Какая диета лучше

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

stenking
Уже с Приветом

Re: Какая диета лучше

Post by stenking »

ПовитЕль wrote: Не торопясь все сделать совсем не сложно, кроме, как я уже написала подтягиваний. Другой вопрос, что делать на время кардинально меняет ситуацию. Бежать милю со скоростью 6 миль или 8миль большая разница, как и отжиматься. Одно дело отдохнуть между подходами, а другое дело вписаться в определенный интервал времени. Про один процент это вы уж слишком :D
Я только могу сказать что очень завидую вашей форме если 10 подходов по 20 отжиманий, даже без времени ( ну там за час всё вместе ) для вас полная ерунда :)
Бога нет.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

stenking

А в чем проблема, я спокойно делаю по 400 отжиманий в течении часовой тренировки.
Особо продвинутым себя не считаю. Просто заполняю промежутки между ногами или в дни плиометрики. 200 подтягиваний было бы круто
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Serguei666 wrote:
Dear Clear wrote:Даже легкая физическая активность полезна.
Ну и что, что полезна?
Заниматься нужно не менее 3 раз по часу в неделю, иначе толку нет.
Ну так там все написано, сколько раз в неделю и чем и почему.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

stenking wrote:
ПовитЕль wrote: Не торопясь все сделать совсем не сложно, кроме, как я уже написала подтягиваний. Другой вопрос, что делать на время кардинально меняет ситуацию. Бежать милю со скоростью 6 миль или 8миль большая разница, как и отжиматься. Одно дело отдохнуть между подходами, а другое дело вписаться в определенный интервал времени. Про один процент это вы уж слишком :D
Я только могу сказать что очень завидую вашей форме если 10 подходов по 20 отжиманий, даже без времени ( ну там за час всё вместе ) для вас полная ерунда :)
Намекаете, что для женщины ето слишком? :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:
stenking wrote:
Это, действительно, круто, даже для мужика, поэтому и не верится :)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote:
stenking wrote:
Это, действительно, круто, даже для мужика, поэтому и не верится :)
200 отжиманий за час круто? :pain1:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote: 200 отжиманий за час круто? :pain1:
Да, особенно с учетом того, что это не только отжимания, а и другии упражнения между, которые, даже если не нагружают те мышцы, что работают при отжиманиях, забирают много энергии.

В общем, я спортом занимаюсь всю жизнь, я не видела ни одной женщины, которая может сделать 200 правильных отжиманий (сейчас придет Пельмень и скажет, что в КФ таких пачками :) )
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Значит я буду первой :D Вы не в НЙ живете, а то могу наглядно показать, если у вас есть час времени :wink:
При беге или приседаниях мышцы рук не работают, а про подтягивания, я сразу написала, что ни в жизнь не смогу. А пробежать 1 милю со скоростью 5 миль в час, напрягаться не надо.
А каким видом спорта вы занимаетесь?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:Значит я буду первой :D Вы не в НЙ живете, а то могу наглядно показать, если у вас есть час времени :wink:
При беге или приседаниях мышцы рук не работают, а про подтягивания, я сразу написала, что ни в жизнь не смогу. А пробежать 1 милю со скоростью 5 миль в час, напрягаться не надо.
А каким видом спорта вы занимаетесь?
Марафонами. Я делаю много упражнений на коре и аппер боди, но просто что б быть в тонусе и в марафонах это тоже помогает. Не качаюсь. Ну и P90X и им подобными балуюсь. Я бы хотела ходить в кросс фит, но при их цене и моих марафонах оно не стоит того, так как я смогу выделить максимум пару дней в неделю, и то с натягом, так как хотя бы один день в неделю нужен полностью выходным :)

Бегом последнии лет 6, соревнования бегаю 2 года. До этого всякии джими, йоги, пилатесы и прочее...
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я чем только не занималась. В детстве спортивной гимнастикой, но не долго. С пятого класса ушла в волейбольную секцию и отыграла в волейбол лет до 20. Потом все бросила, пока не встала на весы и не поняла, что так дальше продолжаться не может. Сейчас бегаю потихоньку и занимаюсь в зале.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:Я чем только не занималась. В детстве спортивной гимнастикой, но не долго. С пятого класса ушла в волейбольную секцию и отыграла в волейбол лет до 20. Потом все бросила, пока не встала на весы и не поняла, что так дальше продолжаться не может. Сейчас бегаю потихоньку и занимаюсь в зале.
Я в детстве худ. гимнастикой занималась :) Бегать не любила всю жизнь. Потом переехала из одного дома, где была шикарная роликовая дорожка прямо за домом, в другой, где до дорожки надо было ехать, что в будни неудобно. Поэтому начала бегать. При всей своей спортивности благополучно сдохла через пару км, теперь бегаю 26.2 миль и неплохо себя чувствую :)

26 миль позади, .2 впереди :)
Last edited by КатяС on 29 May 2012 02:46, edited 2 times in total.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Класс! :great:
rzen
Уже с Приветом

Какая диета лучше

Post by rzen »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote:Я чем только не занималась. В детстве спортивной гимнастикой, но не долго. С пятого класса ушла в волейбольную секцию и отыграла в волейбол лет до 20. Потом все бросила, пока не встала на весы и не поняла, что так дальше продолжаться не может. Сейчас бегаю потихоньку и занимаюсь в зале.
Я в детстве худ. гимнастикой занималась :) Бегать не любила всю жизнь. Потом переехала из одного дома, где была шикарная роликовая дорожка прямо за домом, в другой, где до дорожки надо было ехать, что в будни неудобно. Поэтому начала бегать. При всей своей спортивности благополучно сдохла через пару км, теперь бегаю 26.2 миль и неплохо себя чувствую :)

26 миль позади, .2 впереди :)
теперь понятно зачем вам углеводы, БЛЕСК! :great:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Выглядите замечательно! :love: Я первый раз после большого перерыва в джим пришла с апломбом, что вся такая спортивная, куда деваться. Через 20 мин чуть с тредмила не упала, коленки подогнулись. :D С тех пор регулярно занимаюсь.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Спасибо :) Это самый последний марафон, 28 мая. Весна выдалась неудачной - что в Бостоне в апреле, что в Кливленде в мае были мраки. Бостон был просто кошмаром (89F).

