Она уже говорила пару раз, что с ней такого не может произойти.Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть?? Или, при наличии пистолета, применение последнего было бы оправдано, хоть и с летальным исходом?
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Я уже не про нее, а про другую, абстрактную девушку в вакууме.Oleg_B wrote:Она уже говорила пару раз, что с ней такого не может произойти.Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть?? Или, при наличии пистолета, применение последнего было бы оправдано, хоть и с летальным исходом?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Нет, сказали же вам, что ответ должен быть пропорциональным. Если не ударил кулаком, а просто насилует, то нужно изнасиловать в ответ.Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть??
-
- Уже с Приветом
Федор, расизм тут в том что для ареста не было probable cause. Фактов того что виноват был Матрин больше чем того что виноват Зиммерман. Но после того как Al Sharpton и ему подобные подняли истерию на всю страну, то выступил наш расистский президент и дал инструкцию. После этого увольняют начальника местной полиции, специальный прокурор в обход закона проталкивает дело в суд.OtecFedor wrote:Я не понял каким боком тут расизм. Мои deep concern что етот случаи создает возможность безнаказанно пристрелить меня или моего рoдственника и потом сочнить любую историю. Without hard evidence psychological/hearsay/whatever evaluation и единстевенном выжившем свидетеле (он же участник) при современных методах может быть повернуто правильным attorney в любую сторону, были бы ресурсы. Да достаточно ваш browsing history посметртно предтставить присяжным чтобы доказать что вы violent maniac.
Ну конечно, tribal prejudice пост-советских людеи на уровне племен Руанды 94, которые искренно считали что все проблемы от етих уродов племени тутси кторых нужно мочить нешадно.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
с порядочными девушками такого не может произойти. Соответственно те с кем происходит сами напросились. Приходится объяснять очевидные вещиAlexander Troyansky wrote:Я уже не про нее, а про другую, абстрактную девушку в вакууме.Oleg_B wrote:Она уже говорила пару раз, что с ней такого не может произойти.Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть?? Или, при наличии пистолета, применение последнего было бы оправдано, хоть и с летальным исходом?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А вот чего сии ангелы-шахтеры просят сейчас
http://www.newblackpanther.com/10point.html
А вот американцы обсуждают, когда наш марш против reverse racism будет
http://www.newblackpanther.com/10point.html
А вот американцы обсуждают, когда наш марш против reverse racism будет
Simple fact is that blacks are no more than a measly 15% of the population yet they are responsible for the majority of our firearm and violent crime. And we do what?
Hispanics are a close second in the urban areas, this while the Mexicans doing their best to infiltrate us with narcos who have now graduated to skinning people alive. And we are doing what again?
http://www.nydailynews.com/news/crime/m ... -1.1300075Let's also not forget that on March 21, 2013 De'Marquise Elkins and another black male SHOT A BABY IN THE FACE and shot his mother.
But we haven't heard that one on the nightly news ever since.
The prosecutor stated as much when he said the only reason Zimmerman got out of the car was "because he had a gun...an equalizer." So basically the prosecutor put forth the notion that Zimmerman and Martin were NOT equals and Zimmerman should have never confronted his superior but instead remained in the car.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
А для самих латиносов дж.з. свой или нет?
Не понимаю сторонников т.м., вроде же они верили в справедливость суда. И получили ее. Даже если результат им не нравится. Вчера в компании обсуждали вероятный вердикт по делу. Никто не верил в оправдание дж.з., его могли легко сделать жертвой в угоду полит.играм.
Не понимаю сторонников т.м., вроде же они верили в справедливость суда. И получили ее. Даже если результат им не нравится. Вчера в компании обсуждали вероятный вердикт по делу. Никто не верил в оправдание дж.з., его могли легко сделать жертвой в угоду полит.играм.
Если жизнь даёт лимон, проси соль и текилу.
-
- Уже с Приветом
Где сейчас все эти люди?InnaBB wrote:А может это показывает что организация действительно нужная? Что народ был fed up with something?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 ... 95835.html
The Justice Department says it is looking into the shooting death of Trayvon Martin to determine whether federal prosecutors should file criminal civil rights charges now that George Zimmerman has been acquitted in the state case.
The department opened an investigation into Martin's death last year but stepped aside to allow the state prosecution to proceed.
