а почему возврат это плохо?Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
везде есть плюсы и минусы, у каждого свои приоритеты
Moderator: Sw_Lem
а почему возврат это плохо?Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
Я не говорю что это плохо, просто в этом случае это выглядеть будет както нелепо. Но может это только мое мнение.Lorrington wrote:а почему возврат это плохо?Я очень надеюсь что история удачной эммиграции не превратится в историю возврата. Все будет хорошо.
везде есть плюсы и минусы, у каждого свои приоритеты
Если бы рядом была эта девушка из России, скучал бы по родине?jeronimo wrote:спасибо, буду держаться
domperignon wrote:разве он тут говорит, что у него тоска по родине? или я что-то пропустил? просто у него еще нет всего, что ему надо. но на родину то вряд ли его тянет.
Кстати, Katy Perry снова свободнаjeronimo wrote:спасибо, буду держаться
Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
Да ладно, не все так уж плохо!Rumba wrote:похоже, Кати Перри опоздала...
Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
это ему надо идти образование получать. там и познакомится с кем-нибудь. вряд ли стоит дергаться ради тех, кто сами сюда переехать не могутNataliaM16 wrote:Тогда ей можно попробовать приехать сюда по студенческой визе. Пойти на какие нибудь курсы ESL, если нет языка, или если с языком все нормально и есть образование, попытаться поступить в какой нибудь университет. Мне кажется на осень еще можно успеть, но если нет тo ESL самый быстрый вариант. Сама с них начинала. Английский был нулевой.valeriypi wrote:Наверно его иммиграционная категория не позволяет быстро выписать сюдаNataliaM16 wrote:Я наверное не совсем поняла, но если так нравится девушка, почему бы ее в Штаты не вывезти, тем более финансово вроде бы все устроилось
все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
ну сбрешите чего нибудь., а то скучно стало.jeronimo wrote:все хорошо, все по старому.gekoreed wrote:Надолго тема замолчала! Как у Вас дела то? Как лето прошло? Продолжаете работать тестером?
в смысле, по новому