nik0lay47 wrote: ↑21 Sep 2020 16:40
Вы как-то тоже не торопитесь блеснуть глубиной своих познаний, хотя Вас несколько участников просили обосновать, а в ответ только хамство
констатировать вашу юридическую и экономическую безграмотность стало хамством? )))) И кто, те «несколько участников», кроме вас, кто просил что-то обосновать? Ткните ссылкой.
И потом я не обосновываю опровержение безапелляционных глупостей. Сказавший глупость должен ее хотя бы попробовать чем-то обосновать
я не считаю Путина "шпаной с мелкими дворовыми интересами", мы все родом из детства и гопота из него переодически поглядыват, но, увы, из дворовых интересов он давно вырос и отжимает тепеь странами
Ну вот я догадалась, что вы из гопоты и везде и во всем гопоту видите.
На счет союзного договора, понятно что вы не в курсе о чем он, потому что он не только и не столько о военной взаимоподдержке сколько обо всех сферах - экономике, культуре, миграции, правовом сотрудничестве и т д
На счет «розыска», цитата со страниц незабвенного «голоса свободы» за август месяц:
Цепкало заявил "РИА Новости", что не собирается приезжать в Россию, поскольку находится там в базе данных уголовного розыска. В то же время он предположил, что в розыск его могли объявить "автоматически". По его словам, у Белоруссии и России единая база данных.
В той же заметке было и про мальчика, что на Путило обьявлен розыск в Белоруссии и в России, более месяца назад, почему шум сегодня?