In a statement Sunday, the Justice Department said the criminal section of the civil rights division, the FBI and the U.S. Attorney's office for the Middle District of Florida are continuing to evaluate the evidence generated during the federal probe, in addition to the evidence and testimony from the state trial.
The statement said that, in the government's words, "experienced federal prosecutors will determine whether the evidence reveals a prosecutable violation."
-
- Уже с Приветом
В США рассмотрят новые обвинения в адрес Джорджа Циммермана
"Корреспондент" | 03:14:41 Минюст США рассмотрит новые обвинения в адрес Джорджа Циммермана, который был оправдан в воскресенье в штате Флорида по делу об убийстве безоружного чернокожего подростка Трейвона Мартина. "Опытные федеральные прокуроры определят, нужно ли начинать уголовное преследование на федеральном уровне", - сказано в заявлении Минюста. Министерство имеет право возобновить уголовное преследование человека, оправданного судом штата. Напомним, в США после оглашения судом оправдательного приговора Джорджу Циммерману, который обвинялся в предумышленном убийстве 17-летнего чернокожего подростка Трейвона Мартина, начались акции протеста.
http://www.utro.ru/news/2013/07/15/1131241.shtml
???? ?????
Если жизнь даёт лимон, проси соль и текилу.
-
- Уже с Приветом
БОльшей части этой истерики не было бы без вмешательства Барака Хусейновича. Уникальный президент - за что бы ни взялся, он приводит ко все большему расколу и поляризации общества. Черные против белых, либералы против консерваторов, отделить Техас от Калифорнии. Все это мы уже видели в другой стране. Грустно девицы.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я вот жду когда же объявят о гражданском иске.
-
- Уже с Приветом
У штата свой набор законов, у федералов свой. Убийство в большинстве случаев преследуется штатом, по этой статье Зимерман выкрутился. Федералы будут смотреть, можно ли ему вменить какое-то нарушение федерального закона. После оправдания в штатовском суде шансы на успех не велики, но, в зависимости от обстоятельств, могут быть не нулевые. Возможная статья: 18 USC § 249, "Whoever ... willfully causes bodily injury to any person ... because of the actual or perceived race, color, religion, or national origin of any person ... shall be imprisoned for any term of years or for life, fined in accordance with this title, or both, if— (i) death results from the offense". При условии, что "the verdict or sentence obtained pursuant to State charges left demonstratively unvindicated the Federal interest in eradicating bias-motivated violence."
Прямая аналогия - инцидент с избиванием Родни Кинга в ЛА в 1992 году. Полицейских, которые его избили, оправдал суд штата, потом им влепили нарушение федерального закона и уже там их нашли виновными.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Я на 110% уверен, что без вмешательства Барака истерика была бы абсолютно идентичной.Trespassers W wrote:БОльшей части этой истерики не было бы без вмешательства Барака Хусейновича.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Бедолага Джордж. Теперь его федералы судить будут... Я бы на его месте быстренько мотнулся в Мексику или Канаду, пока снова ошейник не надели.
-
- Уже с Приветом
Вот был у Зиммермана пистолет, и он им воспользовался для самообороны. Сейчас пистолет ему вернули. И как? Его жизнь в безопасности? Или будет всю жизнь где-то прятаться? Как жизнь жителей Окланда и прочих мест? Стала безопаснее?Одинаковый wrote:Ну все тут ясно. Дискуссия то идет не о деле Зиммермана, а о запрете оружия. Вот и имеем пару дискутантов едиственное что они знают это то что вооруженный человек застрелил ребенка и это неправильно. И какие бы факты им не приводили - им до лампочки всякие дурацкие факты. Вот и разводят демагогию что бы доказать что раз оружие иметь плохо - то любой с оружием автоматически плохой, а жертва автоматически хорошая. А если какие то факты смеют не вписываться в эти автоматические истины - то эти факты надо старательно игнорировать.
Трейвон Мартин, как пишут, тоже хотел пистолет купить. Не успел. А если бы успел? И рассказал бы сейчас свою историю?
А теперь посмотрим с альтернативной точки зрения. Что бы изменилось, если бы Зиммерман не выстрелил в Мартина, а, например, огрел его из тэйзера и дождался полиции?
-
- Уже с Приветом
Да, это не дело, а кладезь какой то. И race issue и arms issue, все в одном флаконе.
