Прививку от гриппа желательно сделать уже сейчас. У нас в госпитале в этом году начали прививать почти на месяц раньше, чем обычно.
https://www.news-medical.net/news/20200 ... -risk.aspx
Moderator: Sw_Lem
Прививку от гриппа желательно сделать уже сейчас. У нас в госпитале в этом году начали прививать почти на месяц раньше, чем обычно.
А что тут думать? coronavirus вакцина будет через год, не раньше. А от грипа прямо сейчас делать. За год много воды утечёт
В вакцинах против гриппа всегда есть адьювант, стимулятор иммунного ответа.... вопрос интересный.
Так как патент находится только на конспирологических сайтах, то объясняю. Патент изначально был зафайлен в 2015 году.okop wrote: ↑04 Oct 2020 09:52 Не знаю, фейк-ньюз или на самом деле:
Патент "Система и метод тестирования на COVID-19", Ротшильд
Дата приоритета: 2015 год.
https://nl.espacenet.com/searchResults? ... rothschild
Потому что лет 7 назад были стат исследования с другим короновирусом, более обычным, и в том довольно ограниченном иследовании на персонале военной базы те у кого была прививка от гриппа то ли заболевали чаще, толи болели чуток тяжелей, из за того что иммунный респонз чуток изменялся. И прививка от гриппа сейчас не та, и коронавирус другой, поэтому то исследование не важно напрямую, но интересно есть ли то которое относится к ковид 19. Все прививки немного меняют иммунный респонз. Положительная (защитительная) динамики для ковида от БЦЖ например сильно обсуждается и идут исследования. Про грип пока не слышала, потому и спросила. А то что общий совет населению колоть знаю. Но мы то в этом году дома сидим, это ранее от студентов была высокая вероятность заразиться.
В нормальных странах (Россия, Китай) вакцина УЖЕ есть и УЖЕ начато вакцинирование. Не знаю где там она будет через _год_ но за это надо только мед лобби спасибо сказать, оно не хочет выпускать контроль из своих рук, и плевать им на десятки тысяч лишних умерших из за этого.sondo wrote: ↑14 Oct 2020 15:00Потому что лет 7 назад были стат исследования с другим короновирусом, более обычным, и в том довольно ограниченном иследовании на персонале военной базы те у кого была прививка от гриппа то ли заболевали чаще, толи болели чуток тяжелей, из за того что иммунный респонз чуток изменялся. И прививка от гриппа сейчас не та, и коронавирус другой, поэтому то исследование не важно напрямую, но интересно есть ли то которое относится к ковид 19. Все прививки немного меняют иммунный респонз. Положительная (защитительная) динамики для ковида от БЦЖ например сильно обсуждается и идут исследования. Про грип пока не слышала, потому и спросила. А то что общий совет населению колоть знаю. Но мы то в этом году дома сидим, это ранее от студентов была высокая вероятность заразиться.
многие российские врачи сомневаются в эффективности и безопасности этой российкой вакцины. Причём я проверял эту информацию и рупоры Кремля и местные пропагандисты не смогут это опровергнуть. Хотя лично я очень заинтресован в том, чтобы вакцина была таки эффективной. И буду очень рад, если в конечном итоге рупор Кремля и пропагандисты окажутся правы
Да, я прекрасно понимаю по поводу России. И поповоду Китая (там вообще давно более менее нормалная жизнь, возврашенцев по месяцу маринуют на 2 ступенях карантина, а так все ОК).StrangerR wrote: ↑15 Oct 2020 04:48В нормальных странах (Россия, Китай) вакцина УЖЕ есть и УЖЕ начато вакцинирование. Не знаю где там она будет через _год_ но за это надо только мед лобби спасибо сказать, оно не хочет выпускать контроль из своих рук, и плевать им на десятки тысяч лишних умерших из за этого.sondo wrote: ↑14 Oct 2020 15:00Потому что лет 7 назад были стат исследования с другим короновирусом, более обычным, и в том довольно ограниченном иследовании на персонале военной базы те у кого была прививка от гриппа то ли заболевали чаще, толи болели чуток тяжелей, из за того что иммунный респонз чуток изменялся. И прививка от гриппа сейчас не та, и коронавирус другой, поэтому то исследование не важно напрямую, но интересно есть ли то которое относится к ковид 19. Все прививки немного меняют иммунный респонз. Положительная (защитительная) динамики для ковида от БЦЖ например сильно обсуждается и идут исследования. Про грип пока не слышала, потому и спросила. А то что общий совет населению колоть знаю. Но мы то в этом году дома сидим, это ранее от студентов была высокая вероятность заразиться.
