Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by VladDod »

Порылся в фотках ... чего бы такого от наших "эх дорог" к вашим дорогам подкинуть? ... Вот ... паром на материк, Восход над Марселем и небезызвестный Замок Иф.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 12 Sep 2018 18:24 У тебя экскьюзы, ... прямо как у местных пропагандистиков ... типа ... "мы совсем-совсем случайно просмотрели все российское ТВ!".
Так я писала в этой теме, что бобик сдох, ну не совсем, но фотографирует плохо и на каждом третьем кадре выдает ошибку. Особенно когда много или наоборот мало света. Скорее всего проблема в объективе, но сама тушка уже очень немолода и покупать к ней новый объектив уже не имеет смысла, на мой взгляд. Пока в процессе выбора нового фотоаппарата.
А фотографировать камерой с которой больше альтернативным сексом занимаешься, чем фотографируешь, то еще удовольствие..
Потому фотографий немного и качества они не самого лучшего. О чем и написала.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот для души, так сказать. Новый свет. Группа туристов отдыхает перед входом в фирменный магазин шампанских вин. :-)
IMG_3908.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 12 Sep 2018 21:26 Вот для души, так сказать. Новый свет. Группа туристов отдыхает перед входом в фирменный магазин шампанских вин. :-)
эээ ... для души, наверное, содержимое магазина лучше подойдет? Нет? :-)

Но вообще я нипонял ниразу ... фотки то в купальнике (а лучше без него) ... где смотреть? :oops: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Роза wrote: 12 Sep 2018 22:45 Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
А Тамир Шейх говорит что вроде б все лучше и лучше, и даже на каких-то задворках чинят и кладут. Асфальт в смысле кладут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ion Tichy wrote: 12 Sep 2018 23:12
Роза wrote: 12 Sep 2018 22:45 Посмотрела фото арлекино на первой странице. Какие прекрасные дороги! У нас в Крыму таких практически нет, если и есть куски, то потом опять жесть. Надеемся на трассу "Таврида". И вообще надеемся, что сделает нам Россия нормальные дороги рано или поздно. Пока у нас вечно латки, кое-как заделанные ямы, "трещетка" и прочие радости.
А Тамир Шейх говорит что вроде б все лучше и лучше, и даже на каких-то задворках чинят и кладут. Асфальт в смысле кладут.
Кто такой Тимир Шейх?
Да, дворы некоторые отремонтировали действительно. Но основная масса, центр - такие, как я описала. Я по этим улицам каждый день езжу и хожу, а не агитки читаю :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Роза wrote: 12 Sep 2018 23:14
Ion Tichy wrote: 12 Sep 2018 23:12
Кто такой Тимир Шейх?
Да, дворы некоторые отремонтировали действительно. Но основная масса, центр - такие, как я описала. Я по этим улицам каждый день езжу и хожу, а не агитки читаю :)
Утубный каналер. Почти пол-лимона подписчиков. Ваш, крымский. Еще спортсмен и ЗОЖист. Много показывает вашего крымского как оно там включая дороги.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ion Tichy wrote: 12 Sep 2018 23:20
Роза wrote: 12 Sep 2018 23:14 Кто такой Тимир Шейх?
Утубный каналер. Почти пол-лимона подписчиков. Ваш, крымский. Еще спортсмен и ЗОЖист. Много показывает вашего крымского как оно там включая дороги.
Не знаю такого, дайте ссылку. У нас вся движуха на фб происходит.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 12 Sep 2018 22:44 эээ ... для души, наверное, содержимое магазина лучше подойдет? Нет? :-)
Тогда уж лучше прямо сюда. :-)
IMG_20180720_132018.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IMG_20180720_132053.jpg
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IMG_4187.jpg
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 12 Sep 2018 23:28 Тогда уж лучше прямо сюда. :-)
Спасибо, достаточно, :good:

... переходим к пляжным селфи ... :oops: :-)
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Кстати, кто узнает, что это за завод, где проходила наша дегустация. :-)
IMG_4162.jpg
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 12 Sep 2018 23:35 ... переходим к пляжным селфи ... :oops: :-)
Их не будет. Я несколько пересмотрела свой взгляд на выставление подобных фотографий на всеобщее обозрение. Особенно здесь. :-)
Last edited by арлекино on 13 Sep 2018 00:16, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

арлекино wrote: 12 Sep 2018 23:42
VladDod wrote: 12 Sep 2018 23:35 ... переходим к пляжным селфи ... :oops: :-)
Их не будет. Я несколько пересмотрела свой взгляд на выставление подобных фотографий на всеобщее обозрения. Особенно здесь. :-)
И мы, и мы тоже хотим пересмотреть выставления на всеобщие обозрения!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 12 Sep 2018 23:42 Их не будет. Я несколько пересмотрела свой взгляд на выставление подобных фотографий на всеобщее обозрение. Особенно здесь. :-)
(записывает) ... "растолстела!" :razz: ... а я говорил ... не надо жрать после обеда! :-)
Плавали-Знаем! (C)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 12 Sep 2018 01:49 Центральный пляж Судака :)
Ужас какой... Песка под телами не видно... :shock:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Перекатиполе wrote: 13 Sep 2018 05:08
арлекино wrote: 12 Sep 2018 01:49 Центральный пляж Судака :)
Ужас какой... Песка под телами не видно... :shock:
зато можно разгуливать в спидо :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 13 Sep 2018 03:49
арлекино wrote: 12 Sep 2018 23:42 Их не будет. Я несколько пересмотрела свой взгляд на выставление подобных фотографий на всеобщее обозрение. Особенно здесь. :-)
(записывает) ... "растолстела!" :razz: ... а я говорил ... не надо жрать после обеда! :-)
Ты что думаешь, я сейчас начну возмущенно крякать и рвану сразу фото выкладывать, чтобы доказать что не?
Записывай что хочешь. :pain1:

И если до этого еще была вероятность, что я могу передумать и показать фотографии во взрослых. То сейчас точно нет, из принципа.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 13 Sep 2018 10:48 ... я могу передумать и показать фотографии во взрослых. ...
Ну позови ежели передумаешь. :oops: Я, кстати, показывал, ... "передумал" потом уже.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 13 Sep 2018 11:24 Ну позови ежели передумаешь. :oops:
точно нет, из принципа.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Типа "уела", что ли? Ну и зря.
Плавали-Знаем! (C)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Komissar wrote: 13 Sep 2018 06:08 зато можно разгуливать в спидо :mrgreen:
И кто эти толстые люди? Неужто американцы понаехали??? :shock:
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Перекатиполе wrote: 13 Sep 2018 18:37
Komissar wrote: 13 Sep 2018 06:08 зато можно разгуливать в спидо :mrgreen:
И кто эти толстые люди? Неужто американцы понаехали??? :shock:
Да уж....толстяки в спидо. Вообще плотность на пляже наводит мысли что песочек неплохо бы продезинфицировать каким нибудь огнеметом....о том чтобы лезть в воду вообще молчу, мысли о конюнктивите и коклюше. Прямо священный Ганг какой то!

Return to “О жизни”