Я вроде бы уже давала здесь этот рецепт https://m.iamcook.ru/showrecipe/11086лето wrote: ↑18 Apr 2022 18:56спасибо, там еще рогалики выше были (тоже тесто бы рецептик)Lizaveta wrote: ↑18 Apr 2022 18:54Ооо, где бы ещё найти теперь. Поищулето wrote: ↑18 Apr 2022 18:44Ооо тесто - больная тема. Как делали быстрое тесто?Lizaveta wrote: ↑08 Apr 2022 09:33Ну это обычная привычка, запихнуть побольше начинки в поменьше тестаПерекатиполе wrote: ↑08 Apr 2022 06:54
Очень красиво! Но поскольку мы только что провели два месяца в Турции, то я хочу сказать, что те Пиде, которые мы ели, были очень тоненькими. Это больше на грузинские хачапури похожи. Но выглядят очень вкусно!
Вообще то мне нужно было утилизировать зелёный лук и вот попался такой рецепт, тесто понравилось, очень быстро, впервые на кефире делала.
Долго не могла найти устраивающее меня тесто, то плохо поднимается, то быстро сохнет. Использую теперь этот рецепт для любой дрожжевой выпечки, для несладких пирожков количество сахара уменьшаю.
Замешиваю в хлебопечке, добавляю сухие дрожжи 5г (в рецепте свежие), вместо молока добавляю сыворотку от творога.
После того, как пирожки сформировали, дайте им расстояться минут 20-30.