Спекуляция Стоками

dimp
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by dimp »

Frecken Bock wrote: А он меж тем провалился еще на $2,5...
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь :-(
:lol:
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Bought AAPL 500-520 february call spread @ 11.25
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

dimp wrote:
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь :-(
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
dimp,

огромное спасибо, то что Вы публикуете свой трейдинг. Я всегда радуюсь когда у Вас получается срубить свою долю малую :love: У самого не получается так активно торговать у меня в среднем сток сидит по нескольку месяцев. Ваши соображения очень существенны для многих кто так активно не торгует...

В общем большое человеческое спасибо.
Понятно, что такое же огромное спасибо всем кто сюда делает посты, но хотелось dimp выделить отдельно типо :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

dimp wrote:
Никто ничего не гарантирует, ошибиться не боюсь :) Купил BAC за 9 и С за 36 много и надолго. :) Думаю, что бы еще надолго прикупить...
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

dimp wrote:Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.
Ну, кроме возможности покупки есть надежда (не очень большая) на turnaround.
Вложено около 3% портфолио.
По сообщениям прессы - на середину октября 25% акций AMD в шорте... Похоже только покупка (или хотя бы какое-то подтвержение о намерении) поднимет их акции... плюс возможные стопы после этого...
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by Frecken Bock »

Sergunka wrote: dimp,
огромное спасибо, то что Вы публикуете свой трейдинг. Я всегда радуюсь когда у Вас получается срубить свою долю малую :love: У самого не получается так активно торговать у меня в среднем сток сидит по нескольку месяцев. Ваши соображения очень существенны для многих кто так активно не торгует...
В общем большое человеческое спасибо.
Понятно, что такое же огромное спасибо всем кто сюда делает посты, но хотелось dimp выделить отдельно типо :fr:
+1.
Я бы еще ts отдельно сюда добавила и поблагодарила за его посты. :-)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Sold to open BBY december 12 puts @ 0.74
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Bought NICK @ 11.80
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
лотерейный билетик :-)
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ts wrote:
dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.
HPQ мне как не нравился год назад, так не нравится и сейчас, но учитывая valuation мне кажется что implied volatility у него аномально низкая, поэтому и купил лотерейный билетик. DELL мне тоже нравится больше, поэтому и держу их стоки (пока в большом минусе :D )
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

dimp wrote:Bought LGF @ 14.86
Sold LGF @ 16.34
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote:Bought MIL @ 7
Sold @ 8.40