Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Москвичка »

olis wrote:
RobinF wrote:
Правильные, правильные. ** видите? Это такая коррекция реальных цифр, чтоб кое-кому обидно не было. :lol:
А ЦРУ почему то сравнивают страны по PPP, наверно тоже кое кого обидеть не хотят:)
Я RobinF ещё больше расстрою, у Всемирного банка российский ВНП вообще ~$3 трлн.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

RobinF wrote: А цифры PPP - это вообще bs.
Ну по текущему курсу - тоже не самый лучший вариант.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Москвичка wrote: Я RobinF ещё больше расстрою, у Всемирного банка российский ВНП вообще ~$3 трлн.
Вот данные Всемирного банка по России, никаких 3 трлн нет:
http://web.worldbank.org/WBSITE/EXTERNA ... 00,00.html
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вита wrote:
Москвичка wrote: Я RobinF ещё больше расстрою, у Всемирного банка российский ВНП вообще ~$3 трлн.
Без ррр никто уже не считает
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

RobinF wrote:
olis wrote:
RobinF wrote:
Правильные, правильные. ** видите? Это такая коррекция реальных цифр, чтоб кое-кому обидно не было. :lol:
А ЦРУ почему то сравнивают страны по PPP, наверно тоже кое кого обидеть не хотят:)
ЦРУ страны не сравнивает, они предоставляют информацию, любую.
У них есть сравнение стран по PPP https://www.cia.gov/library/publication ... 4rank.html
Аналогичного по GDP на душу нет.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Москвичка wrote:
Вита wrote:
BS. Зайдите в банк или магазин и попробуйте попросить Ваши рубли по PPP принять. :lol: :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Возвращаясь к теме, в 1991 мой знакомый американец с неплохим русским языком на поезде поездил по России. Он рассказывал, что молодые проводники сбегались к нему в купе со всего поезда, расспрашивая, как конкретно уехать в Америку, куда обращаться, какие правила.

А сейчас все разговоры от якобы желающих уехать, сводятся к лениво брошенной фразе "Все достало. Пора валить", но никто из них и не чешется реально действовать в этом направлении.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Komissar wrote:Возвращаясь к теме, в 1991 мой знакомый американец с неплохим русским языком на поезде поездил по России. Он рассказывал, что молодые проводники сбегались к нему в купе со всего поезда, расспрашивая, как конкретно уехать в Америку, куда обращаться, какие правила.

А сейчас все разговоры от якобы желающих уехать, сводятся к лениво брошенной фразе "Все достало. Пора валить", но никто из них и не чешется реально действовать в этом направлении.
Вполне себе чешутся. В 91-м то понятно - открылась возможность которой не было до того 50 лет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

В 91 представление о Западе было как о земном рае, населённом кристальными людьми будущего.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

RobinF wrote:
Москвичка wrote:
Вита wrote:
BS. Зайдите в банк или магазин и попробуйте попросить Ваши рубли по PPP принять. :lol: :lol:
Т.е. Вы мне предлагаете с рублями зайти в Американский магазин? Ну что и требовалось доказать. Зайдите с долларами в русский магазин.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
RobinF wrote:
Москвичка wrote:
Вита wrote:
Москвичка wrote: Я РобинФ ещё больше расстрою, у Всемирного банка российский ВНП вообще ~$3 трлн.
хттп://шеб.шорлдбанк.орг/ШБСИТЕ/ЕХТЕРНАЛ/ЦОУНТРИЕС/ЕЦАЕХТ/РУССИАНФЕДЕРАТИОНЕХТН/0,,цонтентМДК:21054807~менуПК:517666~пагеПК:1497618~пиПК:217854~тхеСитеПК:305600,00.хтмл
БС. Зайдите в банк или магазин и попробуйте попросить Ваши рубли по ППП принять. :лол: :лол:
Т.е. Вы мне предлагаете с рублями зайти в Американский магазин? Ну что и требовалось доказать. Зайдите с долларами в русский магазин.
А как Вы обычно меняете российские рубли на доллары в Америке?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:
Москвичка wrote:
Вита wrote: Вот данные Всемирного банка по России, никаких 3 трлн нет:
хттп://шеб.шорлдбанк.орг/ШБСИТЕ/ЕХТЕРНАЛ/ЦОУНТРИЕС/ЕЦАЕХТ/РУССИАНФЕДЕРАТИОНЕХТН/0,,цонтентМДК:21054807~менуПК:517666~пагеПК:1497618~пиПК:217854~тхеСитеПК:305600,00.хтмл
БС. Зайдите в банк или магазин и попробуйте попросить Ваши рубли по ППП принять. :лол: :лол:
А как Вы обычно меняете российские рубли на доллары в Америке?
А я их в России трачу, зачем мне платить за конвертацию?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Да об чем спор то вообще ?
Абсолютно все молодые (до 40 лет), у кого есть ВО и нет папиков/мамиков с прикормленно-стабильным бизнесом, все хотят свалить. :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stoic wrote:Да об чем спор то вообще ?
Абсолютно все молодые (до 40 лет), у кого есть ВО и нет папиков/мамиков с прикормленно-стабильным бизнесом, все хотят свалить. :pain1:
Ну это глубокая неправда. Но то что многие захотели свалить именно в последние 5 лет - факт.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fortinbras wrote:В 91 представление о Западе было как о земном рае, населённом кристальными людьми будущего.
У кого, у вас? У меня не было. Я ничего особо нового не увидел ни в российской шоковой терапии (все было ожидаемо, ошибки были лишь в оценках масштабов иногда) ни в том что увидел на западе.

Return to “Политика”