worldCitizen wrote:MJNA. -2 цента = - 12%. Не смешно.
На завтра я буду смотреть шортить китайские стоки которые показали резултьаты ниже ожидаемых: BIDU, EDU, etc.
Нет, не смешно.
Вы сюда для смеха заходите или для спекуляций?
На завтра я буду смотреть шортить китайские стоки которые показали резултьаты ниже ожидаемых: BIDU, EDU, etc.
Нет, не смешно.
Нет, не смешно.
Опять таки, на ссылку не пошёл. Однако, да, я помню время когда стоки больших известных компаний попадали настолько что могли быть причислены к пенни стокам. Тогда было нервное время, но смельчаки купившие те стоки оказались правы.
Маленькая деталь - такое резкое падение цен больших компаний бывает крайне редко. И уж MJNA к ним никак не относится. Это типичный penny stock.
worldCitizen wrote:По Вашей ссылке не пошёл потому что у меня есть собственные мозги. Общая практика ясно говорит что трэйдить penny stocks - losing proposition always.
Так ваши мозги или общая практика? Или вы хотите сказать что задача ваших мозгов заключается в том что бы запомнить то что говорит общая практика?
worldCitizen wrote:По Вашей ссылке не пошёл потому что у меня есть собственные мозги. Общая практика ясно говорит что трэйдить penny stocks - losing proposition always.
Так ваши мозги или общая практика? Или вы хотите сказать что задача ваших мозгов заключается в том что бы запомнить то что говорит общая практика?
Кстати, интересно. Я долго думал почему наших русскоязычных привлекают именно пенни стоки. Ведь все американцы прекрасно инвестируют в отдельные успешные солидные стоки или в mutual funds...
Почему?
Или я ошибаюсь и здесь собрались именно любители центовых стоков, а вся остальная русскоязычная публика прекрасно справляется с маркетом, без надрыва...
Вообще, если посмотреть на список, на нью-йоркской бирже и насдак полно стоков меньше 10 баксов.
На вопрос так и не ответили. Ну и не надо. Ваша способность делать выводы о том куда инвестирует русскоязычная публика на основе нескольких постов на Привете и ваша уверенность что американцы не покупают пенни стоки (опять же непонятно на чем основанная) говорит сама за себя.
Смертельный номер, исполняется ... редко.
Bought VXX @ 35.22, много (это в дополнение к текущей позиции short XIV). Держать буду до ясности с fiscal cliff (ну или до существенного падения рынка).
dimp wrote:Смертельный номер, исполняется ... редко.
Bought VXX @ 35.22, много (это в дополнение к текущей позиции short XIV). Держать буду до ясности с fiscal cliff (ну или до существенного падения рынка).
А почему VXX идет вниз, а TZA вверх? Они же оба бериш
VXX -не совсем "бериш", он трекает фьючерсы на VIX, и хотя есть существенная обратная корреляция между маркетом и VIX, она далеко не 100%, что мы можем наблюдать сегодня.
VXX -не совсем "бериш", он трекает фьючерсы на VIX, и хотя есть существенная обратная корреляция между маркетом и VIX, она далеко не 100%, что мы можем наблюдать сегодня.
Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?
Да, думаю что будут, иначе бы не шортал. Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.
Так они и так уже ужасно упали! ? Вы считаете, что еще буду падать?
Да, думаю что будут, иначе бы не шортал. Я очень удивился, когда увидел, что после таких новостей они так мало упали, думал обвалятся процентов на 10-15 на открытии.
Больше падать не должны. Скорее все же немного поднимутся по крайней мере до след квратального отчета. Наступает сезон активных продаж.