Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

siharry wrote:Дык это логика такая, свидомая. Признание себя сиротой дает возможность усыновления "хорошим родственником". :umnik1:
Прибалты, вот, только 13 лет прожили без "родственников"... :wink:

Сознательная логика и отличется от несознательной тем, что дает ее обладателю возможность выбора.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

siharry wrote:Дык это логика такая, свидомая. Признание себя сиротой дает возможность усыновления "хорошим родственником". :umnik1:

Наверное не родственником, а просто богатым дяденькой. Правда есть риск - богатый дяденька может оказаться маньяком-педофилом или заставит работать, как Золушку.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ross wrote:

Наверное не родственником, а просто богатым дяденькой. Правда есть риск - богатый дяденька может оказаться маньяком-педофилом или заставит работать, как Золушку.

:mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ross wrote:

У как вас колотит прямо об одном упоминании...

- Iване, знаеш як москалi на нашу цибулю кажуть?
- Як?
- Лук.
- От повбивав би ...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

На днях узнал, что меня по месту прописки не вычеркнули. Звонил сегодня в DC в выборчу комісію, вони кажуть, шо відсилають адреси від всіх заяв до центрвиборчкому у Київ.
Тем не менее на первом туре мои родители обнаружили меня в списках там, в Харькове. И в имени Владислав на Володислав заменено. Странно.... :pain1:
Не иначе как махлюют :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Так что народ, проверяйте написание своего имени при голосовании, попросите своих родственников проконтролировать отсутствие вашего имени по месту жительства. Если видите нарушения - приглашайте наблюдателей и жалуйтесь!
Я думаю, это не касается сторонников Януковича, тем можно даже на выборы не идти. За них все равно проголосуют кто надо и как надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

kvitka wrote:Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!

а ты проверила себя в списках?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Хобир7

Post by Хобир7 »

Мне в первом туре голосовать не дали. В этом пусть только попробуют!
А вот в Альберте, таки не дали в первом туре. Народ фильм снял про это http://www.ualberta.ca/~vls/CNDprotest.avi
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

faw wrote:
kvitka wrote:Мне в первом туре голосовать не дали. :x В этом пусть только попробуют!

а ты проверила себя в списках?

Проверила. Я там всем уже надоела - звонила раз пять. :lol:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

а мне уже приглашение пришло.
жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

Хобир7 wrote:
Мне в первом туре голосовать не дали. В этом пусть только попробуют!
А вот в Альберте, таки не дали в первом туре. Народ фильм снял про это http://www.ualberta.ca/~vls/CNDprotest.avi

Интересный фильм, спасибо. :)
kvitka
Новичок

Post by kvitka »

faw wrote:а мне уже приглашение пришло.
жене на день позже чем мне - так она вчера позвонила, нашугала там их, говорит мол , где мое приглашение... ну они "мы послали, мы послали, вы есть в списках" , а сразу после звонка пришел почтальон и принес приглашение. во как.

Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

А вы уверены что почтальон был американский ? может то был агент СБУ ? может то они после вашего звонка сразу послалы агента с письмом?
:wink:
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

kvitka wrote:

Но я так понимаю, что само приглашение не обязательно. Главное быть в списках и принести действительный укр. пасспорт.

да, не обязательно.
но поскольку в прошлый раз прислали обоим, а в этот раз только мне то мы решили проверить в списке.

Return to “Политика”