Угу. Пятнадцатилетний ребёнок уродует психику на войне. Конечно, пусть, а без этого прям как-то непатриотично, с жертвами гордиться пробивает больше.Москвичка wrote: 17 Feb 2022 15:29Сломали нашу Камилочку. 4-е место. Но она заслонила собой Сашу и Аню. Всё, как на войнеFur_Elise wrote: 16 Feb 2022 15:17 Я все хочу опрос в духе коммисаровских забабахать.
- Верите ли вы в версию случайно попавшего в организм допинга
- Допинг давала тренер (почему только Камиле? Или у нее просто не выветрилось вовремя?)
- допингом кормила семья, при этом сами толком не понимали что делали
- допинг подкинули недоброжелатели, тайно
- откроют пробу Б, а там всё чисто.
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Тогда был Советский Союз, который защищал своих спортсменов. И враги знали, что за черту нельзя заступатьТетя-Мотя wrote: 17 Feb 2022 16:20 А вообще интересно... мне представляется, что в советские времена с этими спортсменами, которые в условиях холодной войны и заведомых пропагандистских и прочих провокаций - ехали "в заграницу представлять страну" - велась огромная идеологическая работа - типа, к чему быть готовыми, как на что реагировать и не реагировать, это воспринималось, разумеется, критически, но оно-таки и было, и отпечаток накладывало. А сейчас это существует? Или работа идет только по поводу четверных прыжков?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да вообще. Позорище такое. Калечат детей физически и морально, зато типа результат. Коза эта -тренер года машувать- ребёнок идёт один под прицелами телекамер. Слов просто нету.Экономная wrote: 17 Feb 2022 16:38Угу. Пятнадцатилетний ребёнок уродует психику на войне. Конечно, пусть, а без этого прям как-то непатриотично, с жертвами гордиться пробивает больше.Москвичка wrote: 17 Feb 2022 15:29Сломали нашу Камилочку. 4-е место. Но она заслонила собой Сашу и Аню. Всё, как на войнеFur_Elise wrote: 16 Feb 2022 15:17 Я все хочу опрос в духе коммисаровских забабахать.
- Верите ли вы в версию случайно попавшего в организм допинга
- Допинг давала тренер (почему только Камиле? Или у нее просто не выветрилось вовремя?)
- допингом кормила семья, при этом сами толком не понимали что делали
- допинг подкинули недоброжелатели, тайно
- откроют пробу Б, а там всё чисто.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, у нас так же. Только у нас ещё и снежиночки ведут себя так, как я нигде больше не видела. Но только те, кто тренируется у русских тренеров, ну обратная связь.Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 03:46На своих гавкают и шипят так, что я бы на месте тех девочек уже заикаться начала , комментарии в адрес «конкуренток» и их родителей, ремарки про вес/фигуры/костюмы такие, что по-моему некоторые тётки там свои незакрытые гештальты таким образом прорабатывают, а не детей с тренировки ждут. Я много чего видела/слышала во время игр у нас, но хоккейные родители просто какие-то жалкие подражатели на фоне мам снежиночекЭкономная wrote: 17 Feb 2022 03:31Какой, расскажите?Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 03:19 Я на катке как минимум 4 раза в неделю- ребёнок в хоккее. Пару раз сидела среди родителей фигуристок- там такооооой серпентарий . И у это у нас, где, насколько я знаю, никакие звёзды не тренируются.
Стенания про оранжеребенок эмоционально поддерживаю, потому что таки да, ребёнок . Но раз ребёнок, то нечего делать во взрослом спорте. А раз делает , то и спрашивать надо как со взрослой.
Одна приятельница от своей дочки уже получила "тебе не нравится, как я катаюсь, езжай обратно в свою Россию". Хоть матом не послала и на том спасибо.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Саша и Аня вообще-то дружат, жаль, если у Саши на Аню злоба. Но, может, отойдет, она, конечно, выложилась, и я ее понимаю, что она психанула - 5 квадов! Но ей дорожку и одно вращение на 3 уровень поставили, вроде, да и по компонентам она Анне всегда проигрывала. Эх, жаль, что нельзя 2 золота давать.
-
- Уже с Приветом
Именно родители самые главные враги в данном случае, а не тренеры и условные Турбулидзе ибо все ето делается с ведома родителей, и как правило, с настойчивым требованием родителей - сделайте мне чемпионку.
Так шо не надо гнать на Турбулидзе и Ко, сами и виноваты шо своих детей загоняете в такие рамки, шо ничего кроме золота в голове нет и психика разрушена в 16 лет по полной.
Нашли блин виноватых..
Так шо не надо гнать на Турбулидзе и Ко, сами и виноваты шо своих детей загоняете в такие рамки, шо ничего кроме золота в голове нет и психика разрушена в 16 лет по полной.
Нашли блин виноватых..
-
- Уже с Приветом
Без Северной Кореи никак нельзя!Москвичка wrote: 17 Feb 2022 16:36 Выходить надо России, и делать свою Олимпиаду. С Китаем. Это была та самая Красная черта
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да во всех спортах родители такие. Я своим запрещала на соревнования ко мне приходить, иногда вообще даже не говорила, что на соревнования еду или иду (если дома). Нафиг мне слышать потом, почему я третье или четвертое место заняла, а не первое. Да они и не рвались особо. А у подружки по команде маман вечно на нее орала, что она "опять продула".
