понятие гетто как раз предполагает все перечсленное. что такое гетто надо обьяснять? или на местности уже ознакомились? русское гетто довольн обширное, но мы же не пакистанцы какие нибудьABPOPA wrote:Ой, какой ужас.Deckel wrote:Гражданства нет - голосовать и влиять на государство не могут (и получат в лучшем случае через 7 лет). Язык не знают, сами себя обеспечивать не могут, получается во всем зависят от государства. И косвенно государство или индустрия определяет где и кем им работать (уровни зарплаты, требование бумажек о немецком образовании).ABPOPA wrote:Ну так а в чем рабство-то?
Языку их учат бесплатно.
Гражданства нет - ну надо же... у многих наших иммигрантов нет гражданства. А некоторым даже работать нельзя (на Н4, вроде бы).
Вот только что платить им не будут, как королям, это да. Это ужасно. Тогда рабы, конечно.
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
проблема как мне кажется в том что полиция не способна адекватно реагировать в новых исторических условиях ну нет у них инструкций, вот И переминаются вооруженные до зубов с ноги на ногуDeckel wrote:Проблема не в том, что конкретно какие-то чуваки на каких-то женщин напали. На это есть закон и полиция. Не они первые, не они последние. А в том что это скрывали, полиция тоже непонятно какую роль играла итд.alex67 wrote: И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Так что вы немного не о том.
Но закон могут и поменять, конечно, если тюрем не будет хватать... Но тут ведь такое дело - если за нападение и изнасилование не будут преследовать как следует, возрастет число убийств при самозащите или в отместку. Опять же тюрьмы...
Так что не думаю, что государству это выгодно.
А с браками конечно выгодно - раньше эти люди жили сами как хотели, и их никакое государство не могло заставить оставаться вместе или расстаться. Теперь же (по крайней мере в Германии) при разводе надо как минимум 5 тысяч адвокату заплатить. Один не работает - другой обязан его содержать, а раньше это социальная касса была. Надо посмотреть, сколько еще выгоды там такой интегрально набегает и кому.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это точно, раньше полиция в критических ситуациях руководствовалась здравым смыслом.daniel@ wrote: проблема как мне кажется в том что полиция не способна адекватно реагировать в новых исторических условиях ну нет у них инструкций, вот И переминаются вооруженные до зубов с ноги на ногу
А теперь любой здравый смысл означает нетолерантность, гомофобство, ненависть, то есть подсудное дело.
-
- Уже с Приветом
А что была компания за разрешение анального секса на городской площади?alex67 wrote: если ему/ей пришла охота, извините, справить совершенно естественную потребность, то он/она снимает штаны и приседает на корточки посреди кельнской центральной площади. Почему бы их тоже не принимать такими, какие они есть, в чем же разница с теми, кто снимает штаны для нетрадионных сексуальных отношений в той же самой эротической зоне?
...
И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Ну это помимо того, что мне казалось, гомосекс Вы не относили к совершенно естественным потребностям.. уже относите?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не всё так мрачно...alex67 wrote: Однако среди мигрантов, как оказалось, есть такие, что если ему/ей пришла охота, извините, справить совершенно естественную потребность, то он/она снимает штаны и приседает на корточки посреди кельнской центральной площади. Почему бы их тоже не принимать такими, какие они есть, в чем же разница с теми, кто снимает штаны для нетрадионных сексуальных отношений в той же самой эротической зоне? Пора Европе привыкать, пора голливудским знаменитостям выступить в защиту нетрадиционных фекальных традиций, извините за каламбур. Пусть теперь Том Хенкс на пару с Антонио Бандерасом теперь снимут трогательное кино под названием "Кельн" про несчастных беженцев, как их все обижают, а Дензел Вашингтон будет их защищать. Мадонна в Берлине в середине концерта нагадит на сцене, деликатно прикрывшись от публики небольшой ширмочкой, а Маккартни сочинит песенку про то, как счастливы были те немки, которых красавцы-арабы нежно потрогали за задницу и передницу в новогоднюю ночь. Потом верховный суд разъяснит, что нельзя нарушать конституционное право на свободу какать на улице, отменят дискриминационные статьи УК, и после этого все будут счастливы. Чего я им от всей души желаю. И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Для мигрантов уже делают соответствующие обучающие материалы...
