Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2196
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Image
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Очень красивый плов!
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2196
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

:gen1:
Это еще рис так себе. Из старых запасов (теща откуда-то приволокла).
This world is totally fugazi.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Субботнее утро. Завтрак. Омлет с колбасками и сыром, в колечках из перца.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

apex wrote: 06 Feb 2022 01:57 Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
Насколько я помню ( не заглядывая в гугл), мясо по-французски должно быть с красным вином. Может, ошибаюсь.
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3040
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bree »

Frecken Bock wrote: 06 Feb 2022 02:02
apex wrote: 06 Feb 2022 01:57 Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
Насколько я помню ( не заглядывая в гугл), мясо по-французски должно быть с красным вином. Может, ошибаюсь.
Мясо с вином называется "говядина по-бургундски" .
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3040
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bree »

apex wrote: 06 Feb 2022 01:57 Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
Можно мясо рыбой заменить. Правда, мой муж говорит, что с мясом вкуснее.☺
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Homemade sweet potato chips. Остатки :)
Из 5 картошин развлечение на полдня. У нас была белая и оранжевая картошка, белая печётся быстрее.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81689
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Lizaveta wrote: 06 Feb 2022 15:48 Homemade sweet potato chips. Остатки :)
Из 5 картошин развлечение на полдня. У нас была белая и оранжевая картошка, белая печётся быстрее.
:great:

Вот ето зачет. Туда еще бы мелкопорезанный соленый огурчик, уксус, бекончик, сыр и..сами понимаете шо получится!!! Прямо как у меня в Ирландском Пабе!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Хвосты. В готовом виде не успела сфоткать. Сорри.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 06 Feb 2022 17:32 Хвосты. В готовом виде не успела сфоткать. Сорри.
:) знакомая ситуация
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Bree wrote: 06 Feb 2022 07:13
apex wrote: 06 Feb 2022 01:57 Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
Можно мясо рыбой заменить. Правда, мой муж говорит, что с мясом вкуснее.☺
Рыба с сыром, вроде, не комильфо. Правда, Rachel как-то посыпала.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Делала на выходных суп/стю по мотивам шурпы - мой вариант исполнения :-) Без картошки и приправы как на плов. Сфотографировать не успела :-)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

apex wrote: 06 Feb 2022 22:39
Bree wrote: 06 Feb 2022 07:13
apex wrote: 06 Feb 2022 01:57 Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.
Можно мясо рыбой заменить. Правда, мой муж говорит, что с мясом вкуснее.☺
Рыба с сыром, вроде, не комильфо. Правда, Rachel как-то посыпала.
Еще какое комильфо :) Подтверждаю - очень вкусно. Делаю с тилапией чаще всего.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”