Covered JCP @ 18.67.dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
Думаю, что можно продолжать шортать на отскоках.
Covered JCP @ 18.67.dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
Good job!dimp wrote:Covered JCP @ 18.67.dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойноdimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
Сам holiday season не влияет на отдельные ритэйл стоки. JCPenney конечно старый больной бегемот.Frecken Bock wrote: Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квартального отчета. Наступает сезон активных продаж.
Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.shmotter wrote:Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойноdimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
Frecken Bock wrote:Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квратального отчета. Наступает сезон активных продаж.dimp wrote:Да, думаю что будут, иначе бы не шортал. Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.Frecken Bock wrote:Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
А он меж тем провалился еще на $2,5...dimp wrote:Covered JCP @ 18.67.
Sold @ 80.00ts wrote:Bought PH @ 77.40
Frecken Bock wrote: А он меж тем провалился еще на $2,5...
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь
dimp,dimp wrote:Frecken Bock wrote: А он меж тем провалился еще на $2,5...
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
Никто ничего не гарантирует, ошибиться не боюсь Купил BAC за 9 и С за 36 много и надолго. Думаю, что бы еще надолго прикупить...dimp wrote:Frecken Bock wrote: А он меж тем провалился еще на $2,5...
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
По сообщениям прессы - на середину октября 25% акций AMD в шорте... Похоже только покупка (или хотя бы какое-то подтвержение о намерении) поднимет их акции... плюс возможные стопы после этого...dimp wrote:Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.
Ну, кроме возможности покупки есть надежда (не очень большая) на turnaround.
Вложено около 3% портфолио.
+1.Sergunka wrote: dimp,
огромное спасибо, то что Вы публикуете свой трейдинг. Я всегда радуюсь когда у Вас получается срубить свою долю малую У самого не получается так активно торговать у меня в среднем сток сидит по нескольку месяцев. Ваши соображения очень существенны для многих кто так активно не торгует...
В общем большое человеческое спасибо.
Понятно, что такое же огромное спасибо всем кто сюда делает посты, но хотелось dimp выделить отдельно типо
HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
лотерейный билетик
HPQ мне как не нравился год назад, так не нравится и сейчас, но учитывая valuation мне кажется что implied volatility у него аномально низкая, поэтому и купил лотерейный билетик. DELL мне тоже нравится больше, поэтому и держу их стоки (пока в большом минусе )ts wrote:HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
лотерейный билетик
Sold LGF @ 16.34dimp wrote:Bought LGF @ 14.86
Sold @ 8.40ts wrote:Bought MIL @ 7
Выписал jan 19 covered calls @ 0.80dimp wrote:Bought OVTI @ 14.51