Ага, биоритмы..ksi wrote:Кто "одинаковые"? Биоритмы какие-то таинственные? Вложите в ваши слова несколько больше смысла.Kometa wrote:ksi, ну не буду я тут глубокий анализ устраивать...не вижу смысла. Вот с Аннушкой они у Вас, похоже, одинаковые. И Вам легче понять друг друга..
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Это все признаки слабохарактерности. Буду работать над собой.Anushka wrote:Ну лана, лана... идите... куда хотите... Вам можно... Потому что неупертая и с чувством юмора.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote:Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
Не знаю, что там у вас произошло - я на форум не часто заглядываю.
-
- Уже с Приветом
спать в другое время ложитсяksi wrote:"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
А оттуда и все остальное!Adriana wrote:спать в другое время ложитсяksi wrote:"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?
-
- Уже с Приветом
Следует послать ему личное сообщение, что он вам больше не митяй!Anushka wrote:Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote:Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А вот у меня такое впечатление, что Комета спать вообще не ложится, потому как всегда на форуме.Kometa wrote:А оттуда и все остальное!Adriana wrote:спать в другое время ложитсяksi wrote:"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?
-
- Уже с Приветом
Хм... Нет, к этому я пока еще не готова! Это уж очень ... сильный такой ход!Тетя-Мотя wrote:Следует послать ему личное сообщение, что он вам больше не митяй!Anushka wrote:Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote:Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
-
- Уже с Приветом
Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
-
- Уже с Приветом
А она вам что, неужели симпатична? Иначе смысл задавания ей ваших вопросов неясен вообще.ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы от какого-то Митяя отказаться не готовы, а тут - целый Михалков! Все же, как ни крути, более матерый человечище...Anushka wrote:Хм... Нет, к этому я пока еще не готова! Это уж очень ... сильный такой ход!Тетя-Мотя wrote:Следует послать ему личное сообщение, что он вам больше не митяй!Anushka wrote:Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote:Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
Тетя-Мотя wrote:Следует послать ему личное сообщение, что он вам больше не митяй!Anushka wrote:Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote:Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
-
Anushka wrote:.... я на форум не часто заглядываю.
Anushka wrote:А вот у меня такое впечатление, что Комета спать вообще не ложится, потому как всегда на форуме.
-
То есть, пока не сказали определенно, то можно подопытываться?ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
-
- Уже с Приветом
Да я поняла, на что вы намекали.Тетя-Мотя wrote:Ну вот, вы от какого-то Митяя отказаться не готовы, а тут - целый Михалков! Все же, как ни крути, более матерый человечище...Anushka wrote:Хм... Нет, к этому я пока еще не готова! Это уж очень ... сильный такой ход!Тетя-Мотя wrote:Следует послать ему личное сообщение, что он вам больше не митяй!Anushka wrote:Возможно. Последую вашему примеру - буду над собой работать.Тетя-Мотя wrote: Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.
Если бы Митяй пинал беззащитного человека ногой в лицо - то я бы да, разочаровалась бы в нем точно.
-
- Уже с Приветом
Она мне "никакая", я говорил уже. Мне не Комета интересна, а то, чем я ее неприязнь вызвал. Вдруг в будущем пригодиться с кем-нибудь иным, кто мне будет симпатичен "Предупрежден - значит вооружен"Anushka wrote:А она вам что, неужели симпатична? Иначе смысл задавания ей ваших вопросов неясен вообще.ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
Я конечно понимаю, что у нас с ней диаметрально противоположные взгляды на взаимотношения мужчины и женщины , но что еще терзает Комету?
-
- Уже с Приветом
Ну да, и когда бы я не заглянула - утром, вечером, днем, в праздники или будни - везде, во всех топиках - ваш ник, без устали и остановки.Kometa wrote:Anushka wrote:.... я на форум не часто заглядываю.Anushka wrote:А вот у меня такое впечатление, что Комета спать вообще не ложится, потому как всегда на форуме.
