Serge7 wrote: 27 Mar 2017 06:13
А у нас культурные "Волмарты", в Диеговке, и Ориндже /имеются ввиду Сан Диего и Ориндж каунтиз/. Почти, как в "Нордстроме"! )) Это я хвастаюсь!
Волмарт это как зеркало общества - в хороших местах они приличные и симпатичные, а там где общество недоразвитое, и Волмарты такие. Но лично мне всё-таки симпатичнее Таргет.
Это правда. У нас и "Таргеты" тоже очень приличненькие. /продолжаю хвастаться) /
Vikka wrote: 25 Mar 2017 22:36
Лично я верю в то, что лучше есть органическую еду. И не только потому, что ожирения не будет, но и потому что болезней меньше будет. Неорганик - это крайне вредная еда с гармонами.
У меня родители и их родители даже не знали что сушествует какая-то другая еда.
Может, они и не знали, но это не значит, что они ее не ели. В СССР профилактические антибиотики в животноводстве в корма сыпали уже в 1970-х. И правильно делали.
svetunya wrote: 26 Mar 2017 12:42
Хотя есть и обратная ситуация, знаю людей которые все в долгах, как в шелках, и даже своего дома нет, но от магазинов типа волмарт нос ворочат. Но их дело. Я такими глупыми комплексами не страдаю.
Единственное, есть знакомые, богатые, состоятельные люди, которые в волмарт не пойдут из-за идейных соображений. Например, в волмарт могут не ходить из-за того что там работникам платят маленькую зарплату.
Есть и другая причина - нежелание пересекаться с контингентом Волмартов и Таргетов.
Не только.
Кражи на парковках.
Унылые усталые продавцы. Я таких замученных больше нигде не видел.
Никогда не знаешь, какого качества товар.
Иногда и туда можно, но это явно не основной магазин.