А углеводы нужны всем, просто мне - больше :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я хотела вас спросить, а колени у вас не болят после таких дистанций? Вы ничего из витаминов в качестве профилактики не принимаете?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:Я хотела вас спросить, а колени у вас не болят после таких дистанций? Вы ничего из витаминов в качестве профилактики не принимаете?
Ничего не принимаю (периодически принимаю, потом бросаю обычные витамины для женщин, типа пару месяцев пью, год не пью). Колени не болят, но у меня довольно неплохая биомеханика для любителя (меня тестрировали много где) + правильно подобранные кроссовки. Ну и, как я уже писала, я делаю много упражнений на коре, потому что большинство травм - это muscle imbalance (ну или полное непонимае основ тренировок и восстановления).
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:Спасибо :) Это самый последний марафон, 28 мая. Весна выдалась неудачной - что в Бостоне в апреле, что в Кливленде в мае были мраки. Бостон был просто кошмаром (89F).

При 89F бегать на улице застрелиться можно, я вообще духоту плохо переношу. В зале пробегу быстрее и дольше, чем на улице. Помню прошлым летом я бегала только 7m, 90F, и то пришлось останавливаться. :%) Как вы марафон при такой температуре бежали ума не приложу. 8O
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:
КатяС wrote:Спасибо :) Это самый последний марафон, 28 мая. Весна выдалась неудачной - что в Бостоне в апреле, что в Кливленде в мае были мраки. Бостон был просто кошмаром (89F).

При 89F бегать на улице застрелиться можно, я вообще духоту плохо переношу. В зале пробегу быстрее и дольше, чем на улице. Помню прошлым летом я бегала только 7m, 90F, и то пришлось останавливаться. :%) Как вы марафон при такой температуре бежали ума не приложу. 8O
Это был ужас. У меня есть подробный рассказ с картинками, но здесь нельзя ссылку давать. Было 89 и прямое палящее солнце без единого тенечка. Более 2000 медики сняли с трассы и это был Бостон, где народ опытный (туда квалификация нужна). В общем, хреново было :D Моими фотками после финиша можно пугать детей :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote:Я хотела вас спросить, а колени у вас не болят после таких дистанций? Вы ничего из витаминов в качестве профилактики не принимаете?
Ничего не принимаю (периодически принимаю, потом бросаю обычные витамины для женщин, типа пару месяцев пью, год не пью). Колени не болят, но у меня довольно неплохая биомеханика для любителя (меня тестрировали много где) + правильно подобранные кроссовки. Ну и, как я уже писала, я делаю много упражнений на коре, потому что большинство травм - это muscle imbalance (ну или полное непонимае основ тренировок и восстановления).
Спасибо! Меня все пугают, дескать много бегать вредно для коленей. :-) А как тестируют биомеханику? Объясните чайнику :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

ПовитЕль wrote:
КатяС wrote:
Спасибо! Меня все пугают, дескать много бегать вредно для коленей. :-) А как тестируют биомеханику? Объясните чайнику :D
В беговых магазинах (именно в беговых, а не всяких Диксах и спорт ауторитях) и на марафонских экспо. я еще ходила на runners clinic при беговом клубе, где снимали на видео и анализировали.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote:

Это был ужас. У меня есть подробный рассказ с картинками, но здесь нельзя ссылку давать. Было 89 и прямое палящее солнце без единого тенечка. Более 2000 медики сняли с трассы и это был Бостон, где народ опытный (туда квалификация нужна). В общем, хреново было :D Моими фотками после финиша можно пугать детей :D
Кошмар! По-моему результаты в такой ситуации уже не важны, главное до финиша дойти, а остальное ерунда!!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote:
КатяС wrote:
В беговых магазинах (именно в беговых, а не всяких Диксах и спорт ауторитях) и на марафонских экспо. я еще ходила на runners clinic при беговом клубе, где снимали на видео и анализировали.
Я в беговых магазинах только по дорожке бегала, где меня снимали на видео и после чего кроссовки подбирали. Мне показалась, что это была полная ерунда.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

[quote="ПовитЕль"]
главное до финиша дойти, а остальное ерунда!![/quote

Ну большинство так и бежало - лишь бы доползти. Даже Мутай, победитель прошлого года, сошел на 18-ой миле. Так что я теперь хвастаюсь, что я его победила :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:
ПовитЕль wrote: главное до финиша дойти, а остальное ерунда!![/quote

Ну большинство так и бежало - лишь бы доползти. Даже Мутай, победитель прошлого года, сошел на 18-ой миле. Так что я теперь хвастаюсь, что я его победила :D
Есть женщины в русских селеньях (C) :great:

Return to “Здоровье”