Так что, есть шанс, что научатся какать правильно. Вот только зря учителя изобразили рулон туалетной бумаги целиком - ведь целиком же и затолкают, небось...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Для мигрантов уже делают соответствующие обучающие материалы...
-
- Уже с Приветом
у фашизма нет каких-либо натуральных предпосылок для русофобии, это раз.AlexTheBlack wrote:Был кратковременный вынужденный политический союз- во что вылилось -мы все помним.Ну как бы нацистов натравливали на СССР, мы не хотели с ними воевать.Komissar wrote:в 39-40 между Германией и СССР было как раз вась-вась. Аж до середины 1941.Шалтай wrote: вы историю только за 39-45 года по-видимому изучали
Если помните Гитлер прекрасно дружил со штатами.там вообще не было никаких противоречий.
Германцы и аглосаксы- суть одно племя. Очень близки по менталитету. национализм у них врожденный.
те, кого фашистами сейчас клеймят (UKIP, PVV, National Front), к фашизму отношение самое отдаленное имеют, это два.
-
- Уже с Приветом
Шведские СМИ узнали о бездействии полицейских Стокгольма, которые проигнорировали заявления от женщин, подвергшихся нападениям и домогательствам на фестивале We are Sthlm в 2014 и 2015 годах. Местная газета Dagens Nyheter пишет, что правоохранительные органы не предприняли никаких действий в ответ на обращения жертв насилия.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятияpiligrim77 wrote:Шведские СМИ узнали о бездействии полицейских Стокгольма, которые проигнорировали заявления от женщин, подвергшихся нападениям и домогательствам на фестивале We are Sthlm в 2014 и 2015 годах. Местная газета Dagens Nyheter пишет, что правоохранительные органы не предприняли никаких действий в ответ на обращения жертв насилия.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
все бобры, кроме тех что с набитой шишкой на лбу, заветам пророка следуют очень избирательно.solopipi wrote:Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятияpiligrim77 wrote:Шведские СМИ узнали о бездействии полицейских Стокгольма, которые проигнорировали заявления от женщин, подвергшихся нападениям и домогательствам на фестивале We are Sthlm в 2014 и 2015 годах. Местная газета Dagens Nyheter пишет, что правоохранительные органы не предприняли никаких действий в ответ на обращения жертв насилия.
-
- Уже с Приветом
В Кёльне явно не мусульмане отличились. Они же бухие были. Скорее ученые-атеисты.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
интересно как в данном случае рационализируют.. ну типа "вино - нельзя, но про водку высочайших инструкций небыло.. а если ее еще в чайничек налить, то Алах решит что чайком балуемся"Шалтай wrote:все бобры, кроме тех что с набитой шишкой на лбу, заветам пророка следуют очень избирательно.solopipi wrote: Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
а вот как с музыкой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
I didn't inhale мы же не прислушиваемсяgeek7 wrote:интересно как в данном случае рационализируют.. ну типа "вино - нельзя, но про водку высочайших инструкций небыло.. а если ее еще в чайничек налить, то Алах решит что чайком балуемся"Шалтай wrote:все бобры, кроме тех что с набитой шишкой на лбу, заветам пророка следуют очень избирательно.solopipi wrote: Это вранье. Пророк запрещает музыку, и мусульманам запрещено посещать музыкальные мероприятия
а вот как с музыкой?
а вообще taqiyya может что угодно покрыть. например, пошли на дискотеку, чтобы наказать пару кафиров - очень даже богоугодное дело.
-
- Уже с Приветом
нет слов...
http://www.newsru.co.il/world/12jan2016 ... e_009.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.newsru.co.il/world/12jan2016 ... e_009.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят...Как бы фашики с ядреной бомбой - это был бы полный ужас.Шалтай wrote:у фашизма нет каких-либо натуральных предпосылок для русофобии, это раз.AlexTheBlack wrote:Был кратковременный вынужденный политический союз- во что вылилось -мы все помним.Ну как бы нацистов натравливали на СССР, мы не хотели с ними воевать.Komissar wrote:в 39-40 между Германией и СССР было как раз вась-вась. Аж до середины 1941.Шалтай wrote: вы историю только за 39-45 года по-видимому изучали
Если помните Гитлер прекрасно дружил со штатами.там вообще не было никаких противоречий.
