Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Я вижу одну. Остальные люди работоспособного возраста.
Многие получают пенсию "за кого то" по доверенности. Количество бабушек флуктирует в зависимости от времени дня. Сходите, посмотрите
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ну, обьективно видно, что народу-таки довольно много. Здесь такое количество может наблюдаться очень редко в связи с чем-то неординарным, например, утром в субботу незадолго до Рождества, когда народу действительно надо справить срочные почтовые дела.
Хорошо, что есть места для посидеть.
Но лучше бы было, наверно, чтобы финансовыми вопросами выдачи пенсии все-таки занимались финансовые учреждения. Just a suggestion.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:Я вижу одну. Остальные люди работоспособного возраста.
Многие получают пенсию "за кого то" по доверенности. Количество бабушек флуктирует в зависимости от времени дня. Сходите, посмотрите
Я хожу периодически.
Поэтому и спрашивал несколько раз, есть ли посылочный отдел. Т.е. я прихожу получать или отправлять посылку и делаю это в посылочном отделе.
Бабушек я не вижу т.к. они , если и стоят то отдельно. Я даже внимание не обращал. И на всех почтовых отделениях где был именно так.
Ваши фотографии это тоже подтверждают.
Остается поверить вам на слово?
Я бы с удовольствием, но после "пустых полок" и "запрещенного Wi-Fi", это слишком опрометчиво. Тем более выше обьяснил, что в реальности вижу. Получается, вы опять 25?
Peace
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote:Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
Секунду. Мы рассматриваем случай, как получает послылку Dmitry67. Заметьте, не я, не вы , а именно Dmitry. EMS ( ака USPS Express Mail Int ) доставляет до получателя.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А мне понравилось на фотке то, что предусмотрены места для ожидания и много (~7сидячих на 5 стоячих). Если ввести номерки, то можно сходить покурить или купить что в бакалейке.
Очередь думаю зависит примерно так:
от человека в окошке - 60%-40%
от конкретного клиента - 10-20%
от организации производства - 30-40%

12 человек по 3 минуты на каждого - около 40 минут ожидания.
Last edited by SergeyM800 on 15 Dec 2014 21:07, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Virginian wrote:Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
я очень часто езжу на почту за посылками и терпеть не могу когда посылку оставляют на крыльце. к счастью канадская почта этого не делает. только курьерские службы типа UPS
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Не понимаю. Я получаю мелкие пакеты в посылочном отделе. Их просто физически не может выдать кассир операционист.

Вы в какой-то своей реальности похоже.

Может вы так видите окружающий мир, как художник нарисовавший Кретчатого в кино "Приключения принца Флоризеля" . :pain1:
8DJ6vkGhnKU
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
я очень часто езжу на почту за посылками и терпеть не могу когда посылку оставляют на крыльце. к счастью канадская почта этого не делает. только курьерские службы типа UPS
Моя полная противоположность :fr: Терпеть не могу тратить свое время на получение посылки на почте, потому-что я работаю именно в те часы когда работает и почта. Кроме субботы. У нас в US обычная почта оставляет, если подпись не нужна. И даже не ждет когда я выйду :wink: . Что мне нравится, так как не надо заставлять почтальона ждать пока я оденусь и выйду. Теперь представьте сколько будет в субботу народу на почте которая работает к томуже с 9 до 1, если не оставлять посылки :wink:
Last edited by SergeyM800 on 15 Dec 2014 21:15, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Не понимаю. Я получаю мелкие пакеты в посылочном отделе. Их физически кассир операционист не может.
Вы в какой-то своей реальности похоже.

Может вы так видите окружающий мир, как художник нарисовавший Кретчатого в кино "Приключения принца Флоризеля" . :pain1:
8DJ6vkGhnKU
Я же объясняю, операционистка получает квиток, встает с места, видимо ищет посылку, потом выдает ее через большое специальное окно, которое потом снова запирает и возвращается на место
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А если товар на $500? Тутошние почтальоны кидают коробки под коврик. Но думаю, что это не останавливает толпы тех, кто лазиет в мусорные ящики за жалкими бутылочками.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote:
А если товар на $500? Тутошние почтальоны кидают коробки под коврик. Но думаю, что это не останавливает толпы тех, кто лазиет в мусорные ящики за жалкими бутылочками.
Ну и что?
Я заказывала на Google Play нексусы, например, вот в районе 400-600 и было. Туфли бывает стоят немало. Все на крыльце, ничего еще ни разу не пропало.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote: Я же объясняю, операционистка получает квиток, встает с места, видимо ищет посылку, потом выдает ее через большое специальное окно, которое потом снова запирает и возвращается на место
:pain1: Какая-то темная история. Бабушек нет. Очередь как очередь. Такая и за 10 минут может разойтись, а может и час. Есть отдел посылок или нет тоже непонятно. :pain1:
Куда это записать? Учитывая с какой регулярной частотой вы публикуете подобные сюжеты, скорей к "запрещенному Wi-Fi" и "пустым полкам", нежели к реальности.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Зайдите и проверьте. Адрес я дал. И не будет никакой темной истории

Return to “Политика”