Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: 15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/imag ... d24ef5.PDF![]()
Там нет ни слова о посещение врачами всех старше 65 лет по домам.
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
В Венесуэлле никто ничего не просрал. Поменяли юридического владельца, чтобы не подставлять международну РосНефть под американцев. По сути все чем там владели осталось все проекты остались. И заплатили просто переложив деньги из левого кармана в правый, тоже никаких реальног расходов не понесли.hsolo wrote: 15 Apr 2020 19:45
Вы имеете в виду безнадёжно просранные инвестиции в Венесуэле, или тёмную историю про то как Вовочка заплатил за это из кармана Российского государства?
-
- Уже с Приветом
А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 23:19Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: 15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
by арлекино » 15 Apr 2020 10:19
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Поетому ей (Арлекине) и указал на неправильное чтение бюриократических бамаг.lenvol wrote: 15 Apr 2020 23:42А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 23:19Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: 15 Apr 2020 21:52
Это официальное постановление Роспотребнадзора.
by арлекино » 15 Apr 2020 10:19
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать.
ЗЫ;
Нет. Я ничему не удивлюсь в нашей стране, особенно в культурной столице, но... здесь явно речь идет о другом. Просто как обычно написано "в общем".
Если дадите мне прилаgающуюся к такого рода указам Инструкцию или Положение о порядке посещения медперсоналом всех пенсионеров старше 65 лет по месту их проживания, то тогда я извинюсь.
-
- Уже с Приветом
Доказать то, чего изначально нет вообще крайне сложно. В это можно только веровать. Вот к примеру тут в Штатах куча народу верует в то, что Трамп в сговоре с Путиным. Тонны статей в либеральной прессе на эту тему написано тоже со всякими там журналистскими "расследованиями". Правда как только потребовалось предъявить реальную доказательную базу, то обнаружилось что ее нет, от слова совсем. Но верующие так же как и вы продолжают веровать.anarchist wrote: 15 Apr 2020 21:03Так про Сечина вообще никто ничего "доказать" не может, чревато для здоровьяDiKrantz wrote: 15 Apr 2020 20:45 То есть Новая Газета не сумела доказать в суде собственный наброс. Это кстати далеко не единственный случай когда это издание попадается на вранье. Чего стоит ее "расследование" про ядерный реактор на "Адмирале Кузнецове".
Кто это и к чему вы это сюда скопипастили этот поток сознания?anarchist wrote: 15 Apr 2020 21:03"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote=Yvsobol
Если дадите мне прилаgающуюся к такого рода указам Инструкцию или Положение о порядке посещения медперсоналом всех пенсионеров старше 65 лет по месту их проживания, то тогда я извинюсь.
[/quote]
Да ну что вы, какие могут быть извинения. Это Вас втянули в тему, которая вас не коснется. Я просто пытаюсь выяснить, как этот механизм бюрократический будет действовать, когда (если) он заработает. Инструкции искать бесполезно.
Буду ждать новостей от Арлекино.
[/quote]
Да ну что вы, какие могут быть извинения. Это Вас втянули в тему, которая вас не коснется. Я просто пытаюсь выяснить, как этот механизм бюрократический будет действовать, когда (если) он заработает. Инструкции искать бесполезно.
Буду ждать новостей от Арлекино.
-
- Уже с Приветом
Если он заработает, то тогда питерские власти переплюнут даже Собянина в своей ..ну скажем так..оригинальности.
Я про сегодняшнее утро в Москве.
Причем...и ведь хотели как лучше, но получилось блин...
Россия, шо с нас взять..варвары...![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я про сегодняшнее утро в Москве.
Причем...и ведь хотели как лучше, но получилось блин...
Россия, шо с нас взять..варвары...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
(в сторону) ... и не задолбало же здесь ... своей мамой, как флагом махать?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Получилось, "как всегда". Следующим шагом будут "спасать" ... от последствий безмозглых решений. (готовит мешок попкорна)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
И обвинять всех "врагом народа" и "во всех тяжких" кто с ней не согласен
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Любопытное видео... итересно, что за товарищ:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... o_4036.mp4
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: 16 Apr 2020 01:28 Любопытное видео... итересно, что за товарищ:
Сергей Бордюрыч
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Надо полагать документами вы называете яркие мотиваторы с "нужными" слоганами которые скармливают людям не способным самостоятельно думать?anarchist wrote: 15 Apr 2020 22:13"У нас" вобщем то факты, фотографии, документы.Frukt wrote: 15 Apr 2020 21:33У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.anarchist wrote: 15 Apr 2020 21:03
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
Собственно и спросил, что нибудь серьезное.
Уж совсем древние анахронизмы в качестве аргументов.А вот "у вас" просто повторение пропаганды кремлевских ботов, а ля 1й канал.
Кстати Первый канал вполне неплох для консервативного. По субботам вечером хорошая программа "Большая игра", там взрослые дяденьки много интересного говорят.
Но те кто по мотиваторам фабрики гика познают мир наверно не поймут.
Фи, вы все еще считаете зарплаты в долл. Не понял причем тут учителя, но получают они 60-80т.р. а то и более. Про пенсионеров не надо лгать пожалуйста, уж совсем дешево.Вам говорят, что у них виллы и яхты, а учителя зарабатывают 300 зеленых, а пенсионеры по помойкам шарятся, а вы нам "так и должно быть", де они крутые пацаны.
Так чта "детский сад" он у вас, а не у нас. Причем серьезный такой детский сад, один сменился - другой пишет.
Насчет Сечина, придерживаюсь мнения, что все эти обвинения без доказательств, потоки ярких листовок идут в комплекте с другой пропагандой направленной против России.
Таким образом российских майдаунов размножают.
А по факту как-то так.
Кто нападает на Собянина и Сечина
Что же касается претензий к путинским соратникам, то для понимания мышления их противников можно привести хороший свежий пример. В понедельник в газете "Ведомости" сначала была опубликована, а потом удалена авторская колонка про Игоря Сечина "Тяжелое время ответственности". Написал ее профессор (ВШЭ и Чикагского университета) Константин Сонин. Но дело не в том, что там говорится именно о Сечине. Самое показательное другое — среди упреков Сечину выставляется то, что "огромные деньги были потеряны на национализации ТНК-BP (больше, чем в приватизацию 1990-х), но это не казалось важным". Это утверждается как некая истина, хотя является даже не ложью, а параллельной реальностью.
Peace