CRM chart shows a typical Сup with a handle pattern.ts wrote:Shorted CRM @ 170.00
Любят эту компанию на Уолл-Стрите.
Мои проданные шорт яблочные путы продолжают радовать, так же как и все остальные позиции.
CRM chart shows a typical Сup with a handle pattern.ts wrote:Shorted CRM @ 170.00
А что это значит?worldCitizen wrote:CRM chart shows a typical Сup with a handle pattern.ts wrote:Shorted CRM @ 170.00
Sold all @ 2.70ts wrote:More than doubled @ 2.00, acb 2.12ts wrote:Bought DELL Jan 2014 $8 calls @ 2.30
Оружейные стоки падают после истории. Очевидно, "сметание стволов" на них не влияет.Albert_al wrote:кто что думает про SWHC, RGR ? по идее народ счас ринется все стволы сметать, как уже не раз было после истерики в СМИ
The Cup with Handle is a bullish continuation pattern that marks a consolidation period followed by a breakout. It was developed by William O'Neil and introduced in his 1988 book, How to Make Money in Stocks.ts wrote:А что это значит?worldCitizen wrote:CRM chart shows a typical Сup with a handle pattern.ts wrote:Shorted CRM @ 170.00
worldCitizen wrote:Оружейные стоки падают после истории. Очевидно, "сметание стволов" на них не влияет.
следуюший кв.отчет должен быть хорошимActually, gun sales will probably increase as people anticipate increased gun control legislation.
Sold @ 36.50ts wrote:Bought CBS @ 35.00
Трудно сказать. Я SWHC зашортил удачно в этом году, но это была лотерея просто. ИМХО покупать ринулись еще в начале года (см. YTD chart). Долгосрочно тренд любителей оружия идет вниз, и движения в сторону контроля, по крайней мере assault weapons почти гарантированы. На коротких сроках ИМХО опять же лотерея.Albert_al wrote:кто что думает про SWHC, RGR ? по идее народ счас ринется все стволы сметать, как уже не раз было после истерики в СМИ
Я вчера их купил в обед, теперь не знаю что делать, ждать еще или забрать 4% и забыть....ts wrote:Трудно сказать. Я SWHC зашортил удачно в этом году, но это была лотерея просто. ИМХО покупать ринулись еще в начале года (см. YTD chart). Долгосрочно тренд любителей оружия идет вниз, и движения в сторону контроля, по крайней мере assault weapons почти гарантированы. На коротких сроках ИМХО опять же лотерея.Albert_al wrote:кто что думает про SWHC, RGR ? по идее народ счас ринется все стволы сметать, как уже не раз было после истерики в СМИ
Дилемма решилась. Забрал свои 8%. От греха...shmotter wrote:Я вчера их купил в обед, теперь не знаю что делать, ждать еще или забрать 4% и забыть....Еще вчера купил GE и AIG надолго.
Зависит видимо от того что выпускают. Если то оружие которое могут запретить - то тут ведь с одной стороны будет хороший следующий квартал, зато потом возьмут и запретят. Что намного хуже чем один хороший квартал. А если выпускают пистолеты - то народ уже закупился в прок после победы Обамы в 2008. Многие думали что он будет пытаться запрещать и закупились поскорее на годы вперед. Но думайте сами , решайте сами...Albert_al wrote:кто что думает про SWHC, RGR ? по идее народ счас ринется все стволы сметать, как уже не раз было после истерики в СМИ
Bought back @ 6.00ts wrote:Sold @ 7.00ts wrote:Bought back @ 6.00ts wrote:Sold all @ 6.90ts wrote:Added @ 6.01, acb 6.73ts wrote:Bought SD @ 7.20
Bought back @ 11.80 (pre-market)ts wrote:Sold @ 14.50ts wrote:Bought NICK @ 11.80