Москвичка wrote:фальшивка!
ну про неё то точно известно что это - живой человек, по крайней мере местные региональные СМИ про неё пишут:
http://taganrogtv.ru/archives/60105
это письмо вообще грустное:
Сильной, современной медицины в России нет. Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, ещё когда родилась слепой. Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдёт во враждебной Америке. Для российских врачей я ребёнок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение
по моему добавить нечего.
блог я её просмотрел "по диагонали", там ещё разные российские "приколы" описаны. А если в служебном рвении её задавят местные чинуши, это вообще будет за гранью добра и зла
В Кремле пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пообещал, что Администрация Президента примет во внимание это обращение.
— Я знаю, каким будет это внимание. Любые обращения к высшим чинам власти, о чем ни пиши, оборачиваются тем, что твое письмо спускают в местные органы. А они пуще огня боятся начальства, и я их понимаю, их могут выгнать с работы. Вот и теперь — в субботу вечером нам позвонили из поликлиники, попросили принести Наташину историю болезни для экспертизы. Какая экспертиза в выходные, зачем? Сегодня, в воскресенье, нам весь день звонят оттуда, мы уже трубку не снимаем... А с понедельника, думаю, вызовут в областную администрацию, там нас хорошо знают.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.