Doubled @ 21.50, acb 22.25ts wrote: Bought LUK @ 23.00
Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
Да, думаю что будут, иначе бы не шортал.Frecken Bock wrote:Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квратального отчета. Наступает сезон активных продаж.dimp wrote:Да, думаю что будут, иначе бы не шортал.Frecken Bock wrote:Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Covered JCP @ 18.67.dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48
Думаю, что можно продолжать шортать на отскоках.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
-
- Уже с Приветом
Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойноdimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.

-
- Уже с Приветом
Сам holiday season не влияет на отдельные ритэйл стоки. JCPenney конечно старый больной бегемот.Frecken Bock wrote: Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квартального отчета. Наступает сезон активных продаж.
Вообще, ритэйл сектор оказался довольно волатильным. Если уж вкладывать в этот сектор, то конечно лучше посмотреть на компании адресующие свой товар тинэйджерам и молодым людям.
Abercrombie, American Eagle (AEO), Aeropostale, Urban Outfitters (URBN) и даже Gap Stores. Or Costco...
Good luck!
-
- Уже с Приветом
Основания - в основном их маркет кап. Есть несколько компаний для которых покупка АМД имеет смысл и которые могут купить их просто за кэш, даже заплатив +100% premium. К сожалению у самых реальных претендентов на покупку могут возникнуть проблемы с антимонопольным законодательством. Но есть и компании, которым это будет провернуть легче.shmotter wrote:Какое обоснование их роста? Надежда есть только на то, что должны отскочить от исторического минимума... Сколько процентов от портфолио в них вложено? Я тоже подумываю капельку купить, но как-то неспокойноdimp wrote:AMD опровергла слухи и сток откатился обратно. Продавать пока не буду. Я уже давно хотел их обратно купить, просто точка входа получилась не совсем удачной.
Ну, кроме возможности покупки есть надежда (не очень большая) на turnaround.
Вложено около 3% портфолио.
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квратального отчета. Наступает сезон активных продаж.dimp wrote:Да, думаю что будут, иначе бы не шортал.Frecken Bock wrote:Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?dimp wrote:Shorted JCP @ 20.48Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.
А он меж тем провалился еще на $2,5...dimp wrote:Covered JCP @ 18.67.
Вот как вредно встревать в разговор профессионалов, даже если думаешь, что что-то знаешь

-
- Уже с Приветом