kozhedub wrote:Продал бы конечно чтобы что-то взять хоть что-то
Я в следующий раз буду наверняка
28 марта квартальный отчет в Блекберри
У меня рид-онли доступ к продакш датабейс
WTF. Если вы в РИМе работаете, у вас наверняка есть правила когда мтоожно торговать их стоком, а когда нельзя, что-то вроде "trading window /policy". Особенно нельзя торговать перед отчетами. Это уголовное дело, поосторожнее там.
Я вроде ничего такого не подписывал. Ну есть случайно данные, да и то не 100% релайбл сколько продано девайсов, в том числе новых ББ10. Что там за статья за это ? Я не в курсе..
Может кто тыкнет в документ ?
WTF. Если вы в РИМе работаете, у вас наверняка есть правила когда мтоожно торговать их стоком, а когда нельзя, что-то вроде "trading window /policy". Особенно нельзя торговать перед отчетами. Это уголовное дело, поосторожнее там.
Я вроде ничего такого не подписывал. Ну есть случайно данные, да и то не 100% релайбл сколько продано девайсов, в том числе новых ББ10. Что там за статья за это ? Я не в курсе..
Может кто тыкнет в документ ?
Insider trading is the trading of a corporation's stock or other securities (such as bonds or stock options) by individuals with access to non-public information about the company.
Шортить Блекберри конечно логично. Компания проигрывает в глобальной войне телефонов. Но это длительный процесс; при чём тут day-trading?