Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тайские баклажаны - этотвот «горох на ветке» тоже баклажан, так и называется pea eggplant. Сто лет его не видела, а тут нарвалась в тайском магазинчике.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вах! Шикарно.Перекатиполе wrote: ↑04 May 2022 08:27 Тайские баклажаны - этотвот «горох на ветке» тоже баклажан, так и называется pea eggplant. Сто лет его не видела, а тут нарвалась в тайском магазинчике.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если попадётся - берите, не пожалеете!Lizaveta wrote: ↑04 May 2022 09:43Вах! Шикарно.Перекатиполе wrote: ↑04 May 2022 08:27 Тайские баклажаны - этотвот «горох на ветке» тоже баклажан, так и называется pea eggplant. Сто лет его не видела, а тут нарвалась в тайском магазинчике.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Давайте рецепт, а то вдруг попадётся. Буду поглядывать, у нас в арабском бывает экзотика.Перекатиполе wrote: ↑04 May 2022 18:11Если попадётся - берите, не пожалеете!Lizaveta wrote: ↑04 May 2022 09:43Вах! Шикарно.Перекатиполе wrote: ↑04 May 2022 08:27 Тайские баклажаны - этотвот «горох на ветке» тоже баклажан, так и называется pea eggplant. Сто лет его не видела, а тут нарвалась в тайском магазинчике.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Таиланде этот "гороховый баклажан" обычно в кёрри разные добавляют - он сохранят bite , что разнообразит текстуру блюда. Я просто потушила оба вида баклажан с чесноком и Самбал соусом в этот раз.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ок, пошла погуглила соус. Он сильно отличается от chili garlic paste? У меня есть такой.Перекатиполе wrote: ↑05 May 2022 17:24В Таиланде этот "гороховый баклажан" обычно в кёрри разные добавляют - он сохранят bite , что разнообразит текстуру блюда. Я просто потушила оба вида баклажан с чесноком и Самбал соусом в этот раз.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Отличается, но это не важно - с chili garlic paste тоже будет вкусно. Соус добавить в самом конце и просто прогреть, а то он сгорит. Можно туда ещё мяса/фарша готового покрошить для нажористостиLizaveta wrote: ↑05 May 2022 19:16Ок, пошла погуглила соус. Он сильно отличается от chili garlic paste? У меня есть такой.Перекатиполе wrote: ↑05 May 2022 17:24 Я просто потушила оба вида баклажан с чесноком и Самбал соусом в этот раз.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поняла. Буду поглядывать на зелёные «горошины», авось попадутся.Перекатиполе wrote: ↑05 May 2022 19:22Отличается, но это не важно - с chili garlic paste тоже будет вкусно. Соус добавить в самом конце и просто прогреть, а то он сгорит. Можно туда ещё мяса/фарша готового покрошить для нажористостиLizaveta wrote: ↑05 May 2022 19:16Ок, пошла погуглила соус. Он сильно отличается от chili garlic paste? У меня есть такой.Перекатиполе wrote: ↑05 May 2022 17:24 Я просто потушила оба вида баклажан с чесноком и Самбал соусом в этот раз.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43