Русский язык - как второй государственный в Украине !

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Наводящий вопрос: где находились руководители репрессивных органов совецкой власти в 30-е годы?

бросьте ваши националистические заморочки

В Киеве они тоже находились.. чистокровные украинцы уверяю вас ссылали и стреляли других украинцев не только по приказам из Кремля (в т.ч. и от других украинцев) а часто по собственной инициативею
Вам мозгов не хватает это понять?

Так, уже теплее. Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Так откуда Киев получал приказ?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alligator Waltz wrote: Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Да ну? Вам это другой дед рассказал, который первого сослал?

Далее спорить с вами смысла не вижу..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alligator Waltz wrote:
DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Наводящий вопрос: где находились руководители репрессивных органов совецкой власти в 30-е годы?

В Киеве они тоже находились.. чистокровные украинцы уверяю вас ссылали и стреляли других украинцев не только по приказам из Кремля (в т.ч. и от других украинцев) а часто по собственной инициативею

Так, уже теплее. Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

гестапо на местах не виновато - приказы были из Берлина :wink:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.

Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.
Думаю, что там написана правда.

Почему не здоровались? Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.

12 лет уже строят-строят, строят-строят и никак не построят, всё революции нужны имени овощей-фруктов-цветов. Эффективность не американская какая-то.
Будь я американским советником - руки бы давно опустились.
Country first (c)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Да мне и до Поволжья такое же дело, как до Казахстана с Гондурасом вместе взятых.

А что тогда возмущаетесь? :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Вы - украинец (галичанин, полищук, надднепрянец) - ваши варианты: голод, в колхоз за трудодни, Колыма, пуля в затылок на Короленко 15. Можешь "Слава Сталину!" даже не кричать.

Нда... :pain1: Все круче и круче.
Галицкие бомже-казаки, мово-шумеры и произошедшие от галичан неандертальцы отдыхают.
Следущее научное открытие будет - обнаружение галицкой ДНК у инфузорий-туфелек и памятник борцам за свободу галицких ящериц, затоптанных москалькими бронтозаврами...

Вам еще не стыдно?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote: Уверяю Вас, по собственной инициативе в НКВД ничего не делалось.

Да ну? Вам это другой дед рассказал, который первого сослал?

Далее спорить с вами смысла не вижу..

Мои деды свинством не занимались. А ответ Вам известен. Приказы исходили из Москвы, центра совецкой власти страны, именовавшейся СССР, правонаступница которой - современная Россия.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Вы - украинец (галичанин, полищук, надднепрянец) - ваши варианты: голод, в колхоз за трудодни, Колыма, пуля в затылок на Короленко 15. Можешь "Слава Сталину!" даже не кричать.

Нда... :pain1: Все круче и круче.
Галицкие бомже-казаки, мово-шумеры и произошедшие от галичан неандертальцы отдыхают.
Следущее научное открытие будет - обнаружение галицкой ДНК у инфузорий-туфелек и памятник борцам за свободу галицких ящериц, затоптанных москалькими бронтозаврами...

Вам еще не стыдно?

Да нет, после ваших сказок, басен и мнений о великой казацкой импер-р-р-р-рии от Чермного моря до Притихшего океану я могу даже не утруждаться. :mrgreen: :mrgreen:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Да мне и до Поволжья такое же дело, как до Казахстана с Гондурасом вместе взятых.

Если Вы ещё не уловоли, речь идёт об Украине.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DP wrote:
Alligator Waltz wrote:
DmTs wrote:

гестапо на местах не виновато - приказы были из Берлина :wink:

Почему? Виноваты исполнители и те, кто отдавал приказы.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

jvn2a wrote:
Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.

Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.
Думаю, что там написана правда.

Почему не здоровались? Я здоровалась в 1993-м году, в Нью-Йорке. Он тогда систему кредитования изучал с делегацией украинских финансистов, если можно их так назвать, а я переводила для них три недели. Произвёл весьма приятное впечатление.

12 лет уже строят-строят, строят-строят и никак не построят, всё революции нужны имени овощей-фруктов-цветов. Эффективность не американская какая-то.
Будь я американским советником - руки бы давно опустились.

Почему не построят? Национальная валюта есть, банковская система есть, система кредитования есть.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Национальная валюта есть, банковская система есть, система кредитования есть.
Хе-хе. Лучше всего это разглядывать на примере банка "Украина".
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Sergey___K wrote:
Национальная валюта есть, банковская система есть, система кредитования есть.
Хе-хе. Лучше всего это разглядывать на примере банка "Украина".

Да разглядывайте как угодно...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:
siharry wrote:

Если Вы ещё не уловоли, речь идёт об Украине.

Если посмотреть на гебельсовский первоисточник, то речь идет о целенаправленном геноциде украинцев по национальному признаку. На всей территории СССР. А не только Украинской СССР.

Hint: Если вдруг забыли о чем идет речь, не стесняйтесь, перечитайте. Не пишите первое, что в голову взбредет, иначе будете выглядеть глупо. И вообще, слишком много оппонентов и подтем спора приводит к тому, что в голове возникает полный бардак.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Ctrl-C wrote:Украина, Казахстан, Армения - не несут. И так же как с немцами/фашизмом, пострадавшая сторона совсем не обязательно должна ненавидеть или там не любить ответственную сторону.

Это, извиняюсь, Вы говорите смешно.

Return to “Политика”