на вид он из пластика. В духовке не расплавится? Для еды не вредно?Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02Первый поиск в гугле выдал https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну он специальный для запекания в духовке. Так и называется Oven Bagkyk wrote: 26 Dec 2021 02:09на вид он из пластика. В духовке не расплавится? Для еды не вредно?Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02Первый поиск в гугле выдал https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Снежная__, не разочаровывайте народ.... Надо было: я в рукав косточку и перышко бросила, потом рукавом махнула и .... стол накрыл, винная река течет и что там еще в сказке было?Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 02:02Везде продается. Первый поиск в гугле выдал
https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Бедный дедушка Царь. Не гуманно обращаются с ним невесткиlizacat wrote: 26 Dec 2021 02:14
Снежная__, не разочаровывайте народ.... Надо было: я в рукав косточку и перышко бросила, потом рукавом махнула и .... стол накрыл, винная река течет и что там еще в сказке было?
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19041
- Joined: 11 Jan 2012 09:25
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень вкусный appetizer, готовила в праздничному столу сегодня в третий раз, парни смели в момент ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://natashaskitchen.com/avocado-cuc ... -to-recipe
А это наша индейка, сорри целую не успела заснять![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://natashaskitchen.com/juicy-roast-turkey-recipe/
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://natashaskitchen.com/avocado-cuc ... -to-recipe
А это наша индейка, сорри целую не успела заснять
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://natashaskitchen.com/juicy-roast-turkey-recipe/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Делаю почти так же и тоже в oven bag. Вовнутрь кладу яблоко с черносливом, иногда вокруг утки обкладываю картофелем, но можно и без.Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы ходили в гости, отнесла к столу паштет, грибочки, блины с мясом и штолен. Хозяйка пыталась припрятать паштет и не поставить на стол, но гости уже углядели ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Всех с праздником!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Всех с праздником!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Merry Christmas!
Филе миньон , готовила золовка, я закуски и прибрать кухню. Я не спец по мясу))
Филе миньон , готовила золовка, я закуски и прибрать кухню. Я не спец по мясу))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо большое за рецепт.Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
Я тоже в Алди купила уточку, планирую на НГ ужин
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
За более чем 20 лет жизни в Америке, в Burger King не ел ни разу, в Macdonalds может раза 3-4, по просьбе детей.
Я имел в виду, что в глубинке, в ресторанах заказываю бюргеры.
В отличии от других блюд, они обычно вкусные.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Yusik у вас очень нарядный столYusik wrote: 26 Dec 2021 04:17Спасибо большое за рецепт.Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58 Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
Я тоже в Алди купила уточку, планирую на НГ ужин
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
какой-то конкретный бренд покупаете?
Или что под руку подвернётся?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я в нем делаю только утку раз в год, по-моему ещё есть пара пакетиков в коробке. Брала Reinolds kitchen, это был единственный вариант в нашем супермаркете. Обратите внимание на размер, для утки наверное нужен medium (сейчас смотрю это large до 8 lb, раньше был medium) Бывает ещё turkey size для индюшки.
И Снежная правильно написала, не забудьте проткнуть сверху зубочисткой рукав несколько раз, иначе он может сильно надуться и оплавиться о верх духовки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обычно покупаю телячую печень для жарки на сковороде. Мне она кажется нежнее и вкуснее, чем говяжая.
Говяжую иногда покупаю для "шашлыков" на гриле. Она продается большими кусками и ее проще готовить на шампурах.
Кстати, поджарил еще несколько оставшихся телячих стейков, получились очень неплохо.
Будем работать над улучением результатов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 376
- Joined: 29 Mar 2010 03:55
- Location: Санкт-Петербург - USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я печень редко готовлю. Обычно покупала куриную или говяжью. И вот первый раз решила взять телячью. Прочитала мнения, что мясо телятины менее вкусное, подумала, что может быть и печень тоже хуже по вкусу. Ну в любом случае, раз купила, значит надо ее испробоватьagent_V wrote: 26 Dec 2021 20:14Я обычно покупаю телячую печень для жарки на сковороде. Мне она кажется нежнее и вкуснее, чем говяжая.
Говяжую иногда покупаю для "шашлыков" на гриле. Она продается большими кусками и ее проще готовить на шампурах.
Кстати, поджарил еще несколько оставшихся телячих стейков, получились очень неплохо.
Будем работать над улучением результатов.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)