Dmitry Prilipko wrote:DmTs wrote:Dmitry Prilipko wrote:Сталин был грузин. Теперь к Грузии претензии предъявлять? Или к РФ?
К Советской власти
Где это находится?
Идите в школу поучитесь
siharry wrote:Alligator Waltz wrote:А в Гондурасе голода не было, от которого народ бежал аж в Колумбию?С каких это коврижек нужно озаботится проблемами Казахстана?
А что, Поволжье уже территория Украины?
Лихо, однако, раньше только на Северный Кавказ претендовали.
Ross wrote:Уважаемые!
А вы не замечаете, что нас тут просто натравливают друг на друга? Особенно преуспевает ник Alligator Waltz. Она (или он) выбивает искру, а дальше масло в этот огонь льется с обеих сторон - а у вас - а у вас, а вы сами то, итд. Честное слово, до того, как я начал читать все эти форумы мое отношение к Украине и украинцам было намного лучше. Сейчас задумался - почему? Потому, что я узнал что-то об украинцах, чего не знал раньше? Нет. Потому что, я стал думать - какие они, оказывается злые, как они нас ненавидят, как не помнят ничего хорошего, что было за долгие годы. Но на самом деле - это только наше же отражение. 3-й закон Ньютона.
Что мы здесь делим?
Никто из здесь присутсвующих не имеет влияния на правительства России и Украины. Правители действуют, в первую очередь, исходя из своих собственных интересов. Хорошо, если их интересы совпадают с интересами народа. Ну а если нет? Надо ли упрекать простым русским и украинцам друг друга за то что кто-то из не чистых на руку правителей воровал газ или вел грязную предвыборную политику итд.? Надо ли нам определить у кого кровь голубее от того, что кто-то более близкий родственик Рюрику?
Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Вы их читали?
Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm
Ctrl-C wrote:Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже.
Vlad_L wrote:Alligator Waltz wrote:Vlad_L:
"За данные преступления все несут ответственность."
Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?
Не обольщайтесь. Если искать, то можно найти какого-нибудь НКВДэшного палача впридачу.
Такой принцип или все - белые и пушистые или все на покаяние. И бандеровцы, и полицаи, и нквд - все они плоть от народа, в т.ч. и украинского.
DmTs wrote:Alligator Waltz wrote:Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?
Cоветская власть это народ такой, да? Сколько было украинцев в членах ВКПб вы знаете? Я больше чем уверен что вашего деда свои же украинцы и раскулачивали..
Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Вы их читали?
Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm
Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.