Вот вы привели тут Израиль. Хорошо, а теперь подумайте над этим аргументом...Motte wrote:Я далек от понятий многих западных политиков о том, что все государства должны жить по определенному западом политическому шаблону, ака демократия, светскость и т.п.. Я считаю, что каждый народ сам вправе решать, как ему жить - при диктатуре ли, при шариате ли или при племенном строе. Единственное, что государство должно гарантировать мировому сообществу - это безопасность, оно не должно представлять ни для кого угрозу или поддерживать/спонсировать тех, кто представляет. Нынешний режим Сирии несколько раз атаковал Израиль....DiKrantz wrote: каким придатком? что вы такое городите?
А теперь погуглите про политическое устройство Саудовской Аравии и Катара, главных спонсоров сирийских боевиков, и сделайте выводы о том, что они готовят для Сирии.
Исламские боевики, воюющие сейчас с Асадом они что мстят ему за Израиль? Да или нет?
Если да, то я съедаю свою шляпу. А если нет, то значит цели-то у них совсем другие...