Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Поберегите ваш хамские аналогии для вашеи "израильскои военшины" . ************Оскорбление на учет модераторам*******************

Если вас очень беспокоит статус переезда в штаты моеи семьи,вы будите очень удивлены. Не хочу шокировать ваш и без того затуманенныи ненавистью и жаждои крови рассудок.

Беспокойство по-поводу статуса переезда в штаты вашей семьй у меня в планах на это столетие не запланировано. :gen1:

Просто я выбрал тему, в которой разбираюсь приблизительно так же, как вы в Ближневосточной проблеме. Видите, как некрасиво получилось... :pain1:

А вот "затуманенныи ненавистью и жаждои крови рассудок" - это уже переход на личности. Вы о моем рассудке ничего не знаете. Может он кристально чист и свеж? А? То-то!
************Оскорбление на учет модераторам******************* :mrgreen:

Пожалуй, во избежание, не смотря на вашу очаровательную афатару, я уклонюсь от общения с вами.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
Как только на форуме всплывает тема более или менее связанная с евреями - появляется DP, даже когда в обшем его конкрето мнения не спрашивают

А ваше мнение здесь кто-то конкретно спрашивал?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Denise wrote:Я думаю, что с DP так же бесполезно разговаривать, как с Насралой po поводу факта сушествования Израиля.
Как только на форуме всплывает тема более или менее связанная с евреями - появляется DP, даже когда в обшем его конкрето мнения не спрашивают

Dulcinea_del_Toboso, детям до 16 - :nono#:
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

А здесь мнение не спрашивают, здесь его высказывают без спроса.

Я, пожалуй, тоже уклоняюсь. Маньяка можно только переманьячить. Я - пас.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Nota-Bene wrote:
я выбрал тему, в которой разбираюсь приблизительно так же, как вы в Ближневосточной проблеме. :pain1:

Крик души лица, причисляюшего себя к "израильскои военшине", по поводу "осведомленности" в Ближневосточнои проблеме.
Очень печально.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Advantage wrote:

А здесь мнение не спрашивают, здесь его высказывают без спроса.

Обьясните это к вашему соратнику по борьбе, нику Denise.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

DP wrote:

Dulcinea_del_Toboso, детям до 16 - :nono#:

а после 16?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Dulcinea_del_Toboso wrote: а после 16?

после драки кулаками не машут... just let it go.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Advantage wrote:Девушка от фонаря реплики бросает.

Вам для начала было бы неплохо ознакомится с обсуждаемым вопросом хотя бы поверхностно.

О, кое кто поверхносто ознакомился. Поверхность, правда , немножко вымазана в Ал Джазире, но это ничего. Главное что ознакомились.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Nota-Bene wrote:ДП:

"Работа шла без задержки. Резина отлично заменила человека.
Резиновый Полыхаев нисколько не уступал Полыхаеву живому." (с)
:hat:

:appl03:
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Судя по всему имело место быть закулисное внушение. Дали отдохнуть и фонтану :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

dima_ca wrote:Судя по всему имело место быть закулисное внушение. Дали отдохнуть и фонтану :mrgreen:

Mне просто не хотелось бы чтобы девушка "из Тобольска" опять пострадала... поэтому я попросил ее не влезать в разборки...

а вы передали мой привет Белкину ???
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:да...

и ??? вы сказать чего хотели то ???
Да нет. Просто спросить хотел. Спасибо за ответ.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Граждане!Особенно нелюбители критиков израиля,оставьте людям право иметь своё мнение,оно не должно быть ,как вам кажется(почему то) * или вы с нами ,либо с ними*.Вы своими запросами о решении этого конфликта пытаетесь загнать в угол всех оппонентов,не оставляя ни малейшей *отдушины* в плане высказывания,либо вы действительно всерьёз восприняли название топика и ожидаете конкретных практических предложений(но не забывайте мы с вами простые смертные, а не члены кое-какого собрания),либо ..я не знаю чего вы желаете(кроме ессесно мирнава ришения)Короче,перестаньте по дешёвому ухмыляться(возвышаться) над оппонентами.Это не делает вам чести. А вам ,более агрессивным желаю взять винтовку в руки и идти защищать свои идеалы :hat:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

А вот не подерётесь! :)

Return to “Политика”