AirFrance.jpeg
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Хватит сюда тащить весь етот мусор. И фейки с социальных сетей.
Достали. Щас блин приму меры.
Достали. Щас блин приму меры.
-
- Уже с Приветом
Служащая оказалась с высоким IQ, взяв затем российские паспорта. Сказала, что тест не нужен. Предупредила, чтоб в Нью Йорке показали сперва российские паспорта.Nostradamus wrote: 11 Jun 2021 00:03Спасибо! Значит действительно тест нужен, не обманули. А вы пробовали им дать российские паспорта, после американских? Они все равно настаивали на тесте?Москвичка wrote: 10 Jun 2021 22:43Вылетали 29-го из SFO в Нью Йорк, потом Аэрофлотом. Дали сначала Американские паспорта. И вот тогда стали требовать тест. Мораль: делайте check-in на паспорта РФ. И все будет нормальноNostradamus wrote: 10 Jun 2021 17:43 Говорят что в SFO от всех вылетающих в Россию (то есть билет до Москвы или другого российского города) требуют ПЦР тест сделанный не более чем за 72 часа до полета здесь в Штатах. Без разницы российский гражданин или нет. Если нет то заставляют делать прямо в аэропорту за $400. Еще требуют показать подтверждение регистрации на Госуслугах. Требуют на стойке регистрации. Они не читают по-русски, поэтому любая русская бумажка сойдет. Это для всех рейсов и авиакомпаний. Еще вроде бы требуют ПЦР тест с вылетающих на Гавайи. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть?
Иначе, сказала, если будете первыми показывать US паспорта, то с вас будут требовать тест.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну наконец то здравое решение. Надеюсь Проект станет реальным Постановлемнием в ближайшие дни!
Посмотрим как будет конечно заносится инфа про иносранные вакцины на ГУ, но думаю разберемся как нибудь.
Посмотрим как будет конечно заносится инфа про иносранные вакцины на ГУ, но думаю разберемся как нибудь.
МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Россиянам, возвращающимся в страну из-за рубежа, прошедшим полный курс вакцинации от коронавируса или имеющим антитела, не потребуется сдавать два ПЦР-теста при въезде в Россию. Об этом говорится в проекте внесения изменений в постановление главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой.
"При наличии завершенного курса вакцинации против COVID-19 или приобретенного иммунитета в результате перенесенного заболевания COVID-19 двукратное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР не требуется. При этом обязательным является размещение в ЕПГУ (Единый портал государственных услуг) информации о наличии вакцинации против COVID-19 или результатов исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования", - говорится в документе, опубликованном в пятницу на портале проектов нормативных правовых актов.
Источник: https://tass.ru/obschestvo/11629473
-
- Уже с Приветом
Отличная новость! Будем надеятся, что осуществится в ближайшее время.Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 15:48 Ну наконец то здравое решение. Надеюсь Проект станет реальным Постановлемнием в ближайшие дни!
Посмотрим как будет конечно заносится инфа про иносранные вакцины на ГУ, но думаю разберемся как нибудь.МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Россиянам, возвращающимся в страну из-за рубежа, прошедшим полный курс вакцинации от коронавируса или имеющим антитела, не потребуется сдавать два ПЦР-теста при въезде в Россию. Об этом говорится в проекте внесения изменений в постановление главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой.
"При наличии завершенного курса вакцинации против COVID-19 или приобретенного иммунитета в результате перенесенного заболевания COVID-19 двукратное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР не требуется. При этом обязательным является размещение в ЕПГУ (Единый портал государственных услуг) информации о наличии вакцинации против COVID-19 или результатов исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 в диапазоне положительных референсных значений применительно к тест-системе, использованной при проведении указанного исследования", - говорится в документе, опубликованном в пятницу на портале проектов нормативных правовых актов.
Источник: https://tass.ru/obschestvo/11629473
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел проекта и похоже будет так, что не делаешь тесты ПЦР по приезду, но Форму (Анкету) на ГУ закидываешь в том же режиме, где указываешь не результаты ПЦР, а инфу о вакцине или тест на антитела.
Тогда ето здорово, но пока непонайтно как быть с иносранными вакцинами. Они же официально не зарегистрированы в РФ (также как и Спутник в гейропе и америке)?
Ну думаю будут какие то разьяснения.
Ждем.
https://regulation.gov.ru/projects#npa=116919
Тогда ето здорово, но пока непонайтно как быть с иносранными вакцинами. Они же официально не зарегистрированы в РФ (также как и Спутник в гейропе и америке)?
Ждем.
-
- Уже с Приветом
Отличная новостьYvsobol wrote: 11 Jun 2021 16:34 Я посмотрел проекта и похоже будет так, что не делаешь тесты ПЦР по приезду, но Форму (Анкету) на ГУ закидываешь в том же режиме, где указываешь не результаты ПЦР, а инфу о вакцине или тест на антитела.
