Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:дык и тут бы не помер скорее всего. Что за странные представления.
это к HappyCat, не я придумал
Так никто и не помер. Где я написла что кто-то помер?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:дык и тут бы не помер скорее всего. Что за странные представления.
это к HappyCat, не я придумал
Murza& Varvara wrote:+100StrangerR wrote:late_morning_girl wrote:ну дык требования-то всеобщей американской бесплатной медицины для всех. Я не считаю это правильным.Flash-04 wrote:late_morning_girl wrote:ну и славно. При чем здесь федералы, интересно?
без понятия, ведь это вы их упомянули, а не я :паин1:
Требования ГАРАНТИРОВАННОЙ медицины. Что я лично считаю правильным.
Сейчас вы играете в лотерею - вдруг работа закрылась причем так что кобра не работает, на следующий день сломали ногу а у ребенка случился аппендицит - и вы с полной гарантией, не глядя на все ваши сбережения, банкрот. Причем все равно кто то за лечение заплатит, но вы все потеряете что имели (при том все не хватит на оплату долгов в любом случае).
Люди не заслуживают этого. И зачем называть обязательную страховку страховкой - лучше пусть будет как везде налог, из которого идут деньги на это обеспечение,пусть даже с приличным дедакшеном (от 10 тыс банкротом не станете) - но с уверенностью людей в будущем.
Flash-04 wrote:andruha123 wrote:вот и говорю если бы выбор страховки с налговысм льготами передали человеку , то проблем таких бы не было
это в предположении что существовал бы такой вариант который покрыл бы его при такой заднице. а если такого варианта нет?
я вовсе не предлагаю.StrangerR wrote:late_morning_girl wrote:посмотрела про беременность - According to the HIPAA regulations of 1996, pregnancy can NEVER (no matter what state or what insurance company) be considered a pre-existing condition in group health plans. То есть если муж находит работу - жене не имеют права отказать в покрытии.
Я вам рассказываю РЕАЛЬНУЮ ситуацию. А в вашем примере ключевое слово - group. А вы предлагаете сделать страховки индивидуальными.
во-первых тысячи на выплату надо иметь. Страховку на несчастный случай/дизабилити (она очень дешевая, кстати) надо иметь, страховку жизни платит имплоер практически всегда, кобра в случае смерти и даже просто развода для депендентов работает. А где не работает кобра - там работает тот самый акт. Не надо драматизировать.А кроме того, при потере работы у вас может вульгарно не быть этих тысяч на выплаты 1000 в месяц. Или в семье несчастье случилось - что будет делать жена если страховка была у мужа а он например погиб? Тоже обязательно страховать жизнь?
andruha123 wrote:я говрю в мечтательном варианте.
Вот если бы разрешили покупая индивидуальную страховку списывать с налогов эти платижи
к сожалению у нас поголовно обратная картина - на телек, машынку BMW, и все такое прочее деньги находятся, а на то, чтобы отложить на черный день и на всякие глупые страховки - нет. Потом начинаются вопли на тему "люди не заслужили". Я, например, не считаю, что я заслужила за таких платить. Я считаю, что каждый должен заботиться о себе и не рассчитывать на "обчество". И только если реальный кирпич на голову - только тогда. Но не раньше.Flash-04 wrote:народ просто непрошибаемый. вы что не знаете, что бывают ситуации когда денег не то что на телек, а на еду нет?
Flash-04 wrote:народ просто непрошибаемый. вы что не знаете, что бывают ситуации когда денег не то что на телек, а на еду нет?
Истопник wrote:Tired wrote:AlienCreature wrote:Natusya wrote:По мне лучше лечить братьев Обамы, чем калечить людеи на ближнем востоке.
Чем лучше? С экономической точки зреня?
Ну, напремер, вылеченные лучше работают по сравнению с больными. Меньше требуют SSDI, приносят больше GDP, платят больше налогов (снимая часть бремени с наших плечь).
Это о "братьях Обамы" из контекста нашей беседы?![]()
С экономической точки зрения - им лучше дать помереть. Поскольку ни первого, ни второго, ни третьего они не делают вообще.
у нас в штате стандартный доход на семью - 50К. Достаточно высокий для СЩА. Итак 50К в год, на семью, малый бизнес, вполне стандартная ситуация. $500- $600 минимальная медицинская страховка, кто эту страховку в состоянии купить? Если у Вас, конечно, нет проблем, хронических заболевании, а так ее Вам еще и не продадут. 50% не имеют, все те кто работает в малом бизнесе, 8% населения болны сахарним диабетом. У нас Штат старается обеспечить бесплатнои медициной всех детей. Практически- это уже работает. Хочеш- добавь свою страховку сверху, если она есть. Это нормалный цивилизованный подход. Почему среди протестующих больше всего вчера приехавших?Истопник wrote:Flash-04 wrote:народ просто непрошибаемый. вы что не знаете, что бывают ситуации когда денег не то что на телек, а на еду нет?
Возвращаемся к голодающим на $24К в год?
Murza& Varvara wrote:у нас в штате стандартный доход на семью - 50К. Достаточно высокий для СЩА. Итак 50К в год, на семью, малый бизнес, вполне стандартная ситуация. $500- $600 минимальная медицинская страховка, кто эту страховку в состоянии купить? (1) Если у Вас, конечно, нет проблем, хронических заболевании, а так ее Вам еще и не продадут. 50% не имеют, все те кто работает в малом бизнесе, 8% населения болны сахарним диабетом. У нас Штат старается обеспечить бесплатнои медициной всех детей. Практически- это уже работает. Хочеш- добавь свою страховку сверху, если она есть. Это нормалный цивилизованный подход (2). Почему среди протестующих больше всего вчера приехавших? (3)Истопник wrote:Flash-04 wrote:народ просто непрошибаемый. вы что не знаете, что бывают ситуации когда денег не то что на телек, а на еду нет?
Возвращаемся к голодающим на $24К в год?
Истопник wrote:Tired wrote:AlienCreature wrote:Natusya wrote:По мне лучше лечить братьев Обамы, чем калечить людеи на ближнем востоке.
Чем лучше? С экономической точки зреня?
Ну, напремер, вылеченные лучше работают по сравнению с больными. Меньше требуют SSDI, приносят больше GDP, платят больше налогов (снимая часть бремени с наших плечь).
Это о "братьях Обамы" из контекста нашей беседы?![]()
С экономической точки зрения - им лучше дать помереть. Поскольку ни первого, ни второго, ни третьего они не делают вообще.
Murza& Varvara wrote:Почему среди протестующих больше всего вчера приехавших?