siharry wrote:Дык это логика такая, свидомая. Признание себя сиротой дает возможность усыновления "хорошим родственником". Прибалты, вот, только 13 лет прожили без "родственников"...
Сознательная логика и отличется от несознательной тем, что дает ее обладателю возможность выбора.
siharry wrote:Дык это логика такая, свидомая. Признание себя сиротой дает возможность усыновления "хорошим родственником".
Наверное не родственником, а просто богатым дяденькой. Правда есть риск - богатый дяденька может оказаться маньяком-педофилом или заставит работать, как Золушку.
siharry wrote:Дык это логика такая, свидомая. Признание себя сиротой дает возможность усыновления "хорошим родственником".
Наверное не родственником, а просто богатым дяденькой. Правда есть риск - богатый дяденька может оказаться маньяком-педофилом или заставит работать, как Золушку.
У как вас колотит прямо об одном упоминании...
- Iване, знаеш як москалi на нашу цибулю кажуть?
- Як?
- Лук.
- От повбивав би ...
На днях узнал, что меня по месту прописки не вычеркнули. Звонил сегодня в DC в выборчу комісію, вони кажуть, шо відсилають адреси від всіх заяв до центрвиборчкому у Київ.
Тем не менее на первом туре мои родители обнаружили меня в списках там, в Харькове. И в имени Владислав на Володислав заменено. Странно.... Не иначе как махлюют
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Так что народ, проверяйте написание своего имени при голосовании, попросите своих родственников проконтролировать отсутствие вашего имени по месту жительства. Если видите нарушения - приглашайте наблюдателей и жалуйтесь!
Я думаю, это не касается сторонников Януковича, тем можно даже на выборы не идти. За них все равно проголосуют кто надо и как надо
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
а мне уже приглашение пришло.
жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw wrote:а мне уже приглашение пришло. жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
faw wrote:а мне уже приглашение пришло. жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
А вы уверены что почтальон был американский ? может то был агент СБУ ? может то они после вашего звонка сразу послалы агента с письмом?
Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
да, не обязательно.
но поскольку в прошлый раз прислали обоим, а в этот раз только мне то мы решили проверить в списке.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.