Эх, дороги.. :)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Эх, дороги.. :)
Порылся в фотках ... чего бы такого от наших "эх дорог" к вашим дорогам подкинуть? ... Вот ... паром на материк, Восход над Марселем и небезызвестный Замок Иф.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так я писала в этой теме, что бобик сдох, ну не совсем, но фотографирует плохо и на каждом третьем кадре выдает ошибку. Особенно когда много или наоборот мало света. Скорее всего проблема в объективе, но сама тушка уже очень немолода и покупать к ней новый объектив уже не имеет смысла, на мой взгляд. Пока в процессе выбора нового фотоаппарата.
А фотографировать камерой с которой больше альтернативным сексом занимаешься, чем фотографируешь, то еще удовольствие..
Потому фотографий немного и качества они не самого лучшего. О чем и написала.
-
- Уже с Приветом
Вот для души, так сказать. Новый свет. Группа туристов отдыхает перед входом в фирменный магазин шампанских вин.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
эээ ... для души, наверное, содержимое магазина лучше подойдет? Нет?
Но вообще я нипонял ниразу ... фотки то в купальнике (а лучше без него) ... где смотреть?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Мисс Привет
Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А Тамир Шейх говорит что вроде б все лучше и лучше, и даже на каких-то задворках чинят и кладут. Асфальт в смысле кладут.Роза wrote: ↑12 Sep 2018 22:45 Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Мисс Привет
Кто такой Тимир Шейх?Ion Tichy wrote: ↑12 Sep 2018 23:12А Тамир Шейх говорит что вроде б все лучше и лучше, и даже на каких-то задворках чинят и кладут. Асфальт в смысле кладут.Роза wrote: ↑12 Sep 2018 22:45 Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
Да, дворы некоторые отремонтировали действительно. Но основная масса, центр - такие, как я описала. Я по этим улицам каждый день езжу и хожу, а не агитки читаю
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Утубный каналер. Почти пол-лимона подписчиков. Ваш, крымский. Еще спортсмен и ЗОЖист. Много показывает вашего крымского как оно там включая дороги.Роза wrote: ↑12 Sep 2018 23:14Кто такой Тимир Шейх?Ion Tichy wrote: ↑12 Sep 2018 23:12А Тамир Шейх говорит что вроде б все лучше и лучше, и даже на каких-то задворках чинят и кладут. Асфальт в смысле кладут.Роза wrote: ↑12 Sep 2018 22:45 Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
Да, дворы некоторые отремонтировали действительно. Но основная масса, центр - такие, как я описала. Я по этим улицам каждый день езжу и хожу, а не агитки читаю
-
- Мисс Привет
Не знаю такого, дайте ссылку. У нас вся движуха на фб происходит.
-
- Уже с Приветом
Тогда уж лучше прямо сюда.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, достаточно,
... переходим к пляжным селфи ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто узнает, что это за завод, где проходила наша дегустация.
-
- Уже с Приветом
Их не будет. Я несколько пересмотрела свой взгляд на выставление подобных фотографий на всеобщее обозрение. Особенно здесь.
Last edited by арлекино on 13 Sep 2018 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И мы, и мы тоже хотим пересмотреть выставления на всеобщие обозрения!
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... "растолстела!" ... а я говорил ... не надо жрать после обеда!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зато можно разгуливать в спидо
-
- Уже с Приветом
Ты что думаешь, я сейчас начну возмущенно крякать и рвану сразу фото выкладывать, чтобы доказать что не?
Записывай что хочешь.
И если до этого еще была вероятность, что я могу передумать и показать фотографии во взрослых. То сейчас точно нет, из принципа.
-
- Уже с Приветом
Ну позови ежели передумаешь. Я, кстати, показывал, ... "передумал" потом уже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Типа "уела", что ли? Ну и зря.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж....толстяки в спидо. Вообще плотность на пляже наводит мысли что песочек неплохо бы продезинфицировать каким нибудь огнеметом....о том чтобы лезть в воду вообще молчу, мысли о конюнктивите и коклюше. Прямо священный Ганг какой то!