А канадцы были бы чемпионами. Может быть да, а может нет.LuckyOne wrote:jvn2a wrote:Это их проблемы, многократные олимпийские чемпионы - наши хоккеисты.
Отличный слив.
Чемпионы, чемпионы, но все знают почему такие многократные. :шинк:
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
8 раз бы нет , но соревнование было бы равное, что показывали и всякие Кубки Вызова и Саммиты вне олимпиад.
http://en.wikipedia.org/wiki/Summit_Series
The Summit Series was the first competition between the full-strength Soviet and Canadian national ice hockey teams, an eight-game series held in September 1972. Canada won the series four games to three, with one tie.
-
- Уже с Приветом
Да-да, это называетыся товаришеские матчи на современном языкеLuckyOne wrote:8 раз бы нет , но соревнование было бы равное, что показывали и всякие Кубки Вызова и Саммиты вне олимпиад.
The Summit Series was the first competition between the full-strength Soviet and Canadian national ice hockey teams, an eight-game series held in September 1972. Canada won the series four games to three, with one tie.
-
- Уже с Приветом
Это была отличная серия, гораздо выше уровнем, чем олимпиады того времени, потому что проводилась между командами одинакового уровня. Рубилово еще то, у меня запись есть. Настоящая "война".
-
- Уже с Приветом
А в Олимпиаде команд сколько, не подскажите?LuckyOne wrote:Это была отличная серия, гораздо выше уровнем, чем олимпиады того времени, потому что проводилась между командами одинакового уровня. Рубилово еще то, у меня запись есть. Настоящая "война".
-
- Уже с Приветом
В этой? 12jvn2a wrote:А в Олимпиаде команд сколько, не подскажите?LuckyOne wrote:Это была отличная серия, гораздо выше уровнем, чем олимпиады того времени, потому что проводилась между командами одинакового уровня. Рубилово еще то, у меня запись есть. Настоящая "война".
-
- Уже с Приветом
А Super Series тоже показывали?LuckyOne wrote:8 раз бы нет , но соревнование было бы равное, что показывали и всякие Кубки Вызова и Саммиты вне олимпиад.
http://en.wikipedia.org/wiki/Super_SeriesThe Super Series were exhibition games between Soviet teams and NHL teams that took place on each NHL opponents' home ice in North America from 1976 to 1991. The Soviet teams were usually club teams from the Soviet hockey league. The exception was in 1983, when the Soviet National Team represented the Soviet Union. The Soviet teams won 14 of the series and the NHL won 2.
Да и в обоих Кубках Вызова русские выиграли.
-
- Уже с Приветом
ах, какие словаки молодцы. вот ето хоккей, который должны были наши показать
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
Вот два разных поражения, одному хочется аплодировать, а в другом от стыда сгораешь.
-
- Уже с Приветом
Это ДРУГОЙ сноуборд.Otrada wrote:Здорово как со сноубордом! Хотя я, если честно, ожидала, что рано или поздно у нас там тоже звезды свои появятся, потому как уж очень популярен этот вид спорта среди нашей молодежи. Я еще позапрошлой зимой в Москве восхищалась количеством ребят с досками в метро на Воробьевых горах
На таких досках как раз очень мало кто катается.
И перейти с мягкой доски на жесткую это практически как с доски на лыжи.
-
- Уже с Приветом
http://www.iihf.com/channels10/olympics ... s/svk.html
Список героев, причем наверно десять человек, не из НХЛ.
-
- Уже с Приветом
вот ведь с таким же кол-ом КХЛовцев, а игру совершенно другую показали.VladG2 wrote:http://www.iihf.com/channels10/olympics-2010/teams/svk.html
Видимо дело не в размерах площадок, а все таки в тренерском штабе.
-
- Уже с Приветом
Видимо, и в воле команды. Они и Шведов то последнем периоде сделали, и нас достали. И ведь мы не хуже их играли, но сломались.deve wrote:вот ведь с таким же кол-ом КХЛовцев, а игру совершенно другую показали.VladG2 wrote:http://www.iihf.com/channels10/olympics-2010/teams/svk.html
Видимо дело не в размерах площадок, а все таки в тренерском штабе.