Ждем.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Но это я так понял про вакцинацию в России.
-
- Уже с Приветом
Вы как обычно неправильно поняли. Ето о сдаче тестов ПЦР для граждан России возвращающихся в Россию изза границы.Nostradamus wrote: 11 Jun 2021 17:17Отличная новостьYvsobol wrote: 11 Jun 2021 16:34 Я посмотрел проекта и похоже будет так, что не делаешь тесты ПЦР по приезду, но Форму (Анкету) на ГУ закидываешь в том же режиме, где указываешь не результаты ПЦР, а инфу о вакцине или тест на антитела.
Ждем.
https://regulation.gov.ru/projects#npa=116919![]()
-
- Уже с Приветом
Понял спасибо. Я так и думал, человеческий фактор. Зависит от того на кого нарвешься. Надеюсь со временем бардака станет меньше в этих делах.Москвичка wrote: 11 Jun 2021 11:58 Служащая оказалась с высоким IQ, взяв затем российские паспорта. Сказала, что тест не нужен. Предупредила, чтоб в Нью Йорке показали сперва российские паспорта.
Иначе, сказала, если будете первыми показывать US паспорта, то с вас будут требовать тест.
-
- Уже с Приветом
Я не об этом. А о результатах вакцинации: имеется в виду вакцинация в России, российское вакциной?Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 17:18Вы как обычно неправильно поняли. Ето о сдаче тестов ПЦР для граждан России возвращающихся в Россию изза границы.Nostradamus wrote: 11 Jun 2021 17:17Отличная новостьYvsobol wrote: 11 Jun 2021 16:34 Я посмотрел проекта и похоже будет так, что не делаешь тесты ПЦР по приезду, но Форму (Анкету) на ГУ закидываешь в том же режиме, где указываешь не результаты ПЦР, а инфу о вакцине или тест на антитела.
Ждем.
-
- Уже с Приветом
Я же по моему русским по белому написал, что выйдет Постановление и посмотрим разьяснения.Nostradamus wrote: 11 Jun 2021 17:21Я не об этом. А о результатах вакцинации: имеется в виду вакцинация в России, российское вакциной?Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 17:18Вы как обычно неправильно поняли. Ето о сдаче тестов ПЦР для граждан России возвращающихся в Россию изза границы.Nostradamus wrote: 11 Jun 2021 17:17Отличная новостьYvsobol wrote: 11 Jun 2021 16:34 Я посмотрел проекта и похоже будет так, что не делаешь тесты ПЦР по приезду, но Форму (Анкету) на ГУ закидываешь в том же режиме, где указываешь не результаты ПЦР, а инфу о вакцине или тест на антитела.
Ждем.
В проекте нет ни слова о каких именно вакцинах идет речь.
Опять начинаете придумывать что то на ровном месте?
-
- Уже с Приветом
Это и беспокоит что нет ни слова. Но действительно надо посмотреть как оно будет на практике.Yvsobol wrote: 11 Jun 2021 17:22 Я же по моему русским по белому написал, что выйдет Постановление и посмотрим разьяснения.
В проекте нет ни слова о каких именно вакцинах идет речь.
Опять начинаете придумывать что то на ровном месте?
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь летел в Россию через Амстердам в июне? Требовали ли с вас тест? С 1 июня Нидерланды вроде бы отменили требование теста для транзитных пассажиров, но сайт аеропорта как то непонятно зажевал ответ - сначала говорят что not required, но в следующем предложении говорится что "новый тест" не нужен.
https://www.schiphol.nl/en/page/welcome-back-transfers/Do I need to get tested if I transfer?
No, this will not be required as of 1 June 2021. If you are staying at Schiphol during your transfer, you do not need a new negative COVID-19 test result. Your test result that you have upon arriving in the Netherlands remains valid throughout your transfer, including any potential delays. If you leave Schiphol during your transfer, it counts as a new journey and you are required to show a new negative test result.
-
- Уже с Приветом
Лучше позвонить в авиакомпанию, которой летите...Concord wrote: 17 Jun 2021 21:04 Кто-нибудь летел в Россию через Амстердам в июне? Требовали ли с вас тест? С 1 июня Нидерланды вроде бы отменили требование теста для транзитных пассажиров, но сайт аеропорта как то непонятно зажевал ответ - сначала говорят что not required, но в следующем предложении говорится что "новый тест" не нужен.
https://www.schiphol.nl/en/page/welcome-back-transfers/Do I need to get tested if I transfer?
No, this will not be required as of 1 June 2021. If you are staying at Schiphol during your transfer, you do not need a new negative COVID-19 test result. Your test result that you have upon arriving in the Netherlands remains valid throughout your transfer, including any potential delays. If you leave Schiphol during your transfer, it counts as a new journey and you are required to show a new negative test result.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом