Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

daniel@
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by daniel@ »

ABPOPA wrote:
Deckel wrote:
ABPOPA wrote:Ну так а в чем рабство-то?
Гражданства нет - голосовать и влиять на государство не могут (и получат в лучшем случае через 7 лет). Язык не знают, сами себя обеспечивать не могут, получается во всем зависят от государства. И косвенно государство или индустрия определяет где и кем им работать (уровни зарплаты, требование бумажек о немецком образовании).
Ой, какой ужас. 8O
Языку их учат бесплатно.
Гражданства нет - ну надо же... у многих наших иммигрантов нет гражданства. А некоторым даже работать нельзя (на Н4, вроде бы).
Вот только что платить им не будут, как королям, это да. Это ужасно. Тогда рабы, конечно.
понятие гетто как раз предполагает все перечсленное. что такое гетто надо обьяснять? или на местности уже ознакомились? русское гетто довольн обширное, но мы же не пакистанцы какие нибудь
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Deckel wrote:
alex67 wrote: И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Проблема не в том, что конкретно какие-то чуваки на каких-то женщин напали. На это есть закон и полиция. Не они первые, не они последние. А в том что это скрывали, полиция тоже непонятно какую роль играла итд.
Так что вы немного не о том.
Но закон могут и поменять, конечно, если тюрем не будет хватать... Но тут ведь такое дело - если за нападение и изнасилование не будут преследовать как следует, возрастет число убийств при самозащите или в отместку. Опять же тюрьмы...
Так что не думаю, что государству это выгодно.

А с браками конечно выгодно - раньше эти люди жили сами как хотели, и их никакое государство не могло заставить оставаться вместе или расстаться. Теперь же (по крайней мере в Германии) при разводе надо как минимум 5 тысяч адвокату заплатить. Один не работает - другой обязан его содержать, а раньше это социальная касса была. Надо посмотреть, сколько еще выгоды там такой интегрально набегает и кому.
проблема как мне кажется в том что полиция не способна адекватно реагировать в новых исторических условиях :D ну нет у них инструкций, вот И переминаются вооруженные до зубов с ноги на ногу
думать не больно
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

daniel@ wrote: проблема как мне кажется в том что полиция не способна адекватно реагировать в новых исторических условиях :D ну нет у них инструкций, вот И переминаются вооруженные до зубов с ноги на ногу
Это точно, раньше полиция в критических ситуациях руководствовалась здравым смыслом.
А теперь любой здравый смысл означает нетолерантность, гомофобство, ненависть, то есть подсудное дело.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: если ему/ей пришла охота, извините, справить совершенно естественную потребность, то он/она снимает штаны и приседает на корточки посреди кельнской центральной площади. Почему бы их тоже не принимать такими, какие они есть, в чем же разница с теми, кто снимает штаны для нетрадионных сексуальных отношений в той же самой эротической зоне?
...
И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
А что была компания за разрешение анального секса на городской площади?
Ну это помимо того, что мне казалось, гомосекс Вы не относили к совершенно естественным потребностям.. уже относите?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

alex67 wrote: Однако среди мигрантов, как оказалось, есть такие, что если ему/ей пришла охота, извините, справить совершенно естественную потребность, то он/она снимает штаны и приседает на корточки посреди кельнской центральной площади. Почему бы их тоже не принимать такими, какие они есть, в чем же разница с теми, кто снимает штаны для нетрадионных сексуальных отношений в той же самой эротической зоне? Пора Европе привыкать, пора голливудским знаменитостям выступить в защиту нетрадиционных фекальных традиций, извините за каламбур. Пусть теперь Том Хенкс на пару с Антонио Бандерасом теперь снимут трогательное кино под названием "Кельн" про несчастных беженцев, как их все обижают, а Дензел Вашингтон будет их защищать. Мадонна в Берлине в середине концерта нагадит на сцене, деликатно прикрывшись от публики небольшой ширмочкой, а Маккартни сочинит песенку про то, как счастливы были те немки, которых красавцы-арабы нежно потрогали за задницу и передницу в новогоднюю ночь. Потом верховный суд разъяснит, что нельзя нарушать конституционное право на свободу какать на улице, отменят дискриминационные статьи УК, и после этого все будут счастливы. Чего я им от всей души желаю. И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Не всё так мрачно...
Для мигрантов уже делают соответствующие обучающие материалы... :)

Image

Так что, есть шанс, что научатся какать правильно. Вот только зря учителя изобразили рулон туалетной бумаги целиком - ведь целиком же и затолкают, небось... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Айсберг wrote: Для мигрантов уже делают соответствующие обучающие материалы... :)
Image
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Komissar wrote:
Шалтай wrote: вы историю только за 39-45 года по-видимому изучали
в 39-40 между Германией и СССР было как раз вась-вась. Аж до середины 1941.
Был кратковременный вынужденный политический союз- во что вылилось -мы все помним.Ну как бы нацистов натравливали на СССР, мы не хотели с ними воевать.
Если помните Гитлер прекрасно дружил со штатами.там вообще не было никаких противоречий.
Германцы и аглосаксы- суть одно племя. Очень близки по менталитету. национализм у них врожденный.
у фашизма нет каких-либо натуральных предпосылок для русофобии, это раз.
те, кого фашистами сейчас клеймят (UKIP, PVV, National Front), к фашизму отношение самое отдаленное имеют, это два.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шведские СМИ узнали о бездействии полицейских Стокгольма, которые проигнорировали заявления от женщин, подвергшихся нападениям и домогательствам на фестивале We are Sthlm в 2014 и 2015 годах. Местная газета Dagens Nyheter пишет, что правоохранительные органы не предприняли никаких действий в ответ на обращения жертв насилия.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

piligrim77 wrote:
Шведские СМИ узнали о бездействии полицейских Стокгольма, которые проигнорировали заявления от женщин, подвергшихся нападениям и домогательствам на фестивале We are Sthlm в 2014 и 2015 годах. Местная газета Dagens Nyheter пишет, что правоохранительные органы не предприняли никаких действий в ответ на обращения жертв насилия.
Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

solopipi wrote:
piligrim77 wrote:
Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
все бобры, кроме тех что с набитой шишкой на лбу, заветам пророка следуют очень избирательно.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

