ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel

Полезные советы, благоустройство и др.
Mmodel
Уже с Приветом

Re: патенты

Post by Mmodel »

alex_127 wrote: 07 Dec 2017 02:05
Mmodel wrote: 06 Dec 2017 23:15 Вопрос

Изучаю патенты и стало интересно спросить.
У каждой странны вижу есть своё патентное бюро, но никак немогу понять зачем это им делать если странна очень маленькая в некоторых случаях.
Дело в том что можно тогда просто пойти на какойто вебсайт меленькой странны и стырить его для себя допустим в US.
На сколько мне известно так делают.
Что вы думаете по этому поводу?
это не так просто. У меня этих патентов достаточно много... И интересные продублированы в ЕУ. А вот когда один единственный сам попробовал забацать (между работами) меня сразу отфутболили. <Use a lawyer>.
Так что просто файля патенты вы скорее всего потеряете денежку - как многие other get rich quick schemes.
ну там надо ждать гдето год и сидеть без работы прежде чем подавать помоему,
ато всплывёт в публикации и лоеры где ты работал займутся этим
Mmodel
Уже с Приветом

Re: ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel

Post by Mmodel »

У меня вопрос по патентам значит не то чтобы EU, а то что в каждом государстве даже EU есть своё "PTO" тобишь патентное бюро.
Вопрос для чего это?
Ведь если страна очень маленькая и тот кто падавал неподаёт нигде больше нежели в это стране то свистнуть можно легко и это может быть достаточно выгодно делать
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Mmodel wrote: 07 Dec 2017 02:08
alex_127 wrote: 07 Dec 2017 02:05
Mmodel wrote: 06 Dec 2017 23:15 Вопрос

Изучаю патенты и стало интересно спросить.
У каждой странны вижу есть своё патентное бюро, но никак немогу понять зачем это им делать если странна очень маленькая в некоторых случаях.
Дело в том что можно тогда просто пойти на какойто вебсайт меленькой странны и стырить его для себя допустим в US.
На сколько мне известно так делают.
Что вы думаете по этому поводу?
это не так просто. У меня этих патентов достаточно много... И интересные продублированы в ЕУ. А вот когда один единственный сам попробовал забацать (между работами) меня сразу отфутболили. <Use a lawyer>.
Так что просто файля патенты вы скорее всего потеряете денежку - как многие other get rich quick schemes.
ну там надо ждать гдето год и сидеть без работы прежде чем подавать помоему,
ато всплывёт в публикации и лоеры где ты работал займутся этим
это если в области работы только...
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

alex_127 wrote: 07 Dec 2017 02:14 это если в области работы только...
А как думаете может есть такая работа изобретать патенты и потом на чашку кофе инвесторам в Palo Alto подваливать?
Ато думаю очень классно если гдето в тишине сидеть изобретать, подавать на патенты и потом ехать в долину чтобы предлагать инвесторам
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Mmodel wrote: 06 Dec 2017 23:08 Мне как аутисту хочется всё сложить по полочкам и упорядочить, а вы всё в кучу свалили
Вопрос 2

Кстати что мне будет если узнают и припишут мне что я аутист в Кали?
Просто помоему у меня это всётаки есть нежели нет.
Работу я какбы делаю упорядоченно и хорошо, но коммуникация у меня странная.
Я плохо чувствую интуитивно других людей и это вы видите
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Mmodel wrote: 07 Dec 2017 02:59
Mmodel wrote: 06 Dec 2017 23:08 Мне как аутисту хочется всё сложить по полочкам и упорядочить, а вы всё в кучу свалили
Вопрос 2

Я не лоер, но почти уверен, что если узнают - вам это будет только в плюс. Одно дело, когда просто видно, что перец странный какой-то, другое - знать почему
Мат на форуме запрещен, блдж!
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

АццкоМото wrote: 07 Dec 2017 03:11
Mmodel wrote: 07 Dec 2017 02:59
Вопрос 2

Я не лоер, но почти уверен, что если узнают - вам это будет только в плюс. Одно дело, когда просто видно, что перец странный какой-то, другое - знать почему
ну так а когда заполняю disability в апликейшенах в больших компаниях то там есть это, а не будутли поэтому отсекать если у меня такая disability?

И как это повлияет вообще? Может лучше неговорить?

А так могу пойти к врачу и сказать чтобы проверили, я думаю у них есть точно способ это определить
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я думаю вообщемто много есть людей тут в долине реально аутистов, особенно в IT
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

нашли чем хвастаться, в ИТ это не считается недостатком
https://www.npr.org/sections/health-sho ... -tech-jobs
в патентах ништяков за это не будет.
А если пошлете им письмо так как вы нам пишете то вам ответят через 2 года что документ составлен не на языке понятном представителям патентного бюро и рассмотрен быть не может.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вообще когда заполняешь форму есть ли disability, то просто указываешь, есть или нет. Какая именно болезнь — не указывается.

По идее, если дать знать, что есть аутизм и поэтому могу быть несколько странен в общении, это только увеличит шансы. Кто-то может быть и откажет именно из-за этого, но большинство наоборот успокоится. Но как и когда это донести до работодателя — вопрос.

Единственное, что приходит в голову, если ответил "да" на дизабилити, часто спрашивают, нужны ли special arrangements на интервью. Возможно, тут и стоит ввернуть слово — типа предупредите интервьюеров, я не дурак и не наркоман, просто есть особенности. Может помочь.
Мат на форуме запрещен, блдж!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 07 Dec 2017 03:17 Я думаю вообщемто много есть людей тут в долине реально аутистов, особенно в IT
Асоциальность и аутизм это совсем не одно и то же.

У вас что диагноз врачей? Или так, поиск экскскьюзов?

Над асоциальностью и коммуникативностью можно и нужно работать.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Брешет, конечно, про аутизм. Если бы хотел исправить, то давно бы уже нажал на "Logout" и приступил к дыхательной гимнастике.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Mmodel, у вас кстати последняя возможность вывесить ваше анонимное резюме чтобы хоть кто-то мог ответить на ваш вопрос о up work. Либо стирайте сами свои посты про которые не хотите вести дискуссию, либо... Вы поняли. Все
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

alex_127 wrote: 07 Dec 2017 06:18 Mmodel, у вас кстати последняя возможность вывесить ваше анонимное резюме чтобы хоть кто-то мог ответить на ваш вопрос о up work. Либо стирайте сами свои посты про которые не хотите вести дискуссию, либо... Вы поняли. Все
Я уже выяснил что можно 50$ даже просить, вчера просмотрел других в US и вижу вполне реально,
есть только вещь что сначала нужно будет взять и сделать маленький проект для начала чтобы просмотреть все шаги,
и мне как получающему бенефиты лучше пока вообще неделать иначе если всплывёт что я работал то будут проблемы,
помоему там можно зарабатывать 80% от недельной выплаты бенефитов в неделю, но я неуверен да и работать пока получаю бенефиты нехочется и толку от этих 80% мало,
другое дело будет когда эти бенефиты закончатся, а закончатся они через месяц-два, тогда думаю и начать всё это дело с upwork,
но это если я работу ненайду, а найти тоже могу и лучше я буду работу тут в долине искать нежели страдать с этим upwork

Return to “Прочее”