-
- Уже с Приветом
Словаки лучше в защитном плане сыграли. Защита + контратаки сначала. Но они кмк переосторожничали и слишком поздно за нападение взялись. Первый период их здорово подвел.VladG2 wrote:Видимо, и в воле команды. Они и Шведов то последнем периоде сделали, и нас достали. И ведь мы не хуже их играли, но сломались.
Кроме того их главные нападающие Хосса и Габорик тоже очень ответственны в защитном плане.
Last edited by LuckyOne on 27 Feb 2010 07:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Короче след игры в Сочи ... там снега не будет, но хоккей мы выграем, так всегда случается в последнее время Россия и Словакия (или Чехи в финале)
Ну а послезавтра будем посмотреть США-Канада, во народу навалит в ванкувер
Ну а послезавтра будем посмотреть США-Канада, во народу навалит в ванкувер
-
- Уже с Приветом
Канада вышла на первую позицию по золоту! Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Насчет "астматиков" это глухо, имхо. С допингом не могут управиться, а тут с вроде бы с больными людьми должны бороться, которые без лекарств никак. Аргумент защитников таких спортсменов простой-сейчас медицина стала больше на ранних стадиях выявлять таких больных /особенно в очень развитых странах- вот поэтому их число и растет. Я Армстронга уважаю за его 7 титулов, но считаю что все эти анти-раковые препараты все-таки дали ему какое-то преимущество, как и остальным "больным" спортсменам. Другие чисто психологически могут проиграть борьбу уже заранее, типа ну как с ними бороться если они могут принимать то, что я не могу?
На 30-ке пока так себе...Наша лучшая Завьялова пока 19ая с отставанием больше 50 секунд.
Про Зубкова раструбили как будто медаль уже в кармане...уже даже не деревянная...
Илюхину /вернее Россию, которой золото не помешало бы / жалко, ошибку сделала на первом спуске, вот на второй заезд и не хватило как раз 0,2 секунд.
На 30-ке пока так себе...Наша лучшая Завьялова пока 19ая с отставанием больше 50 секунд.
Про Зубкова раструбили как будто медаль уже в кармане...уже даже не деревянная...
Илюхину /вернее Россию, которой золото не помешало бы / жалко, ошибку сделала на первом спуске, вот на второй заезд и не хватило как раз 0,2 секунд.
-
- Уже с Приветом
Молодец Ковальчик! Сделала таки норвежцев!
-
- Уже с Приветом
Тем временем Детков вышел в полуфинал в паралельном сноуборде. Может зацепится за медаль, как вчера Илюхина. Дай Бог!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Сборная США повторила медальный рекорд зимних Олимпиад
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/record1/
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/record1/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению токмо за бронзу теперь.Килькин wrote:Опять бьемся за сноубординг
-
- Уже с Приветом
увыYvsobol wrote:К сожалению токмо за бронзу теперь.Килькин wrote:Опять бьемся за сноубординг
-
- Уже с Приветом
Да, проехали.
Блин, посчитать бы все наши 4-е места. Сколько упущенных медалей, блин. Но..ето Олимпиада. Тут 4-е место не канает.
Блин, посчитать бы все наши 4-е места. Сколько упущенных медалей, блин. Но..ето Олимпиада. Тут 4-е место не канает.
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, сушествует 2 точки зрения на перспективы в Сочи.
1-я, высказывают Попов (4-кратный олимп. чемпион по плаванию), Тихонов, биатлонист который:НЕ фига нам не светит в Сочи, нужно 10-12 лет.
2-я, высказывает Антон Сихарулидзе, 1-место в командном зачёте - вполне реально.
Кто чего думает?
1-я, высказывают Попов (4-кратный олимп. чемпион по плаванию), Тихонов, биатлонист который:НЕ фига нам не светит в Сочи, нужно 10-12 лет.
2-я, высказывает Антон Сихарулидзе, 1-место в командном зачёте - вполне реально.
Кто чего думает?