В Кёльне явно не мусульмане отличились. Они же бухие были. Скорее ученые-атеисты.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
solopipi wrote: Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
все бобры, кроме тех что с набитой шишкой на лбу, заветам пророка следуют очень избирательно.
интересно как в данном случае рационализируют.. ну типа "вино - нельзя, но про водку высочайших инструкций небыло.. а если ее еще в чайничек налить, то Алах решит что чайком балуемся"
а вот как с музыкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
solopipi wrote: Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
интересно как в данном случае рационализируют.. ну типа "вино - нельзя, но про водку высочайших инструкций небыло.. а если ее еще в чайничек налить, то Алах решит что чайком балуемся"
а вот как с музыкой?
I didn't inhale мы же не прислушиваемся
а вообще taqiyya может что угодно покрыть. например, пошли на дискотеку, чтобы наказать пару кафиров - очень даже богоугодное дело.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

нет слов...

http://www.newsru.co.il/world/12jan2016 ... e_009.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Komissar wrote:
Шалтай wrote: вы историю только за 39-45 года по-видимому изучали
в 39-40 между Германией и СССР было как раз вась-вась. Аж до середины 1941.
Был кратковременный вынужденный политический союз- во что вылилось -мы все помним.Ну как бы нацистов натравливали на СССР, мы не хотели с ними воевать.
Если помните Гитлер прекрасно дружил со штатами.там вообще не было никаких противоречий.
Германцы и аглосаксы- суть одно племя. Очень близки по менталитету. национализм у них врожденный.
у фашизма нет каких-либо натуральных предпосылок для русофобии, это раз.
те, кого фашистами сейчас клеймят (UKIP, PVV, National Front), к фашизму отношение самое отдаленное имеют, это два.
Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят...Как бы фашики с ядреной бомбой - это был бы полный ужас.
По поводу UKIP, PVV - ничего не знаю.

National Front, и Марин Ле Пен - у знакомых французов большое желание за нее голосовать, потому что уже достали шпендики, продающие зеленые наклейки на машины, а то пиши пропало...
Но проблема в том что в фр обществе очень сильны социалистические тенденции.
Это и плюс (очень просто жить там и адаптироваться) и минус (распустили всяких гадов).
Поэтому Марин стать бы более левой по некоторым позициям- и победа в кармане...
Так Мариванна всем нравится очень!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
статистически малая выборка, неубедительно.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
Да лана? вроде вполне определенно все было.
Потом правда раскаивались вроде сильно, ну это все так могут...
Но современных я не знаю, кроме Мариванны - но она вроде не совсем правая.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
на одном примере нельзя сделать заключение, тем более если теории под ними нет.
National Front это и есть самые натуральные фашисты по мнению mainstream media. правее уже некуда во Франции.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
National Front это и есть самые натуральные фашисты по мнению mainstream media. правее уже некуда во Франции.
Ну вот французы, вполне левого толка многие их идеи поддерживают.
Могу позвонить по скайпу и спросить какие именно:-)
мидиа -это все от лукавого, одних запачкать грязью- других обелить, вы же понимаете..
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
мидиа -это все от лукавого, одних запачкать грязью- других обелить, вы же понимаете..
тогда я не знаю, кого товарищ несколько страниц назад имел ввиду - "фашисты придут к власти в европе". не думает же он всерьез, что натуральные бритоголовые неонацисты будут на выборах выдвигаться?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote: статистически малая выборка, неубедительно.
тогда я не знаю, кого товарищ несколько страниц назад имел ввиду - "фашисты придут к власти в европе". не думает же он всерьез, что натуральные бритоголовые неонацисты будут на выборах выдвигаться?
Вряд ли конечно в ближайшее время, но все равно не хотелось бы брожения чрезмерно ультраправых идей именно в Германии и Англии.Они сами по себе очень восприимчивы к идеологии и очень организованные и упорные.
Раздолбаи же французы сами по себе отн с симпатией к России в общем-то (слава СССР!).
Вообще, возможно имелось ввиду, что европейские правые смогут трансформироваться в совсем фашиков в будущем, но не уверен.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote: Вряд ли конечно в ближайшее время, но все равно не хотелось бы брожения чрезмерно ультраправых идей именно в Германии и Англии.Они сами по себе очень восприимчивы к идеологии и очень организованные и упорные.
Раздолбаи же французы сами по себе отн с симпатией к России в общем-то (слава СССР!).
Вообще, возможно имелось ввиду, что европейские правые смогут трансформироваться в совсем фашиков в будущем, но не уверен.
европейские правые очень anti-totalitarian. так что наврядли.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.

Потому что их ублюдочные нации этого заслуживают.

Модератор: Предупреждение. Использование грубой ненормативной лексики
Из своей головы не эмигрируешь.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

KotKot wrote:Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.

Жестко. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

evandrey wrote:
KotKot wrote:Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.

Жестко. :D
суров, но справедлив :umnik1:

Return to “Политика”