Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02Первый поиск в гугле выдал https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
на вид он из пластика. В духовке не расплавится? Для еды не вредно?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

kyk wrote: 26 Dec 2021 02:09
Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02Первый поиск в гугле выдал https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
на вид он из пластика. В духовке не расплавится? Для еды не вредно?
Ну он специальный для запекания в духовке. Так и называется Oven Bag
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02
kyk wrote: 26 Dec 2021 02:00
Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58Завязать в рукаве
из чего рукав сделан? Где его брать?
Везде продается. Первый поиск в гугле выдал
https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
Снежная__, не разочаровывайте народ.... Надо было: я в рукав косточку и перышко бросила, потом рукавом махнула и .... стол накрыл, винная река течет и что там еще в сказке было? :D

I will not apologize
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

lizacat wrote: 26 Dec 2021 02:14

Снежная__, не разочаровывайте народ.... Надо было: я в рукав косточку и перышко бросила, потом рукавом махнула и .... стол накрыл, винная река течет и что там еще в сказке было? :D

Бедный дедушка Царь. Не гуманно обращаются с ним невестки :nono#:
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Очень вкусный appetizer, готовила в праздничному столу сегодня в третий раз, парни смели в момент :)
https://natashaskitchen.com/avocado-cuc ... -to-recipe
А это наша индейка, сорри целую не успела заснять :)
https://natashaskitchen.com/juicy-roast-turkey-recipe/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
Делаю почти так же и тоже в oven bag. Вовнутрь кладу яблоко с черносливом, иногда вокруг утки обкладываю картофелем, но можно и без.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Мы ходили в гости, отнесла к столу паштет, грибочки, блины с мясом и штолен. Хозяйка пыталась припрятать паштет и не поставить на стол, но гости уже углядели :)
Всех с праздником!
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Merry Christmas!
Филе миньон , готовила золовка, я закуски и прибрать кухню. Я не спец по мясу))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
Спасибо большое за рецепт.
Я тоже в Алди купила уточку, планирую на НГ ужин
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

kyk wrote: 25 Dec 2021 22:23
agent_V wrote: 25 Dec 2021 21:03Когда путешествую по амерканской глубинке, то обычно заказываю гамбургеры, они как правило везде получаются хорошо. :-)
+1. Burger King везде одинаково хорош :good:
Про уток не уверен
За более чем 20 лет жизни в Америке, в Burger King не ел ни разу, в Macdonalds может раза 3-4, по просьбе детей.
Я имел в виду, что в глубинке, в ресторанах заказываю бюргеры.
В отличии от других блюд, они обычно вкусные.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Yusik wrote: 26 Dec 2021 04:17
Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
Спасибо большое за рецепт.
Я тоже в Алди купила уточку, планирую на НГ ужин
Yusik у вас очень нарядный стол :great:
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Lizaveta wrote: 26 Dec 2021 03:34oven bag
какой-то конкретный бренд покупаете?
Или что под руку подвернётся?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

kyk wrote: 26 Dec 2021 05:00
Lizaveta wrote: 26 Dec 2021 03:34oven bag
какой-то конкретный бренд покупаете?
Или что под руку подвернётся?
Я в нем делаю только утку раз в год, по-моему ещё есть пара пакетиков в коробке. Брала Reinolds kitchen, это был единственный вариант в нашем супермаркете. Обратите внимание на размер, для утки наверное нужен medium (сейчас смотрю это large до 8 lb, раньше был medium) Бывает ещё turkey size для индюшки.
И Снежная правильно написала, не забудьте проткнуть сверху зубочисткой рукав несколько раз, иначе он может сильно надуться и оплавиться о верх духовки.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

lenvol wrote: 25 Dec 2021 18:52
Айва wrote: 25 Dec 2021 13:58
agent_V wrote: 24 Dec 2021 00:48
Мясо было не сухое, но невкусное.
А до этого вы вкусную телятину ели? Лично я её поэтому и не ем вообще- мне абсолютно невкусно, даже приготовленная в недешёвых французских ресторанах.
а печень телячья тоже отличается по вкусу от говяжьей?
Я обычно покупаю телячую печень для жарки на сковороде. Мне она кажется нежнее и вкуснее, чем говяжая.
Говяжую иногда покупаю для "шашлыков" на гриле. Она продается большими кусками и ее проще готовить на шампурах.
Кстати, поджарил еще несколько оставшихся телячих стейков, получились очень неплохо.
Будем работать над улучением результатов. :D
lenvol
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 29 Mar 2010 03:55
Location: Санкт-Петербург - USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lenvol »

agent_V wrote: 26 Dec 2021 20:14
lenvol wrote: 25 Dec 2021 18:52
Айва wrote: 25 Dec 2021 13:58
agent_V wrote: 24 Dec 2021 00:48
Мясо было не сухое, но невкусное.
А до этого вы вкусную телятину ели? Лично я её поэтому и не ем вообще- мне абсолютно невкусно, даже приготовленная в недешёвых французских ресторанах.
а печень телячья тоже отличается по вкусу от говяжьей?
Я обычно покупаю телячую печень для жарки на сковороде. Мне она кажется нежнее и вкуснее, чем говяжая.
Говяжую иногда покупаю для "шашлыков" на гриле. Она продается большими кусками и ее проще готовить на шампурах.
Кстати, поджарил еще несколько оставшихся телячих стейков, получились очень неплохо.
Будем работать над улучением результатов. :D
Я печень редко готовлю. Обычно покупала куриную или говяжью. И вот первый раз решила взять телячью. Прочитала мнения, что мясо телятины менее вкусное, подумала, что может быть и печень тоже хуже по вкусу. Ну в любом случае, раз купила, значит надо ее испробовать :-)

Return to “Кулинария”