geek7 wrote:
Что мне нравится в Newport, это его неистребимый оптимизм.. есть 2 дома - обязательно оба окажутся разграбленными в Детройте, 7 машин -заржавеют?, а 2 ребенка? ну наверно сопьются и сядут на велфер... про зеленые фантики в банке я вообще молчу.. если верить Айсберру за них уже давно только в морду можно получить.
Я незнаю насколько легко оутсурситя инженер-нефтянник или там холодильных установок.. а вот программеры всегда считались очень конвертируемой профессией. Я сколько помню идут разговоры, что всех оутсурснут и остались считанные дни...
рабочие которые сидели в профсоюзах и занимались вместо работы торговлей может и разочарованны (хотя на век многих халявы таки хватило) а, по моим наблюдениям, разные пламеры\механики очень даже не бедствуют... тех что на сборочных GM работают наблюдать не могу..
Дома - обычно картонные коробки. Цена материалов - $30,000 максимум. Остальные $970,000 в цене - это инвестиционная привлекательность. Если у окружающих жителей не будет работы, могут пойти громить всё. Инвестиционная привлекательность пропадёт.
7 машин типа Камри - обыкновенное ржавое железо, инвестициями вообще не являются. Феррари 50-х да.
Ну, вот есть у меня новенькая железка Intel Edison.
Вот часть имён авторов софта. Много среди них американских фамилий?
+ * Author: Samreen Nilofer <
samreen.nilofer@intel.com>
+ * Author: Omair Md Abdullah <
omair.m.abdullah@intel.com>
+ * Author: Dharageswari R <
dharageswari.r@intel.com>
+ * Author: Jeeja KP <
jeeja.kp@intel.com>
+ * Author: Saranya Gopal <
saranya.gopal@intel.com>
+ * Author: Ning Li <
ning.li@intel.com>
+ * Author:
chuanxiao.dong@intel.com,
feiyix.ning@intel.com
+ * Author: Durgadoss R <
durgadoss.r@intel.com>
+ * Author: Jeeja KP <
jeeja.kp@intel.com>
+ * Author: Jacob Pan (
jacob.jun.pan@intel.com)
+ * Author: Sathyanarayanan KN(
sathyanarayanan.kuppuswamy@intel.com)
+ * Author: Bin Gao <
bin.gao@intel.com>
+ * Author:
dongxing.zhang@intel.com
+ * Author:
jun.zhang@intel.com
+ * Author:
chuansheng.liu@intel.com
-------------------
Имея $200,000 в кармане в России, можно и дома, и машины купить, и детей устроить, и жить 16 лет не работая. Особенно 16 лет назад до Путина.