Assault weapon ban

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by brrdrr »

Нет всё-таки зайка наш пацан! :good:
Он только немного запутался из-за либеральной пропаганды, а так хороший парень.
Вот купит себе ружьишко, сходит на охоту на кроликов и ему понравится.
И не, будет больше ломать голову над вопросом: «А взойдёт ли завтра солнце, или наступит полная тьма?». :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

texan wrote:Убедительная дискуссия. Социализм разъедает мозг и губит дух, под его влиянием население регрессирует и возвращаются в детство. Где есть два волшебных слова: Мама и Дай.
Не-а, эта цитата больше говорит о её произносящем, чем о тех, у кого сомнения во всеблагости всеобщего владения оружием. А "не дам, моё, мама" это тоже все говорили. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote:Вот купит себе ружьишко, сходит на охоту на кроликов и ему понравится.
Нее лучше по мишеням. Вид крови и дохлого зайца не лучшее зрелище. Наврят ли когда я куплю оружие. Просто хотел послушать другую сторону.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Могу с нами на охоту взять в ноябре.

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk 4
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

SergeyM800 wrote:Моя личная идея была заморозить каким-то образом доступ к оружию которое может использоваться для массовых убийств. Но по вашим ответам получается - что почти любое при желании может им быть.
Без наших ответов оно получается в точности так же.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

дубль
Last edited by Helmsman on 27 Aug 2013 02:39, edited 1 time in total.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SergeyM800 wrote:Наврят ли когда я куплю оружие. Просто хотел послушать другую сторону.
Все с этого начинают, а потом начинают покупать сейфы всё больше и больше, а оружие в них так и не помещается. :D

Это дело заразное и передаётся от носителей. Так что вы проявили сильную беспечность, когда к нам поболтать влезли.
Инкубационный период уже начался.
Welcome aboard :fr:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

texan wrote:[Я всё больше надеюсь на open carry. Дай бог примут и я первый поменяю скрытую на открытую кобуру. Потому как все эти вечно всего боящиеся постоянно путают предмет и действие, существительное и глагол. И порвать этот шаблон можно только примером. Берешь детей, жену, коляску, вешаешь взрослым по волыне и за мороженным! Только так и не иначе.
По крайней мере в одном из известных мне штатах (их должно быть несколько) open carry вполне легален... Вплоть до того, что из-за невнятности регуляций о том, что считать concealed (понятие "в пределах досигаемости" может быть "широко" истолковано ЛЕО'м), рекоммендуют оружие возить неприкрытым на переднем сиденье для того, чтобы ЛЕО его сразу увидел...
Так вот, в отдельных муниципалиях (я так полагаю, из-за компактного там проживания прогрессивной общественности) открытое ношение связано с большими неудобствами... Несмотря на "легальность", к носящим буквально на каждом ходу цепляются эти самые ЛЕО из-за многочисленных "сигналов" обеспокоенной общественности... Т.е. поход за мороженым может вылиться в многочасовое приключение...
Last edited by MYXOMOPP on 27 Aug 2013 04:45, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

texan wrote:И порвать этот шаблон можно только примером. Берешь детей, жену, коляску, вешаешь взрослым по волыне и за мороженным! Только так и не иначе.
На детской коляске можно закрепить станковый пулемёт, а ребёнка, чтобы не скучал, научить заправлять свежую ленту.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

А я бы вообще убрал разделение на open и concealed carry. Ни то, ни другое неудобно, а зачастую и невозможно соблюсти. Ну разве что ковбойский кольт в кобуре с ремешком на уровне колена. А иначе надел плащ или куртку - вот тебе и concealed carry, снял - уже open. Оружие при себе или есть, или его нет, а кто там что заметил - его сексуальные проблемы.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Согласен, но стереотипы "озабоченной общественности" надо ломать, а как это лучше сделать чем не на личном примере? У нас очень либерально с concealed carry, но к сожалению не с open carry:
PC §42.01. DISORDERLY CONDUCT.
(a) A person commits an offense if he intentionally or knowingly:
......
(8) displays a firearm or other deadly weapon in a public place in a manner calculated to alarm;
Последний пункт, естественно, дает полиции огромную свободу интерпретации, что не есть хорошо....
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

MYXOMOPP wrote: из-за многочисленных "сигналов" обеспокоенной общественности... Т.е. поход за мороженным может вылиться в многочасовое приключение...
Всё так, только эта самая "прогрессивная общественность" не внемлет голосу разума, не те люди. С тех пор как за либерализм бить по фейсу перестали, он стал вотчиной людей тонкой душевной организации... У них эмоции бурлят, а вы к ним с фактами и статистикой... С такими можно только их способами, на личном примере или разрывом шаблона. Уверяю вас, после принятия open carry самые чуствительные первыми же и рационализируют новый статус–кво, сразу записав гражданина с пистолетом в "хорошие". Им так жить комфортнее, Trespassers объяснил выше. И всё, дело сделано.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

texan wrote:
MYXOMOPP wrote: из-за многочисленных "сигналов" обеспокоенной общественности... Т.е. поход за мороженым может вылиться в многочасовое приключение...
Уверяю вас, после принятия open carry самые чуствительные первыми же и рационализируют новый статус–кво, сразу записав гражданина с пистолетом в "хорошие". Им так жить комфортнее, Trespassers объяснил выше. И всё, дело сделано.
Сложно сказать... Там, где я проживаю, open carry "не запрещено"... Некоторый народ пытается носить открыто... Судя по репликам на соответствующем форуме, открыто носящих иногда "нагибают на капот" или "кладут на землю" отдельные ЛЕО, вероятно, по сигналам общественности... Потом, я так понимаю, в большинстве случаев отпускают, но "костюмчик" уже испачкан... Да и детям этот процесс может не понравиться...
Проблема еще в том, что в нашем штате есть пара-тройка городов, ласково именуемых в народе как cesspools of liberals...
А также наличествует очень невнятно прописанное положение о т.наз. "going armed to the terror of the people"... Пока - вроде бы misdemeanor...
Как Вы сами написали, "испугать" представителя прогрессивной общественности чрезвычайно легко...
Вот и встает вопрос, стоит ли "поход за мороженым" возможных вышеперечисленных неприятностей.. :(
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

открытое ношение - мне кажется небезопасно. Всегда видно чем встречать будут.
У нас кстати в Вирджинии можно открыто без пермита носить. А чтоб скрыто - то надо пермит. Я получил (надо было на класс сходить).
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Vlad1977 wrote:открытое ношение - мне кажется небезопасно. Всегда видно чем встречать будут.
"It is not the size that matters!" (c) :mrgreen:
У нас кстати в Вирджинии можно открыто без пермита носить. А чтоб скрыто - то надо пермит. Я получил (надо было на класс сходить).
Да, Вирджиния и (почему-то :mrgreen: ) Вест-Вирджиния тоже разрешают OC...

Return to “Об оружии”