toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
Ни на что. Это Вам мерещится одежда не по размеру. А о чем Вы подумали?
-
- Уже с Приветом
О вашем мааааааааааааленьком пистолетикеHelmsman wrote:А о чем Вы подумали?

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Главное -- движение пистолетика в океане.Перекатиполе wrote:О вашем мааааааааааааленьком пистолетикеHelmsman wrote:А о чем Вы подумали?Ну ничего, говорят, что и с такими находят своё счастье
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Упадёт на дно и пи…конец!jsjs wrote:
Главное -- движение пистолетика в океане.

-
- Уже с Приветом
"Это конец", -- подумал Штирлиц.Перекатиполе wrote:Упадёт на дно и пи…конец!jsjs wrote:
Главное -- движение пистолетика в океане.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну, какие есть. Хотя не у меня в аватаре наличествует ожиревший кот.Helmsman wrote:Странные у Вас понятия о счастье...

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Совершенно сереьезно. Полноразмерный под летней рубашкой немного заметно может быть, а компакт в той же кобуре не видно, особнно если рубашка не однотонная. Сквозь белую можно заметить более темное пятно под рубашкой, но и то можно принять за телефон в поясном чехле. А возвращаясь к карманам, то револьвер в нижнем камане шорт тоже не выделяется - совсем. Можно заметить что лежит что-то тяжелое наблюдая как шорты двигаются при беге или быстрой ходьбе. Но и только. Карманный пистолет там _вообще_ не проявлятся. Одежда самая обычная, тех же размеров, ну может быть штаны в поясе на размер больше чем минимальный какой можно в принципе натянуть. Вы каждый день мимо таких людей проходите. В том то как раз и смысл скрытого ношения, чтоб никто не зналПерекатиполе wrote:Вы меня шутите?Vano wrote: Думаю самый распространенный способ скрытого ношения среди мужчин - на боку в кобуре. В правильно подобранной кобуре его не видно вообще. Даже если знать куда смотреть. Уверен, что вы каждый день встречаете людей с оружием совершенно не подозревая об этом.Это что ж за бока надо иметь, чтоб кобуру не было видно в летних одёжках?
Или народ носит рубашки на 3 размера больше, чтоб консил зы вепон?

-
- Уже с Приветом
Vano wrote:Сквозь белую можно заметить более темное пятно под рубашкой, но и то можно принять за телефон в поясном чехле.

Кто носит телефоны в поясном чехле в наше время???
-
- Удалена за склоки на форуме
Не знаю, что для Вас "существенная психиатрическая проблема", но в психиатрии есть достаточно ясное разделение на легкие и тяжелые психические расстройства. К легким относятся как раз те, по причине которых совершается большинство самоубийств: неврозы, депрессии, различные страхи. Таким растройствами в течении жизни может страдать любой из нас. Это очень распространено у подростков в переод полового созревания. Они излечимы и не оставляют неизгладимого следа на психике.Тетя-Мотя wrote:Не противоречу. Пишут. У обеих была существенная психиатрическая история.Kometa wrote:Сами себе противоречите, Тетя. Люди с "тяжелыми психическими заболеваниями" таких записок не пишут.Тетя-Мотя wrote:Ага, с запиской "простите меня"...Kometa wrote:А, может, и кого другого застрелили....Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
К тяжелым психическим расстройствам относятся: раздвоение личности, маниакально-депрессивный психоз, шизофрения, паранойя и д.р. Они чаще всего передаются по наследству. Эти заболевания не заметить невозможно и в б.СССР такие больные практически постоянно находились в специальных лечебницах. Так вот, давать доступ к оружию второй категории - это вообще преступление само по себе.
А если бы не было доступа к оружию у первой категории, то многие из них жили бы дальше.
-
Нет. Потому, что, как уже было упомянуто, многие самоубийцы не собираются убиться, а хотят лишь привлечь к себе внимание. Так же, после устаканивания ситуации, желание уйти из жизни пропадает само собой.jsjs wrote:Да. Интересно -- почему. Я не разбирался, но, например, вполне может быть из-за того, что после неудачной попытки посадили в дурдом и/или закармливают галоперидолом.Kometa wrote: А с вероятностью 70%(!!!!) не предпримет!
Почитайте про подростковый суицид. Многие из них кончают жизнь самоубийством из того, что их дразнили/девочка отвергла/двойку получил. Вы и вправду считаете, что все они больные -психопаты?? Удивляете вы мнея, люди!
-
Если человек откровенный псих, то как можно всерьез относится к тому, что он пишет?jsjs wrote:Пишут, пишут. Многие разновидности психов очень даже писучие.Kometa wrote:Сами себе противоречите, Тетя. Люди с "тяжелыми психическими заболеваниями" таких записок не пишут.Тетя-Мотя wrote:Ага, с запиской "простите меня"...Kometa wrote:А, может, и кого другого застрелили....Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?

-
Ваши права "нагло и бессмысленно" ограничиваются сплошь и рядом. Вы по всем поводам так сильно переживаете?Oleg_B wrote:Это не я начал, это Вы спросили. Я честно ответил, что мне не нравится наглое и бессмысленное ограничение моих прав.Перекатиполе wrote:Ох, не начинайте мне говорить за доблестных работников секьюрити в аэропортах!!!Oleg_B wrote: Тут недавно один пассажир вез в рюкзаке, вроде, 18 пистолетов с патронами, и ничего. А понтов-то на просвечивании, "о вашей безопасности заботимся!"Henry told investigators that he had flown from Atlanta to New York with the 18 firearms and associated ammunition in his carry-on bag, FBI task force agent George Taylor wrote in the affidavit.![]()
![]()
![]()

-
Прекрасный пример! Как всем тем, кто был на том марафоне помогли их пестики, лежащие дома (а я уверена, они у многих из них есть)?Oleg_B wrote:У Вас высшее образование есть? Со статистическими распределениями знакомы? "Ни за что", надо же.Перекатиполе wrote:Значит ли это, что США - самая опасная страна в мире, если без пистика некоторым персонам не выжить ни за что?
В Бостоне только 3 человека погибли, 300 с лишним выжили. И чего к этому Царнаеву прицепились с судом каким-то, да? "Выживают", да.
-
- Уже с Приветом
Для привлечения внимания достаточна угроза самоубийства. Это -- особый жанр.Kometa wrote:Нет. Потому, что, как уже было упомянуто, многие самоубийцы не собираются убиться, а хотят лишь привлечь к себе внимание. Так же, после устаканивания ситуации, желание уйти из жизни пропадает само собой.jsjs wrote:Да. Интересно -- почему. Я не разбирался, но, например, вполне может быть из-за того, что после неудачной попытки посадили в дурдом и/или закармливают галоперидолом.Kometa wrote: А с вероятностью 70%(!!!!) не предпримет!
Почитайте про подростковый суицид. Многие из них кончают жизнь самоубийством из того, что их дразнили/девочка отвергла/двойку получил. Вы и вправду считаете, что все они больные -психопаты?? Удивляете вы мнея, люди!
А если человек себе вены порезал -- это уже псих. Особого счастья от того, что он останется среди людей жить, как тикающая бомба от которой непонятно, чего ждать в будущем -- да уж лучше пусть дело до конца доведёт.
蝸牛そろそろ登れ富士の山