто садист. Как можно не понимать, что ночью надо спать, надо восстанавливаться и других этого не лишать. Но это такой эгоист. Одна фраза "ну и что ты слелаешь?" Он бог!
Автор, сочувствую очень по всем вашим проблемам. Без нормального сна у вас постоянный сильнейший стресс плюс ко всему и это замкнутый круг. Но можно и нужно бороться за сына, за себя. Не знаю, наступила ли у вас полная ясность в том, какие шаги предпринимать. Это важно. Желаю успехов в вашет важном и трудном деле.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
А возвращая сказал мне "ты ж без него жить не можешь!" И ко все моим проблемам со сном еще и дрбавились поздние возвращения сына с вечерних шифтов.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 18:37
Еще и сына вернул, чтоб издеваться. Это особая жестокость. Сын должет срочно собирать чемоданы и бежать из отчего дома. Опять. Я бы на его месте даже уехала в другой штат или в другую страну. Ему надо спасать свою молодую жизнь и здоровье.
А мне ведь было хоть чуток, но легче!!!
Сын подал на фултайм. Главное что-то с кго зависимостью делать, а так и работу начнет попускать как универ. А это уже дорога на улицу. Типичная наркомания.
-
- Уже с Приветом
Манипуляция чистой воды. Сделать так, как сам решил, не учитывая мнения второй половины и ещё оправдание придумать, что мол другой сам так хотел. Мне кажется, что он ещё и нарц. Жаль, что сын пристрастился к играм, как и отец. Но дети часто на подсознательном уровне копируют манеру поведения одного из родителей.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:16А возвращая сказал мне "ты ж без него жить не можешь!" И ко все моим проблемам со сном еще и дрбавились поздние возвращения сына с вечерних шифтов.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 18:37
Сын подал на фултайм. Главное что-то с кго зависимостью делать, а так и работу начнет попускать как универ. А это уже дорога на улицу. Типичная наркомания.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да. Он манипулятор. Причем очень тонкий. Диагноз нарциса тоже рассматриваю. Он вроде пограничный с аутизмом.Vikka wrote: ↑13 Sep 2018 20:24Манипуляция чистой воды. Сделать так, как сам решил, не учитывая мнения второй половины и ещё оправдание придумать, что мол другой сам так хотел. Мне кажется, что он ещё и нарц. Жаль, что сын пристрастился к играм, как и отец. Но дети часто на подсознательном уровне копируют манеру поведения одного из родителей.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:16А возвращая сказал мне "ты ж без него жить не можешь!" И ко все моим проблемам со сном еще и дрбавились поздние возвращения сына с вечерних шифтов.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 18:37
Он был всегда суперстар в его семье. Но я к нему, как к чему-то выдающемуся, не относилась.
Мать его, брошенная его отцом женщина, всю дорогу плясала под его дуду. Именно на ней он и обучился всем его штучкам: наглости и хамству в первую очередь.
Сына жалко. Мои дети были моим reward за все мои страдания.
-
- Уже с Приветом
думаю это Ваш личный ,печальный, опыт. А ошибаюсь не я а National Sleep Foundation
вот их данные
Рис. 1. Зависимость продолжительности сна от возраста по данным National Sleep Foundation (Hirshkowitz et al., 2015).
-
- Уже с Приветом
меня терзаю смутные сомнения в том что adda_ высказывался на полном серьёзе.... тонкая (как выяснилось) ирония детектидвдова геймера wrote: ↑12 Sep 2018 01:59Вот и я так думала. Есть формулы по которым рассчитываются алимоне при обоих работающих супругах. В судах понимают, что один построил карьеру за счет другого. Но лоеры на этом деле хорошо покормятся.adda_ wrote: ↑07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
-
- Уже с Приветом
а от чего зависит сын?вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:16
-
- Уже с Приветом
Ваша табличка о том, сколько спать рекомендуется, а не сколько на самом деле спят.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Т.е. выкрутил так, что это вам нужно.. Действительно похоже на нарцисса психопата. Это кстати результат действий родителей. Как вы рассказали про его маму. Нарцев ростят родители либо восхваляя и ставя на пьедестал, либо нещадный физический и моральный абьюз, либо комбинация.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:31
Да. Он манипулятор. Причем очень тонкий. Диагноз нарциса тоже рассматриваю. Он вроде пограничный с аутизмом.
Он был всегда суперстар в его семье. Но я к нему, как к чему-то выдающемуся, не относилась.
Мать его, брошенная его отцом женщина, всю дорогу плясала под его дуду. Именно на ней он и обучился всем его штучкам: наглости и хамству в первую очередь.
Сына жалко. Мои дети были моим reward за все мои страдания.
Сына исправить теперь невозможно. Это было возможно только при условии разрыва брака, когда он был еще маленьким, чтоб изьять его из семьи с деструктивными отношениями. Сейчас уже поздно. Пусть становится самостоятельным. А вдруг получится. Вам уже надо самой что-то решать для себя.