Наши поздравленияjeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
Ну и наилучшие пожелания естественно.
Moderator: Sw_Lem
Наши поздравленияjeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
Спасибо, положу в холодильник до средыСентябрь wrote:Наши поздравленияjeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
Ну и наилучшие пожелания естественно.
БлагодарюSundiver wrote:С наступающим днем рождения! Вы - один из немногих, у кого переезд сюда был настояшим приключением, хоть и не самым простым, и кто отлично изложил это в письменном виде. Я так не могу/не умею. Долгих Вам лет жизни!
С Днюхой!jeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
СпасибоworldCitizen wrote:С Днюхой!jeronimo wrote:что подарить себе на день рожденья?
То о чём давно мечтал, но не мог себе позволить из-за нехватки времени, или, там, денег..
Поездку на концерт Katy Perry? если таковые концерты существуют...
СпасибоTiffany wrote:jeronimo, с Днём Варения! Окружите себя хорошими людьми и весело отпразднуйте, ну и побалуйте себя тем, что обычно для себя жалеете.
Приятно вас слышать. Получил e-mail о том что тут новое сообщение, сначала подумал что какая-то ошибка, но нет Я за это время уже дважды место жительства изменил. Перри тоже не видатьjeronimo wrote:Переехал в ЛА, Katy Perry все еще не видно
вот это да! Яркий пример тому, что происходит, когда человек задает себе цель и получает результат!jeronimo wrote:Переехал в ЛА, Katy Perry все еще не видно
это что?zigzag wrote:мотивационные обращения по типу "секрета". .
Это фильм такой, о том что стоит только сильно хотеть и все у тебя будет - кстати не очень верный посыл - а нередко и очень вредный. В детали вдаваться лень, но основное в том, что хотеть надо, но: 1) правильно, а не лишь бы как 2) деятельно и 3) еще кое какие условия - о чем фильм Секрет умалчивает - а так погуглите на ютубе, фильм и выплывет.kyk wrote:это что?zigzag wrote:мотивационные обращения по типу "секрета". .
В фильме (а также книге и аудио) обо всех условиях очень подробно рассказывают.city_girl wrote:Это фильм такой, о том что стоит только сильно хотеть и все у тебя будет - кстати не очень верный посыл - а нередко и очень вредный. В детали вдаваться лень, но основное в том, что хотеть надо, но: 1) правильно, а не лишь бы как 2) деятельно и 3) еще кое какие условия - о чем фильм Секрет умалчивает - а так погуглите на ютубе, фильм и выплывет.kyk wrote:это что?zigzag wrote:мотивационные обращения по типу "секрета". .
Зигзаг, я спорить с вами не буду, потому что вы даже не понимаете предмета спора. Общие истины - о чистоте помыслов и что надо приглагать усилия в своей жизни - о них никто и не начинал спорить, а вот все остальное ...zigzag wrote:В фильме (а также книге и аудио) обо всех условиях очень подробно рассказывают.city_girl wrote:Это фильм такой, о том что стоит только сильно хотеть и все у тебя будет - кстати не очень верный посыл - а нередко и очень вредный. В детали вдаваться лень, но основное в том, что хотеть надо, но: 1) правильно, а не лишь бы как 2) деятельно и 3) еще кое какие условия - о чем фильм Секрет умалчивает - а так погуглите на ютубе, фильм и выплывет.kyk wrote:это что?zigzag wrote:мотивационные обращения по типу "секрета". .
Надо действительно знать чего хотите, настолько хорошо, что иметь ощущения визуальные и почти осязаемые, вроде стоит дотянуться, и вы можете потрогать свою мечту. Это о двух первых условиях, что касается третьего, то о нем тоже все детально говорят, на примерах показывают. К примеру то, что надо иметь чистые помыслы, не желать плохого никому.
Авторы не скрывают, что фильм основан на Новом Завете, с лишь только разницей того, что в НЗ люди надеются на Бога, а в Секрете на самих себя, точнее на свои собственные внутренние ресурсы, о которых мы часто не подозреваем и никогда не используем. Впрочем в НЗ так и говорится, что каждый из нас создан по образу и подобию Бога.
Странно да? Спорить не буду, вы ничего не понимаете, а я все знаю! Наверное все "умные" люди так начинают разговоры.city_girl wrote: Зигзаг, я спорить с вами не буду, потому что вы даже не понимаете предмета спора. Общие истины - о чистоте помыслов и что надо приглагать усилия в своей жизни - о них никто и не начинал спорить, а вот все остальное ...
Что за ресурсы?zigzag wrote:свои собственные внутренние ресурсы, о которых мы часто не подозреваем и никогда не используем.
Мужики иногда другим местомperasperaadastra wrote:Русурс он один — голова
Да, бывает через ж..уkyk wrote:Мужики иногда другим местомperasperaadastra wrote:Русурс он один — голова
gekoreed wrote:Приятно вас слышать. Получил e-mail о том что тут новое сообщение, сначала подумал что какая-то ошибка, но нет Я за это время уже дважды место жительства изменил. Перри тоже не видатьjeronimo wrote:Переехал в ЛА, Katy Perry все еще не видно
Думаю, к тому времени, она уже не будет столь привлекательнаzigzag wrote:вот это да! Яркий пример тому, что происходит, когда человек задает себе цель и получает результат!jeronimo wrote:Переехал в ЛА, Katy Perry все еще не видно
Поневоле начинаешь верить во все эти мотивационные обращения по типу "секрета". Просто надо знать чего вы хотите в своей жизни, и идти к цели.
Я уверена, что вы еще встретите Кэти! Пусть даже вы продолжите свою жизнь параллельно. Держите нас в курсе! Нам нужны позитивные темы.
Что за ерунда! нафиг она Вам сдалась?jeronimo wrote:Думаю, к тому времени, она уже не будет столь привлекательнаzigzag wrote:вот это да! Яркий пример тому, что происходит, когда человек задает себе цель и получает результат!jeronimo wrote:Переехал в ЛА, Katy Perry все еще не видно
Поневоле начинаешь верить во все эти мотивационные обращения по типу "секрета". Просто надо знать чего вы хотите в своей жизни, и идти к цели.
Я уверена, что вы еще встретите Кэти! Пусть даже вы продолжите свою жизнь параллельно. Держите нас в курсе! Нам нужны позитивные темы.