-
- Уже с Приветом
Для всех стран делать. Настоящие Олимпийские Игры (tm)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кто по-вашему отвечает за детей на соревнованиях? У Людоедки Этери корона упала бы ребёнка от камер прикрыть, вместо того чтобы одну ее отправлять? То, что дети там - расходный материал , и так понятно. Но это ещё и позор для страны - такое поведение тренерского штаба. Красная комната и чёрные вдовы прям .Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 16:53 Именно родители самые главные враги в данном случае, а не тренеры и условные Турбулидзе ибо все ето делается с ведома родителей, и как правило, с настойчивым требованием родителей - сделайте мне чемпионку.
Нашли блин виноватых..
-
- Уже с Приветом
это была именно истерика что "у всех есть кроме меня". То есть сравнивала даже не себя с Аней а то что у обеих соратниц по команде есть, а у нее нет. Успокоится. Никто не прогнозировал что Саша должна выиграть. Это совсем не та ситуация какая была у Медведевой, но даже та успокоилась со временемВишенка1 wrote: 17 Feb 2022 16:52 Саша и Аня вообще-то дружат, жаль, если у Саши на Аню злоба. Но, может, отойдет, она, конечно, выложилась, и я ее понимаю, что она психанула - 5 квадов! Но ей дорожку и одно вращение на 3 уровень поставили, вроде, да и по компонентам она Анне всегда проигрывала. Эх, жаль, что нельзя 2 золота давать.
Я не думаю что у Саши останется зло на Аню...надеюсь что нет. Она вообще-то добрая девочка вроде как.
-
- Уже с Приветом
За детей отвечают только их родители. Точка. Они прекрасно занют кто их детей тренирует и что ожидать там. Здесь Олимпиада, а не старшая группа детского сада. Тут никто не будет нянчиться и сюсюкаться... Обосрался - почему обосрался? Ето главный вопрос.Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 17:10Кто по-вашему отвечает за детей на соревнованиях? У Людоедки Этери корона упала бы ребёнка от камер прикрыть, вместо того чтобы одну ее отправлять . То, что дети там - расходный материал , и так понятно. Но это ещё и позор для страны - такое поведение тренерского штаба. Красная комната и чёрные вдовы прям .Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 16:53 Именно родители самые главные враги в данном случае, а не тренеры и условные Турбулидзе ибо все ето делается с ведома родителей, и как правило, с настойчивым требованием родителей - сделайте мне чемпионку.
Нашли блин виноватых..
Тубулидзе делает свою работу. Делает ее отлично. Какие к ней претензии? Медали есть? Есть.
Не нравится - идите к Плющенко? Уезжайте в Канады и прочие америки где по человечески (как многим кажется) относятся к их детям.
Есть огромный выбор.
Но почему то мамаши тупо закрывают глаза на то шо делают с детьми и все равно идут на ето. Ибо им самим ето важнее и на детей по большому счету - плевать.
Ето мое мнеие, основанное на неоднократномк обзоре етих соккер мамш в разных странах, а также на своих ощущениях изнутри. Я ето все видел сам, когда был в спорте.
-
- Уже с Приветом
Дык делайте, можно начать с каких нить православных игр, чтоб без всяких геев и лесбиянок.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Саша останется в истории как исполнившая все эти квады на ОИ, то есть часть своей славы явно получит
-
- Уже с Приветом
Согласна. Меня тренер спросил почти сразу Будете давить? Я сказала, нет. Он развёл руками и сказал, результатов не ждать.Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 17:15За детей отвечают только их родители. Точка. Они прекрасно занют кто их детей тренирует и что ожидать там. Здесь Олимпиада, а не старшая группа детского сада. Тут никто не будет нянчиться и сюсюкаться... Обосрался - почему обосрался? Ето главный вопрос.Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 17:10Кто по-вашему отвечает за детей на соревнованиях? У Людоедки Этери корона упала бы ребёнка от камер прикрыть, вместо того чтобы одну ее отправлять . То, что дети там - расходный материал , и так понятно. Но это ещё и позор для страны - такое поведение тренерского штаба. Красная комната и чёрные вдовы прям .Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 16:53 Именно родители самые главные враги в данном случае, а не тренеры и условные Турбулидзе ибо все ето делается с ведома родителей, и как правило, с настойчивым требованием родителей - сделайте мне чемпионку.
Нашли блин виноватых..
Тубулидзе делает свою работу. Делает ее отлично. Какие к ней претензии? Медали есть? Есть.
Не нравится - идите к Плющенко? Уезжайте в Канады и прочие америки где по человечески (как многим кажется) относятся к их детям.
Есть огромный выбор.
Но почему то мамаши тупо закрывают глаза на то шо делают с детьми и все равно идут на ето. Ибо им самим ето важнее и на детей по большому счету - плевать.
Ето мое мнеие, основанное на неоднократномк обзоре етих соккер мамш в разных странах, а также на своих ощущениях изнутри. Я ето все видел сам, когда был в спорте.
Без родительского одобрения ничего не происходит, и мамы всем рассказывают, что ребёнок сам не хочет бросать спорт.
Хотя при этом ребенок ревет в тамбуре, не хочет выходить на лед, а мама бьет ее по голове, иди катайся. Нигде такого умопомешательства не видела.