арлекино wrote:Michele77 wrote:
Про магазин: ежели ВНИМАТЕЛЬНО почитаете мои посты, то там сказано о НЕСКОЛЬКИХ магазинах, где я что-то покупаю, Магнит ближе всего к дому, так что я без всякого снобизма могу хлеб и молоко там купить, особенно если купить надо что-то вечером, в Табрис мне просто лень ехать. Хотя и там тарюсь, если домой еду мимо него (мне повезло, аж три разные варианта пути домой имею). Так что "престижность" магазина при покупке молока (которое ВЕЗДЕ одинаковое) меня мало заботит, это удел тех, кто дешевые понты колотит.
Джинсы я вам как пример привел, сам хожу в демократичных Levi's или Mustang. Но что-то там тоже ценники переписали некисло.
Про машину: тут Вы не просто смешите, а просто слезы от смеха вызываете. Я ставлю на свой автомобиль тормоза Brembo. Понимаю, тут Вы плаваете. Понятным языком - это тормоза, как Ferrari среди машин. Понимаете? Или объяснить теперь, что такое Феррари?
И замена тормозов - это не ремонт, это - тюнинг.
Теперь хотелось бы, чтобы Вы на все вот эти мои фразы привели "источник", если сможете, конечно. Дерзайте, мадам.
Комплект колодок Brembo стоит от 1500 до 2500 руб. в зависимости от модели, как вы в принципе изначально и написали, но с условием, что это было раньше, а сейчас вам это в 6000 руб. обошлось, тюннинговый вы наш.
Вас явно надули или вы слегка преувеличили.
Источник весь в этой теме.
Магазина вы назвали два: Ашан и Магнит. Кстати, вы уверены, что Табрис - это "престижный пафосный" магазин?
Или просто локальная Краснодарская сеть магазинов, которая не выходит дальше вашего города? А вы просто не знаете, где покупают
импортные трусы "пафосные" продукты?
Дешевые понты и происхождение вы тут продемонстрировали в полной мере, абсолютно плавая в вопросе.
Тут видимо интересно, чего я к вам привязалась. Вот мне очень часто встречается такой тип людей, которые ничего в жизни не добились, но очень любят жаловаться на жизнь. У них все вокруг виноваты - Путин, чиновники, судьи, страна. Все, кроме них самих. Влад хорошо это подметил.
Батенька, работайте лучше, зарабатывайте, тогда и жизнь заиграет другими красками.
Я ведь не зря говорю Вам всё время про "внимательность", но Вы явно не понимаете этого.
Дабы закрыть тему тормозилок для авто, именно в начале указал, что какую стоимость имело раньше, и какая стоимость сейчас (речь шла не о колодках Brembo, а о дисках, колодки я ставлю иные). Причем это я назвал САМУЮ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ, в известных наших интернет-магазинах цена будет на 30% выше как минимум. Хотя мог бы как раз эту цену обозначить, и ссылку дать, получилось бы более убедительно.
Для Краснодара Табрис - это престижный магазин, в сравнении с Магнитом. Но что Вас всё так "престижность" магазина волнует? Я как-то не заморачиваюсь на эту тему.
Споры про происхождение опущу, ибо может быть неверно истолковано в теме про политику, не об этом речь.
Виноват в ситуации Путин, он по Конституции виноват. тут уж, хотите Вы этого, или нет, но Основной закон так гласит.
А чиновники... это просто люди, заслуживающие лишь презрения. Я нормально работаю, и нормально ЗАРАБАТЫВАЮ. Поэтому и имею то, что есть далеко не у каждого в моей стране. А кто-то имеет всё то же самое, и даже больше, тупо ВОРУЯ, а не зарабатывая. Ладно бы, воровали у американцев, европейцев или там у китайцев. Так чиновники у меня же и воруют, у моей страны. Они у моего медицинского центра воруют, у моего бассейна, школы, садика, из средств на мои дороги. Вот Вы их готовы возлюбить и расцеловать за это. А я бы им за это расстрел с конфискацией всего имущества дал. Десяток таких вот "успешных чиновников" отправить досрочно на встречу с Богом, так и остальные бы сразу все вернули. Глядишь, и у населения мозги бы прочистились.
Знаете, в моем крае был как-то губернатором Н.И. Кондратенко. Был он ярым коммунистом, любил клеймить многих словом "жид", но при этом он был честным и порядочным человеком, жил в обычной квартире, дети его были совершенно приземленными и не звездными, без присосавшихся к бюджету "конторок". Вот он был губернатором своего края, шел на конфликт с Москвой, но не давал вывезти хлеб, если его в крае было мало, не давал поднять цены на продовольствие. После него пришел небезызвестный Ткачев. Дом у господина Ткачева в Краснодаре - 900 кв.м. площадью, плюс еще "домик в деревне" не меньшей площадью, плюс "летний домик на побережье" с парком, плюс он оказался в 2014 году крупнейшим землевладельцем в стране. Такой вот резкий контраст. И именно при нем и затраты на Олимпиаду выросли с первично озвученных 300 млрд. в несколько раз, и стоимость строительства социальных объектов также в разы выше, чем в других регионах. И где теперь этот "труженник"? В тюрьме? Нет, теперь он в кресле министра заседает, ибо лоялен очень, знает, когда нужно припасть в нежном поцелуе. Да и поделился, видимо.
И вот что странно, Кондратенко уже умер, но его до сих пор в крае с большой теплотой вспоминают, а Ткачева поносят матерными словами все. Но Путин своих не сдает, хотя все знали, что после Олимпиады Ткачев уйдет, ибо "досматривать" будет не за чем, "всё уже украдено, до нас".
P.S. Вот Рамблер новость дал:
http://news.rambler.ru/articles/3248954 ... _othernews" onclick="window.open(this.href);return false; Таки цены растут, увы.