Спекуляция Стоками

dimp
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by dimp »

dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
Covered JCP @ 18.67.
Думаю, что можно продолжать шортать на отскоках.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

dimp wrote:
Covered JCP @ 18.67.
Good job!
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Как насчет GM, что кто думает?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Bought AMD @ 2.16
Вроде-как наняли JPM для продажи компании.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

dimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойно :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Frecken Bock wrote: Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квартального отчета. Наступает сезон активных продаж.
Сам holiday season не влияет на отдельные ритэйл стоки. JCPenney конечно старый больной бегемот.
Вообще, ритэйл сектор оказался довольно волатильным. Если уж вкладывать в этот сектор, то конечно лучше посмотреть на компании адресующие свой товар тинэйджерам и молодым людям.
Abercrombie, American Eagle (AEO), Aeropostale, Urban Outfitters (URBN) и даже Gap Stores. Or Costco...
Good luck!
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

shmotter wrote:
dimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойно :)
Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.
Ну, кроме возможности покупки есть надежда (не очень большая) на turnaround.
Вложено около 3% портфолио.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Frecken Bock wrote:
dimp wrote:
Frecken Bock wrote:
Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?
Да, думаю что будут, иначе бы не шортал. :D Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.
Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квратального отчета. Наступает сезон активных продаж.
dimp wrote:Covered JCP @ 18.67.
А он меж тем провалился еще на $2,5...
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь :-(
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote:Bought PH @ 77.40
Sold @ 80.00
Надо поизучать немного поглубже.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Frecken Bock wrote: А он меж тем провалился еще на $2,5...
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь :-(
:lol:
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Bought AAPL 500-520 february call spread @ 11.25
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

dimp wrote:
По-моему профессионалов (т.е. людей для которых трейдинг - профессия) в этой ветке не наблюдается. В этой ветке как раз противоположная проблема - многие не постят свои трейды и не высказывают свое мнение т.к. боятся ошибиться "при всем честном народе".
dimp,

огромное спасибо, то что Вы публикуете свой трейдинг. Я всегда радуюсь когда у Вас получается срубить свою долю малую :love: У самого не получается так активно торговать у меня в среднем сток сидит по нескольку месяцев. Ваши соображения очень существенны для многих кто так активно не торгует...

В общем большое человеческое спасибо.
Понятно, что такое же огромное спасибо всем кто сюда делает посты, но хотелось dimp выделить отдельно типо :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

dimp wrote:
Никто ничего не гарантирует, ошибиться не боюсь :) Купил BAC за 9 и С за 36 много и надолго. :) Думаю, что бы еще надолго прикупить...
shmotter
Уже с Приветом

Post by shmotter »

dimp wrote:Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.
Ну, кроме возможности покупки есть надежда (не очень большая) на turnaround.
Вложено около 3% портфолио.
По сообщениям прессы - на середину октября 25% акций AMD в шорте... Похоже только покупка (или хотя бы какое-то подтвержение о намерении) поднимет их акции... плюс возможные стопы после этого...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Sergunka wrote: dimp,
огромное спасибо, то что Вы публикуете свой трейдинг. Я всегда радуюсь когда у Вас получается срубить свою долю малую :love: У самого не получается так активно торговать у меня в среднем сток сидит по нескольку месяцев. Ваши соображения очень существенны для многих кто так активно не торгует...
В общем большое человеческое спасибо.
Понятно, что такое же огромное спасибо всем кто сюда делает посты, но хотелось dimp выделить отдельно типо :fr:
+1.
Я бы еще ts отдельно сюда добавила и поблагодарила за его посты. :-)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Sold to open BBY december 12 puts @ 0.74
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Bought NICK @ 11.80
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
лотерейный билетик :-)
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ts wrote:
dimp wrote:Bought HPQ (Jan 2014) 15 call @ 0.89
HPQ что-то мне разонравились совсем, ИМХО Dell не настолько абсолютно кластерфачный. По крайней мере к Майклу Деллу у меня доверия побольше чем к Витман.
HPQ мне как не нравился год назад, так не нравится и сейчас, но учитывая valuation мне кажется что implied volatility у него аномально низкая, поэтому и купил лотерейный билетик. DELL мне тоже нравится больше, поэтому и держу их стоки (пока в большом минусе :D )
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

dimp wrote:Bought LGF @ 14.86
Sold LGF @ 16.34
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote:Bought MIL @ 7
Sold @ 8.40