Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15924
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Ashley@@@ wrote: 25 Dec 2021 18:46
Marckiza wrote: 25 Dec 2021 14:54
Ashley@@@ wrote: 25 Dec 2021 01:34 Куриные отбивные печеные в духовке
IMG_0521.jpg
И тут какая вкуснотень!!! :good: И красиво, как всегда!
А что там за салатик виднеется? Это баклажаны в нарезке? Надо мне тоже такие приготовить, люблю баклажаны жареные кусочками, как у вас на картинке. :great:
Спасибо, Marckiza!
Да, там на заднем плане баклажаны по рецепту нашей форумчанки, если не ошибаюсь это Lizaveta.
А остальное ничего особенного. Розовая картошка с грибами печеная в духовке и мини-перцы гриль.
Коронным блюдом были куриные отбивные. Этот рецепт я впервые делала, и очень понравился. Грудинка получилась мягкая и сочная.
А я просто нарезаю их вдоль, слегла обжариваю и посыпаю потом чесноком, укропом и петрушкой.. каждый кусочек..
Это меня грузинская мама, моего одного друга, научила. С тех пор так и делаю.))👍
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Айва wrote: 25 Dec 2021 13:58
agent_V wrote: 24 Dec 2021 00:48
Мясо было не сухое, но невкусное.
А до этого вы вкусную телятину ели? Лично я её поэтому и не ем вообще- мне абсолютно невкусно, даже приготовленная в недешёвых французских ресторанах.

Я в ресторанах стейки ем редко. Не интересно заказывать то, что могу сам приготовить дома.
Когда путешествую по амерканской глубинке, то обычно заказываю гамбургеры, они как правило везде получаются хорошо. :-)
Во французских ресторанах я обычно заказываю утку. Там она всегда вкусная.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

agent_V wrote: 25 Dec 2021 21:03Когда путешествую по амерканской глубинке, то обычно заказываю гамбургеры, они как правило везде получаются хорошо. :-)
+1. Burger King везде одинаково хорош :good:
Про уток не уверен
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

kyk wrote: 25 Dec 2021 22:23 +1. Burger King везде одинаково хорош :good:
Мой любимый бургер из забегаловок. :great:
User avatar
Sergunka
Уже с Приветом
Posts: 34164
Joined: 03 Dec 2000 10:01
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Sergunka »

Снежная__ wrote: 25 Dec 2021 04:34 С Рождеством всех!
Уточка запеченная смотрелась бы немножко лучше чем курочка, а так выше всяких похвал очень душевно оформлено.
Last edited by Sergunka on 26 Dec 2021 01:27, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

kyk wrote: 25 Dec 2021 22:23 Burger King везде одинаково хорош :good:
:nono#:
Если уж фастфуд жевать, то Hopdoddy или, в крайнем случае, SmashBurger......
I will not apologize
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

lizacat wrote: 26 Dec 2021 01:26
kyk wrote: 25 Dec 2021 22:23 Burger King везде одинаково хорош :good:
:nono#:
Если уж фастфуд жевать, то Hopdoddy или, в крайнем случае, SmashBurger......
Если до фастфуда надо ехать миль 20 - то это уже не фастфуд (этих смашрбургеров на всю чикагоэрию штуки 4 :)), Про первый даже и не слышала никогда :pain1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Sergunka wrote: 26 Dec 2021 01:25
Снежная__ wrote: 25 Dec 2021 04:34 С Рождеством всех!
Уточка запеченная смотрелась бы немножко лучше чем курочка, а так выше всяких похвал очень душевно оформлено.
Это и была уточка, запеченная в рукаве :-) Спасибо))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

А что в левом верхнем углу? Селёдка по шубой?
Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:35уточка, запеченная в рукаве
как в рукаве запекается? Можно сылочку или своими словами?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Sergunka
Уже с Приветом
Posts: 34164
Joined: 03 Dec 2000 10:01
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Sergunka »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:35
Sergunka wrote: 26 Dec 2021 01:25
Снежная__ wrote: 25 Dec 2021 04:34 С Рождеством всех!
Уточка запеченная смотрелась бы немножко лучше чем курочка, а так выше всяких похвал очень душевно оформлено.
Это и была уточка, запеченная в рукаве :-) Спасибо))
Вот же как блин ракурс подвел. Про рукав расскажите пожалуйста. Я обычно пеку первый час на 400 в фольге и потом второй час на 350 довожу. Начинка яблоко нарезаное с чесноком и перцем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
User avatar
Sergunka
Уже с Приветом
Posts: 34164
Joined: 03 Dec 2000 10:01
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Sergunka »

И про слалтик корейский из морковочки можно так же уточнить рецептик?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Рецепт проверенный и вкусный. Я беру утку в Алди, там она в заморозке с апельсиновым соусом продается. Утку разморозить и на ночь замариновать. Маринад- апельсиновый соус, пару ложек соевого соуса, пару ложек горчицы, пару зубчиков чеснока или чесночный порошок, паприка, соль, перец. Утку смазать внутри и снаружи хорошо, накрыть и пусть ночь стоит в холодильнике. На след день, вынуть утку, внутрь ее положить несколько долек мандарина и картошку( посолить, поперчить) Завязать в рукаве и выпекать при 375F два часа. За минут пятнадцать до готовности вынуть, разрезать рукав чтоб утка подрумянилась. Получается очень вкусно и сочно.
ЗЫ не забудьте в рукаве, перед тем как ставить утку в духовку, сделать надрезы.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58Завязать в рукаве
из чего рукав сделан? Где его брать?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

kyk wrote: 26 Dec 2021 02:00
Снежная__ wrote: 26 Dec 2021 01:58Завязать в рукаве
из чего рукав сделан? Где его брать?
Везде продается. Первый поиск в гугле выдал
https://www.target.com/p/reynolds-kitch ... A-15145153
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Sergunka wrote: 26 Dec 2021 01:51 И про слалтик корейский из морковочки можно так же уточнить рецептик?
Салатик покупной, сорри. Русский магазин продает.

Return to “Кулинария”