(В России вакцина Спутник одновременно проходит стадию 3 исследований и вакцинирование групп риска, пока ее еще мало наработано и цифры _вакцинировано 20 врачей в таком то городе_ пока идут. НО в Ноябре уже обещают под 8 миллионов доз выпустить. Вторая вакцина (Вектора) послабее но с меньшим шансом на побочные эффекты (Спутник вызывает имунную реакцию и на протеины от Короны и на сам аденовирус, хотя и слабую но 1 день с температурой многие отмечают) и ее будут рекомендовать детям и пенсионерам. В правительстве уже довольно многие, кстати, привились, а заболевшие губернаторы вероятно локти кусают, так как _не привился вовремя - огреб полноценную болезнь_.
Ну да в сентябре 2020 был continuation патента 2015, Ротшильду пришла генияльная идея добавить к своему fintess tracker'у оксиметр шоб ковид мерять.Uzito wrote: ↑14 Oct 2020 12:20Так как патент находится только на конспирологических сайтах, то объясняю. Патент изначально был зафайлен в 2015 году.okop wrote: ↑04 Oct 2020 09:52 Не знаю, фейк-ньюз или на самом деле:
Патент "Система и метод тестирования на COVID-19", Ротшильд
Дата приоритета: 2015 год.
https://nl.espacenet.com/searchResults? ... rothschild
Патент на обработку данных "в облаке" с устройств типа FitBit/Apple Watch/Smart Bands и т.д. и ничего короно-специфического там нет. Пока патент не одобрили, в него можно вносить новые редакции. В этом году к "метод позволяет обнаруживать нарушение респираторной функции" добавили "в том числе в результате заражения COVID-19".
что ж Вам помешало сделать так же? Фамилие подвело?
Сомневаются в основном дураки и только пока сами не заразились. Все кто переболел - уже не сомневаются в том что лучше вакцинироваться чем заболеть. Кроме того, вторая вакцина (та что Вектор) вызывает вопросы по силе имуннитета но не по безопасности.kyk wrote: ↑15 Oct 2020 04:53многие российские врачи сомневаются в эффективности и безопасности этой российкой вакцины. Причём я проверял эту информацию и рупоры Кремля и местные пропагандисты не смогут это опровергнуть. Хотя лично я очень заинтресован в том, чтобы вакцина была таки эффективной. И буду очень рад, если в конечном итоге рупор Кремля и пропагандисты окажутся правы
а есть ли возможность выбрать тот Вектор когда делаешь прививку в Москве?
Нам, Рокфеллерам, такое не пристало.
Кстати, простои поиск дает:
На данный момент есть 2 варианта
если сменил, то приравнивается к настоящему
нам такой хоккей не нужен. Нам нужно сделать безопасную прививку за разумные деньги
Отличие в том что на 3й стадии вакцину можно паралельно тестировать и применять уже на практике. Что и делается, и что крайне правильно. В отличие от ублюдочной Европейской системы, при которой _пусть люди умирают, а мы будем запрещать вакцинацию так как +как бы чего не вышло+_Baloon wrote: ↑15 Oct 2020 14:28 "В России несколько необычная система регистрации вакцин, чтобы провести 3-ю фазу испытаний, вакцину надо сначала регистрировать. Такую регистрацию прошли две вакцины - института Гамалеи (о ней речь) и новосибирского Вектора."
В штатах и Европе видимо другие системы для регистрации вакцин.
Это я к тому что идёт возмущение что вот "вакцину зарегистрировали, типа чтобы быть первыми". А на самом деле просто другой механизм регистрации и тестирования.StrangerR wrote: ↑15 Oct 2020 15:14Отличие в том что на 3й стадии вакцину можно паралельно тестировать и применять уже на практике. Что и делается, и что крайне правильно. В отличие от ублюдочной Европейской системы, при которой _пусть люди умирают, а мы будем запрещать вакцинацию так как +как бы чего не вышло+_Baloon wrote: ↑15 Oct 2020 14:28 "В России несколько необычная система регистрации вакцин, чтобы провести 3-ю фазу испытаний, вакцину надо сначала регистрировать. Такую регистрацию прошли две вакцины - института Гамалеи (о ней речь) и новосибирского Вектора."
В штатах и Европе видимо другие системы для регистрации вакцин.
Любая вакцина небезопасна, потому что люди все разные, с разным иммунным ответом.StrangerR wrote: ↑15 Oct 2020 05:15Сомневаются в основном дураки и только пока сами не заразились. Все кто переболел - уже не сомневаются в том что лучше вакцинироваться чем заболеть. Кроме того, вторая вакцина (та что Вектор) вызывает вопросы по силе имуннитета но не по безопасности.kyk wrote: ↑15 Oct 2020 04:53многие российские врачи сомневаются в эффективности и безопасности этой российкой вакцины. Причём я проверял эту информацию и рупоры Кремля и местные пропагандисты не смогут это опровергнуть. Хотя лично я очень заинтресован в том, чтобы вакцина была таки эффективной. И буду очень рад, если в конечном итоге рупор Кремля и пропагандисты окажутся правы