-
- Уже с Приветом
Вернут. Он полностью невиновный и имеет право на владение оружием.Ross wrote:Вот был у Зиммермана пистолет, и он им воспользовался для самообороны. Сейчас пистолет ему вернули.
В большей безопасности по сравнению с тем, когда его молотили головой об землю.Ross wrote:И как? Его жизнь в безопасности?
-
- Уже с Приветом
Скажите, Тиффани, а как Вы считаете должно быть правильно? Как в России, когда ты можешь выстрелить из резиноплюя только в случае, если выстрелили в тебя и, к слову, промахнулись? Или как?
-
- Уже с Приветом
в деле race issue небыло, хотя и пытались пришить, не без помощи msnbc.Tiffany wrote:Да, это не дело, а кладезь какой то. И race issue и arms issue, все в одном флаконе.
-
- Уже с Приветом
А девушка перед этим этого преступника преследовала и показывала к нему агрессивность?Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть?? Или, при наличии пистолета, применение последнего было бы оправдано, хоть и с летальным исходом?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Первую часть : вам уже ответили.Ross wrote:Вот был у Зиммермана пистолет, и он им воспользовался для самообороны. Сейчас пистолет ему вернули. И как? Его жизнь в безопасности? Или будет всю жизнь где-то прятаться? Как жизнь жителей Окланда и прочих мест? Стала безопаснее?Одинаковый wrote:Ну все тут ясно. Дискуссия то идет не о деле Зиммермана, а о запрете оружия. Вот и имеем пару дискутантов едиственное что они знают это то что вооруженный человек застрелил ребенка и это неправильно. И какие бы факты им не приводили - им до лампочки всякие дурацкие факты. Вот и разводят демагогию что бы доказать что раз оружие иметь плохо - то любой с оружием автоматически плохой, а жертва автоматически хорошая. А если какие то факты смеют не вписываться в эти автоматические истины - то эти факты надо старательно игнорировать.
Трейвон Мартин, как пишут, тоже хотел пистолет купить. Не успел. А если бы успел? И рассказал бы сейчас свою историю?
А теперь посмотрим с альтернативной точки зрения. Что бы изменилось, если бы Зиммерман не выстрелил в Мартина, а, например, огрел его из тэйзера и дождался полиции?
А Тревон пистолет хотел купить , только я очень сомневаюсь что 17 летнему легально продали бы. И уж тем более фиг бы ему дали разрешение на ношение. ТАк что думается мне что заиметь пистолет он хотел нелегально. Такой вот ребеночек-ангелочек как его выставляют ваши любимые противники оружия.
Вот и непонятно почему либералы хотят отобрать оружие у законопослушных людей которые всего лишь хотят что бы в их раёне не грабили дома но им плевать что бандюки вроде Тревона оружие будут иметь потому что на законы им плевать.
Про Тайзер: ТМ вроде как сидел на Зиммермане. Если его огреть Тайзером то ведь и тебя тоже током ударит.
Вы я так понимаю тоже совсем не в курсе деталей дела. Ну и правильно. Зачем утруждать себя всякими деталями когда заранее все ясно кто виноват (бeлые ) и что делать (отбирать оружие у законопослушных граждан).
Last edited by Одинаковый on 15 Jul 2013 02:55, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Без Хысейныша в ето дело не совали бы нос федералы и не снимали бы с работы судьу и начальника полиции.Hamster wrote:Я на 110% уверен, что без вмешательства Барака истерика была бы абсолютно идентичной.Trespassers W wrote:БОльшей части этой истерики не было бы без вмешательства Барака Хусейновича.
-
- Уже с Приветом
Может и не преследовала, но определенно провоцировала своим сексуальным нарядом.Оранжевый Верблюд wrote:А девушка перед этим этого преступника преследовала и показывала к нему агрессивность?Alexander Troyansky wrote:Я чегой-то совсем не догоняю аргументов... Представим, Tiffany, что преступник сбил с ног девушку, усёлся на нею сверху, начал насиловать. Она его кулаком, что ли, должна смахнуть?? Или, при наличии пистолета, применение последнего было бы оправдано, хоть и с летальным исходом?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
соблазнение и агрессивность немного разные вещи, не правда ли?Одинаковый wrote: Может и не преследовала, но определенно провоцировала своим сексуальным нарядом.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")