А я просто нарезаю их вдоль, слегла обжариваю и посыпаю потом чесноком, укропом и петрушкой.. каждый кусочек..Ashley@@@ wrote: 25 Dec 2021 18:46Спасибо, Marckiza!Marckiza wrote: 25 Dec 2021 14:54И тут какая вкуснотень!!!И красиво, как всегда!
А что там за салатик виднеется? Это баклажаны в нарезке? Надо мне тоже такие приготовить, люблю баклажаны жареные кусочками, как у вас на картинке.![]()
Да, там на заднем плане баклажаны по рецепту нашей форумчанки, если не ошибаюсь это Lizaveta.
А остальное ничего особенного. Розовая картошка с грибами печеная в духовке и мини-перцы гриль.
Коронным блюдом были куриные отбивные. Этот рецепт я впервые делала, и очень понравился. Грудинка получилась мягкая и сочная.
Это меня грузинская мама, моего одного друга, научила. С тех пор так и делаю.))