не мешает...Почитайте свои Chicago's топики примерно годовой давности и сравните с нынешними. Контраст.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Noskov Sergey wrote:katit,
По мне вариант объединения в одно достоинств и города и деревни (описанный вариант с транспортом в 2 часа) наихудший, поскольку не чуствуешь ни того, не другого, надо бы определиться чего хочется.
makay855 wrote:а может они правильно сбежали? security тут действительно поганая...
Noskov Sergey wrote:
makay855,
Личные наезды вроде не приветствуются, или я чего то пропустил...![]()
Выше я несколько раз написал и повторюсь, что я не берусь судить о жизни в Сент-Луисе, поскольку ее не знаю. Рейтинги меня интересуют мало, поскольку работаешь с людьми, а не с рейтингами. Возможно в финансах это важнее.Если Вас обидело "медленный" или "расслабленный", то это скорее относится к личным впечатлениям, а не к оценке их работы, которая очень хороша. Мы грант вместе пишем, если Вас это успокоит, и периодически ездим к друг другу в гости
P.S. Вы же вроде москвичка, так что считайте, что на вас отигрываются злобные провинциалы. Я из Владимира = классовая вражда, так сказать.
Бродяга wrote:ziliden wrote:Стало быть всё дело в банальном провинциальном комплексе.
Повторяйте медленно за мной: "В Сент Луисе очень хороший симфонический оркестр. Но один. Но ооооочень хороший."
ziliden, а я понятия не имею сколько их в Чикаго есть, так-же как и музеев и т.д. И жить нормально это не мешает.
Noskov Sergey wrote:katit,
По мне вариант объединения в одно достоинств и города и деревни (описанный вариант с транспортом в 2 часа) наихудший, поскольку не чуствуешь ни того, не другого, надо бы определиться чего хочется.
ziliden wrote:Бродяга wrote:ziliden wrote:Стало быть всё дело в банальном провинциальном комплексе.
Повторяйте медленно за мной: "В Сент Луисе очень хороший симфонический оркестр. Но один. Но ооооочень хороший."
ziliden, а я понятия не имею сколько их в Чикаго есть, так-же как и музеев и т.д. И жить нормально это не мешает.
Бродяга, не принимайте на свой счёт. Я это конкретно makay855 написал. Она же вела насыщенную культурную жизнь в Сент Луисе, которую, по совершенно загадочным для меня причинам, не может возобновить в NY.
Noskov Sergey wrote:В реалии мне понравился Нью-Йорк, как место пожить 3-5 лет в веселой кутерьме Манхэттена
olegkin wrote:Париж - город странный. Я сужу по нему по фотографиям, которые народ оттуда привозит. Если опустить чисто туристические карточки, то остальное будет - ветхие старые дома, заброшенные парчики, узкие улицы без зелени, уставшие изможденные лица прохожих. Тоже что снимал сто лет назад Atget. Тоже самое касается многих других старых городов Европы. Когда нибудь съезжу, посмотрю своими глазами.
ziliden wrote:makay855 wrote:P.S. Просто достало как некоторые в US "пренебрежительно" относятся к "провинции".
Стало быть всё дело в банальном провинциальном комплексе.
makay855 wrote:8) в дождь, снег, грязь, ветер и темень чапаю до метро пехом и еду домой. Вот ета part для меня самая painful.