Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рецепт нужен всегда. Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Boiled Dinner in a crock pot
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Надо кормить семью.
Куриные шашлыки с ананасом, овощи.
Куриные шашлыки с ананасом, овощи.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну и 2 вида варенья клубничного.
С семенами чиа и с апельсином. Вчера снова были на ферме, боремся с урожаем.
С семенами чиа и с апельсином. Вчера снова были на ферме, боремся с урожаем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лизаветв,какая красота! Варенье очень яркое. Пектин добавляете?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Разморозила вот этот брискет, какие варианты приготовить его на ужин сегодня?
В духовке или в IP slow cooker? Кто готовил , поделитесь пожалуйста рецептом.
В духовке или в IP slow cooker? Кто готовил , поделитесь пожалуйста рецептом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, пектин не добавляю. Варенье довольно жидкое, муж такое любит к блинам.
Но оно как бы и не варенье, т.е варить не нужно. Ягоды, апельсин со шкуркой, сахар. Дать постоять для полного растворения сахара, хранить в холодильнике.
То, что с chia seeds, нужно проварить минут 5-7, добавить цедру лимона, пару ложек сока, ложки 3-4 сахара. Немного остужаться и насыпать chia seeds, варенье загустеет. Но его я думаю долго хранить нельзя, совсем мало сахара.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас баловство с клубникой продолжается.
Дочка испекла нам на годовщину свадьбы.
Дочка испекла нам на годовщину свадьбы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2962
- Joined: 23 Jan 2014 18:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какое интересное варенье! А с апельсином какие пропорции? кило ягод и сколько апельсинов? Очень хочется попробовать такое.Lizaveta wrote: ↑15 Mar 2022 19:46Нет, пектин не добавляю. Варенье довольно жидкое, муж такое любит к блинам.
Но оно как бы и не варенье, т.е варить не нужно. Ягоды, апельсин со шкуркой, сахар. Дать постоять для полного растворения сахара, хранить в холодильнике.
То, что с chia seeds, нужно проварить минут 5-7, добавить цедру лимона, пару ложек сока, ложки 3-4 сахара. Немного остужаться и насыпать chia seeds, варенье загустеет. Но его я думаю долго хранить нельзя, совсем мало сахара.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
С апельсинами : 1 кг ягод, 1 большой апельсин со шкуркой, не забудьте удалить косточки если есть - я все пропускаю через мясорубку с крупной насадкой, 1 кг сахара (я кладу грамм 800, стоит нормально в холодильнике).Гюльбешекер wrote: ↑16 Mar 2022 15:00Какое интересное варенье! А с апельсином какие пропорции? кило ягод и сколько апельсинов? Очень хочется попробовать такое.Lizaveta wrote: ↑15 Mar 2022 19:46Нет, пектин не добавляю. Варенье довольно жидкое, муж такое любит к блинам.
Но оно как бы и не варенье, т.е варить не нужно. Ягоды, апельсин со шкуркой, сахар. Дать постоять для полного растворения сахара, хранить в холодильнике.
То, что с chia seeds, нужно проварить минут 5-7, добавить цедру лимона, пару ложек сока, ложки 3-4 сахара. Немного остужаться и насыпать chia seeds, варенье загустеет. Но его я думаю долго хранить нельзя, совсем мало сахара.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Присоединяюсь и завидую. У меня нет дочки, и есть невестка, какую никому не пожелаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо. Пусть повезёт с внучкой!Frecken Bock wrote: ↑16 Mar 2022 15:40Присоединяюсь и завидую. У меня нет дочки, и есть невестка, какую никому не пожелаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10690
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
What’s new ?Frecken Bock wrote: ↑16 Mar 2022 15:40Присоединяюсь и завидую. У меня нет дочки, и есть невестка, какую никому не пожелаю.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поскольку сегодня День Св Патрика, то готовлю капусту в зелёных трениках Вернее, я в трениках, а голубцы из квашеной кочанной капусты
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Cool. Зачётные голубчикиПерекатиполе wrote: ↑17 Mar 2022 18:22 Поскольку сегодня День Св Патрика, то готовлю капусту в зелёных трениках Вернее, я в трениках, а голубцы из квашеной кочанной капусты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Продолжение клубничной темы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Наконец-то до меня доехала орешница, заказанная на Амазоне за неделю до «спецоперации». Посылка пришла из Украины, видимо успела пересечь границу.
В общем вот результат, вспомнила детство. И дети поучаствовали, совместное творчество.
В общем вот результат, вспомнила детство. И дети поучаствовали, совместное творчество.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас сегодня капуста тушеная
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну один силос - это только на гарнир. А что существенное?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Она с мясом. Ну и пюре картофельное.
Мы, кстати, силос уважаем. Вчера сделала огромный лист овощей в духовке. И сосиски запечённые со сладким перцем - второй лист. Думала овощей на 2 дня хватит, но нет, наложили все себе в коробочки на ланчи, даже мне не хватило
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9615
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну тогда другое дело! С мясом-то А силос я тоже ем в изобилии. В обед без существенного, а в ужин - к курице, рыбе, мясу, сосискам.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4987
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Набодяжила очередную порцию Кимчи. И рыбку-барабульку пожарила.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.