Из социализма в капитализм или как я переехал в Нью Йорк
-
- Уже с Приветом
Re: Из социализма в капитализм или как я переехал в Нью Йорк
Поругайте Хобокен, плиз. А то совсем забыл что там было не так кроме того что это NJ.
-
- Уже с Приветом
Hoboken пока отменяется, там со школами труба. Я так понял NJ стоит рассматривать не ближе 1 часа езды от Манхеттана, долго
.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
я так и не понял почему автор топика переехал в штаты (( не было шведского гражданства или разрешения на проживание? если все было, если была устроенная спокойная жизнь, почему?
-
- Уже с Приветом
автор временно переехал из-за потенциального скачка карьеры, но зачем семью тащить в НЙ?
-
- Уже с Приветом
Если Вы говорите только про езду (то есть, время в поезде, например), то есть места, от которых можно доехать меньше чем за часShwed wrote:Hoboken пока отменяется, там со школами труба. Я так понял NJ стоит рассматривать не ближе 1 часа езды от Манхеттана, долго.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Я тут в гостях была в Нью Иотке, в Бронксе жили. Там одна польская бабушка квартирку за 120 тысяч купила, до метро 7 минут идти, до Матхеттена час ехать. :Д Не понравилось ето мне. А ее знакомые там же живут, за 750 долларов в месяц снимают однокомнатную, идут 15 минут до метро, другие снимают за 1000 долларов однокомнатную прямо у метро.