Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

TaTi
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by TaTi »

Москвичка,
Попробуите баллотироваться на следюшего президента страны. У вас получится :gen1:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

TaTi wrote:Москвичка,
Попробуите баллотироваться на следюшего президента страны. У вас получится :gen1:
Баллотироваться получится. А так - нет. :D
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:ПМСМ, можно так считать. Не все народы генетически предрасположены развивать науку или инновации, как не все народы, очевидно, развивают у себя институты свободы. Поэтому считаю Сколково бесполезной растратой уже наших, западных, ресурсов на решение более чем сомнительных проблем заурядной страны третьего мира. Считаю вместо этого более нужным направить инвестиции на внутреннее усыновление.
Вы уже в очереди, или инвестиции распределяете? :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

zhdan wrote:Да ладно стали. До сих пор многие думают, что дети с СД и другими хромосомными проблемами - дети пьяниц и не заслуживают места под солнцем.
Не, действительно лучше. Раньше "иx просто сжигали с прошлогодними листьями" (цитата участника).
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Danconia wrote:
zhdan wrote:Да ладно стали. До сих пор многие думают, что дети с СД и другими хромосомными проблемами - дети пьяниц и не заслуживают места под солнцем.
Не, действительно лучше. Раньше "иx просто сжигали с прошлогодними листьями" (цитата участника).
Боюсь Питино-Сталинофилов ето не проймет. У них Дугин истина в последней истанции.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

к нам едет ревизор

http://www.mk.ru/politics/article/2013/01/10/796472-edinorossyi-otpravilis-v-ssha-vmesto-sirot.html

"Единороссы отправились в США вместо сирот

Депутат Александр Сидякин снова поехал на каникулы в «ненавистные» Штаты. Но на этот раз тайно"

Эти презервативы собрались ещё год ездить с инспекциями.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Мне пассаж про партийную дисциплину все время напоминают песню Арии одну, "тебе дадут знак". Не мог он нарушить партийную дисциплину, понимаешь. Расстреляли бы.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Zorkus wrote:Мне пассаж про партийную дисциплину все время напоминают песню Арии одну, "тебе дадут знак". Не мог он нарушить партийную дисциплину, понимаешь. Расстреляли бы.
Они же никто без партии, "связаны одной цепью". Их никто не выбирал, поэтому страшно боятся быть изгнанными.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Москвичка wrote:
Alaska wrote:Спасибо.
А почему Россия не устраивает как "бизнес проект"?
Россия - это Родина нерукопожатых.
Потому что из жо-ы растут? :roll:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

UMLец wrote:
Москвичка wrote:
Alaska wrote:Спасибо.
А почему Россия не устраивает как "бизнес проект"?
Россия - это Родина нерукопожатых.
Потому что из жо-ы растут? :roll:
Картинка в тему :mrgreen:
Image
ABPOPA
Уже с Приветом

Re:

Post by ABPOPA »

zhdan wrote: Вот что пишет ABinBA, только что усыновившая еще четырех деток в России
Так-то к матери бы я смирилась, но это все означало что Иришка просто останется в своем спецучреждении, где отношение к деткам... ой писать не хочу. :x
Сколько раз мне "ударившегося об кровать" ребенка выдавали или ледяного и трясущегося словно ее наказывали холодным душем, или как она воды боится до сих пор (и сразу появляются пятна на шее и спине как стигмы, вот 100% ее когда-то ошпарили) или кричит жутко иногда по ночам, явно когда ей снится что она опять в детдоме :abuse:
Это речь идет о ребенке меньше двух лет....
Вау... Это недавно? Так у не же вроде своих пятеро? РЕСПЕКТ! А где-нибудь это можно почитать в свободном доступе?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:А вот и автор людоедского закона, негодяй Фёдоров, который сравнивает усыновление добропорядочными и навечно обеспеченными гражданами нашей страны детей из разваливающихся российских дет. домов, содержание в которых сравнимо разве что с условиями знаменитого Гулага, с выплатой колониальной дани детьми. До какого уровня цинизма и лицемерия нужно подняться опуститься, чтобы делать такие сравнения? Этот подлец подходил к каждому депутату, к каждому сенатору и убеждал голосовать за этот закон отьявленных подлецов и негодяев и неудивительно что он сам попал в список Магнитского как кур в ощип, и никогда уже не сможет нарушить наш покой на просторах нашей необьятной Родины. В Колорадщине или Чикагщине, на пляжах Калифорнийщины или в снегах Висконсинщины депутата Фёдорова никто не ждёт. :angry:
KXJCUprKjeU
Посмотрел несколько минут - какой же бред он несет :pain1:

Окзаывается, в Америке власти поддерживают усыновление белых детей, и не поддерживают усыновление цветных :great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:А вот и автор людоедского закона, негодяй Фёдоров, который сравнивает усыновление добропорядочными и навечно обеспеченными гражданами нашей страны детей из разваливающихся российских дет. домов, содержание в которых сравнимо разве что с условиями знаменитого Гулага, с выплатой колониальной дани детьми. До какого уровня цинизма и лицемерия нужно подняться опуститься, чтобы делать такие сравнения? Этот подлец подходил к каждому депутату, к каждому сенатору и убеждал голосовать за этот закон отьявленных подлецов и негодяев и неудивительно что он сам попал в список Магнитского как кур в ощип, и никогда уже не сможет нарушить наш покой на просторах нашей необьятной Родины. В Колорадщине или Чикагщине, на пляжах Калифорнийщины или в снегах Висконсинщины депутата Фёдорова никто не ждёт. :angry:
KXJCUprKjeU
Посмотрел несколько минут - какой же бред он несет :pain1:

Окзаывается, в Америке власти поддерживают усыновление белых детей, и не поддерживают усыновление цветных :great:
фактически - да. Потому что для домашнего усыновления создаются совершенно невыносимые препоны. Иностранное же, наоборот, щедро субсидируется.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote: Вот что пишет ABinBA, только что усыновившая еще четырех деток в России
Так-то к матери бы я смирилась, но это все означало что Иришка просто останется в своем спецучреждении, где отношение к деткам... ой писать не хочу. :x
Сколько раз мне "ударившегося об кровать" ребенка выдавали или ледяного и трясущегося словно ее наказывали холодным душем, или как она воды боится до сих пор (и сразу появляются пятна на шее и спине как стигмы, вот 100% ее когда-то ошпарили) или кричит жутко иногда по ночам, явно когда ей снится что она опять в детдоме :abuse:
Это речь идет о ребенке меньше двух лет....
Вау... Это недавно? Так у не же вроде своих пятеро? РЕСПЕКТ! А где-нибудь это можно почитать в свободном доступе?
Своих трое, двое удочеренных и вот новенькие. Слов нет, да.
Labels are for clothes. (c)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:фактически - да. Потому что для домашнего усыновления создаются совершенно невыносимые препоны. Иностранное же, наоборот, щедро субсидируется.
Вы сами-то смотрели этот бред перед тем, как сюда его вытаскивать? Он имеет в виду, что правительство США очень поддерживает усыновление в Европе и других странах, где белые детишки. И не поддежривает усыновление из стран Африки.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”