perasperaadastra wrote:Вы считаете, что в Канаде социализм? Я бы вам ответил, но в нашей коммуне только один компьютер, и другие люди ждут в очереди. Я лучше побегу получать талоны на туалетную бумагу.
PS Признайтесь, что канадский гимн вам больше нравится! Кроме того, после того, как США станут частью Канады, вам больше не придется класть руку на сердце - в Объедиенных Территориях Канады это необязательно! Разве это не замечательно?
Я не пойму, вы против США как болельщик команды А против команды Б или у вас принципиальные несогласия? Может вы против капитализма? Ну так вы конечно не поверите так как исторические процессы не понимаете, но не было бы капитализма - вы бы таки сейчас имели один компьютер на весь ваш Канадский колхоз.
И не было бы США - Канада сейчас была бы провинцией Китая. Но вы продолжайте ваш детский trash talk. Прикольно слушать.
Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
perasperaadastra wrote:Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
Я б еще порекомендовал всеканадскую забастовку.
"Я не знаю, кто такая Чили, и какого хунта ей надо, но если Луиса не вытащат из котлована, мы работать не будем!"
А кто-нибудь обратил внимание что очередной расстрел произошёл в штате где "assault rifles" запрещены де-факто, причём с использованием этих самых "assault rifles", да ещё и в ган-фри зоне?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo wrote:А кто-нибудь обратил внимание что очередной расстрел произошёл в штате где "assault rifles" запрещены де-факто, причём с использованием этих самых "assault rifles", да ещё и в ган-фри зоне?
Ну что Вы зачем обращать внимание на такие мелочи?
perasperaadastra wrote:Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
perasperaadastra wrote:А кто нибудь обратил внимание, что эта ган-фри зона огорожена забором, и никого с пушками в эту зону не пускают?
Вы когда отберете пушки у всех преступников на свете и установите мир во всем мире, тогда обращайтесь. А до тех пор можете эту идиотскую сентенцию про разоружение засунуть знаете куда? Спросите у Fortinbras-а, он большой специалист.
perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Правоохранительные органы Китая выяснили причину трагедии в городе Сямынь на юго-востоке страны, где во время пожара в автобусе погибли 47 человек и около 30 получили ранения. Как оказалось, 58-летний местный житель Чэнь Шуйцзун поджег автобус и погиб вместе с жертвами происшествия.
Вы еще про бассейны, лестницы и велосипеды забыли.