-
- Уже с Приветом
Я вам секрет открою - другому, кто вам будет интересен и симпатичен, вы именно понравитесь тем, чем не нравитесь Комете. Поэтому спрашивать ее об этом просто нет смысла.ksi wrote:Она мне "никакая", я говорил уже. Мне не Комета интересна, а то, чем я ее неприязнь вызвал. Вдруг в будущем пригодиться с кем-нибудь иным, кто мне будет симпатичен "Предупрежден - значит вооружен"Anushka wrote:А она вам что, неужели симпатична? Иначе смысл задавания ей ваших вопросов неясен вообще.ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
Я конечно понимаю, что у нас с ней диаметрально противоположные взгляды на взаимотношения мужчины и женщины , но что еще терзает Комету?
-
Не переживайте. Наши психотипы в реале близко не пересекутся.ksi wrote:Она мне "никакая", я говорил уже. Мне не Комета интересна, а то, чем я ее неприязнь вызвал. Вдруг в будущем пригодиться с кем-нибудь иным, кто мне будет симпатичен "Предупрежден - значит вооружен"Anushka wrote:А она вам что, неужели симпатична? Иначе смысл задавания ей ваших вопросов неясен вообще.ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
-
- Уже с Приветом
А вы вообще в реал-то выходите? У меня в этом боооольшие сомнения...Kometa wrote:Не переживайте. Наши психотипы в реале близко не пересекутся.ksi wrote:Она мне "никакая", я говорил уже. Мне не Комета интересна, а то, чем я ее неприязнь вызвал. Вдруг в будущем пригодиться с кем-нибудь иным, кто мне будет симпатичен "Предупрежден - значит вооружен"Anushka wrote:А она вам что, неужели симпатична? Иначе смысл задавания ей ваших вопросов неясен вообще.ksi wrote:Мне действительно интересно. Конечно, всем в жизни нравиться не надо, но знать как люди реагируют на те или иные твои черты - вещь в жизни полезная. Мне поэтому мнение Кометы и интересно, как человека которому я не симпатичен. Я же говорил, что у меня академический интерес Не Митяя же мне спрашивать, с ним мне все понятно и поэтому не интересно.Anushka wrote: ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.
-
- Уже с Приветом
Это правда Вообще это первая женщина в моей жизни, которая считает, что я идиот , прикольно просто. Уникум такой, поэтому я и прицепился к ней. Но похоже, что она сама не знает, какая муха ее укусила.Anushka wrote:Я вам секрет открою - другому, кто вам будет интересен и симпатичен, вы именно понравитесь тем, чем не нравитесь Комете. Поэтому спрашивать ее об этом просто нет смысла.
-
- Уже с Приветом
Ну вот.Anushka wrote: Ну да, и когда бы я не заглянула - утром, вечером, днем, в праздники или будни - везде, во всех топиках - ваш ник, без устали и остановки.
Я иногда днями жду Комету, мне всегда интересно ее мнение.
Не "торчит" она тут постоянно., просто с вашим расписанием совпало.
И вообще. Сидя на форуме, выяснять, кто тут больше сидит, это как-то...
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Не дожидаясь перитонитов! (с)
-
А вообще-то, мне нравятся понятливые мужчины!
-
Вау! Удивили.. У нас с Вами было много разногласий. Я думала, Вы меня недолюбливаете. В любом случае - спасибо!Wintergreen wrote:Ну вот.Anushka wrote: Ну да, и когда бы я не заглянула - утром, вечером, днем, в праздники или будни - везде, во всех топиках - ваш ник, без устали и остановки.
Я иногда днями жду Комету, мне всегда интересно ее мнение.
Не "торчит" она тут постоянно., просто с вашим расписанием совпало.
И вообще. Сидя на форуме, выяснять, кто тут больше сидит, это как-то...
P.S. Топик медленно скатывается на обсуждение скромной персоны Кометы... Похоже, я составляю конкуренцию самому Михалкову!
-
- Уже с Приветом
Нет, вы - вне всякой конкуренции. Уникум.Kometa wrote: P.S. Топик медленно скатывается на обсуждение скромной персоны Кометы... Похоже, я составляю конкуренцию самому Михалкову!