usb wrote: ↑11 Feb 2022 13:26
rtogan wrote: ↑11 Feb 2022 01:53
usb wrote: ↑10 Feb 2022 17:16
rtogan wrote: ↑09 Feb 2022 23:50
usb wrote: ↑09 Feb 2022 22:45
В Штатах столько активностей, круг знакомых к тому же сформирован, язык знаешь. Когда там скучать?
Например, что из активностей есть в штатах, чего нет в Европе?
Мне в Штатах в целом аутдор больше нравится.
Outdoor - может быть. Но я не уверен, что комиссар - такой уж завзятый хайкер
Ну, у всех вкусы разные. Мне без природы тяжко, а без ABC - another bloody castle - я спокойно могу прожить.
В Германии море холоднючее, а многие пляжи платные. Надо билетик в автомате купить, а то контролер может проверить.
Так и веселишься - холодное море, платный пляж, платные туалеты на улице-части заправок и даже порой в макдаках (cоответственно, народ ходит на улице), пешочком бутылки в магазин сдать... Банки за съем денег в их же банкоматах берут комиссию как процент от суммы; за то, что деньги просто на счету держишь- берут денег как процент от суммы, тоже считаешь копейки. Зато юропеан ливинг.
Вы хотите сказать, что в Европе нет природы?
Думаю, жизни не хватит все интересное посмотреть. Понятно, не то же самое, что в Новом Свете.
А причем здесь Германия в разговоре о теплых морях? Юрмалу тоже, пожалуйста, не надо
Я уже забыл (если знал), вы там живете? Зато там хлеб и сосиски вкусные )) В принципе, неплохая страна, но климат и, говорят, немцы
За теплыми морями едут в Испанию, Италию, Францию, Грецию ...