Германцы и аглосаксы- суть одно племя. Очень близки по менталитету. национализм у них врожденный.
те, кого фашистами сейчас клеймят (UKIP, PVV, National Front), к фашизму отношение самое отдаленное имеют, это два.
По поводу UKIP, PVV - ничего не знаю.
National Front, и Марин Ле Пен - у знакомых французов большое желание за нее голосовать, потому что уже достали шпендики, продающие зеленые наклейки на машины, а то пиши пропало...
Но проблема в том что в фр обществе очень сильны социалистические тенденции.
Это и плюс (очень просто жить там и адаптироваться) и минус (распустили всяких гадов).
Поэтому Марин стать бы более левой по некоторым позициям- и победа в кармане...
Так Мариванна всем нравится очень!
-
- Уже с Приветом
статистически малая выборка, неубедительно.AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
-
- Уже с Приветом
Да лана? вроде вполне определенно все было.Шалтай wrote:статистически малая выборка, неубедительно.AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
Потом правда раскаивались вроде сильно, ну это все так могут...
Но современных я не знаю, кроме Мариванны - но она вроде не совсем правая.
-
- Уже с Приветом
на одном примере нельзя сделать заключение, тем более если теории под ними нет.AlexTheBlack wrote:Да лана? вроде вполне определенно все было.Шалтай wrote:статистически малая выборка, неубедительно.AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
National Front это и есть самые натуральные фашисты по мнению mainstream media. правее уже некуда во Франции.
-
- Уже с Приветом
Ну вот французы, вполне левого толка многие их идеи поддерживают.Шалтай wrote:на одном примере нельзя сделать заключение, тем более если теории под ними нет.AlexTheBlack wrote:Да лана? вроде вполне определенно все было.Шалтай wrote:статистически малая выборка, неубедительно.AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
National Front это и есть самые натуральные фашисты по мнению mainstream media. правее уже некуда во Франции.
Могу позвонить по скайпу и спросить какие именно:-)
мидиа -это все от лукавого, одних запачкать грязью- других обелить, вы же понимаете..
-
- Уже с Приветом
тогда я не знаю, кого товарищ несколько страниц назад имел ввиду - "фашисты придут к власти в европе". не думает же он всерьез, что натуральные бритоголовые неонацисты будут на выборах выдвигаться?AlexTheBlack wrote:Ну вот французы, вполне левого толка многие их идеи поддерживают.Шалтай wrote:на одном примере нельзя сделать заключение, тем более если теории под ними нет.AlexTheBlack wrote:Да лана? вроде вполне определенно все было.Шалтай wrote:статистически малая выборка, неубедительно.AlexTheBlack wrote: Ну эмпирически показано, что нас они ненавидят
мидиа -это все от лукавого, одних запачкать грязью- других обелить, вы же понимаете..
-
- Уже с Приветом
Вряд ли конечно в ближайшее время, но все равно не хотелось бы брожения чрезмерно ультраправых идей именно в Германии и Англии.Они сами по себе очень восприимчивы к идеологии и очень организованные и упорные.Шалтай wrote:тогда я не знаю, кого товарищ несколько страниц назад имел ввиду - "фашисты придут к власти в европе". не думает же он всерьез, что натуральные бритоголовые неонацисты будут на выборах выдвигаться?AlexTheBlack wrote:Ну вот французы, вполне левого толка многие их идеи поддерживают.Шалтай wrote:на одном примере нельзя сделать заключение, тем более если теории под ними нет.AlexTheBlack wrote:Да лана? вроде вполне определенно все было.Шалтай wrote: статистически малая выборка, неубедительно.
Раздолбаи же французы сами по себе отн с симпатией к России в общем-то (слава СССР!).
Вообще, возможно имелось ввиду, что европейские правые смогут трансформироваться в совсем фашиков в будущем, но не уверен.
-
- Уже с Приветом
европейские правые очень anti-totalitarian. так что наврядли.AlexTheBlack wrote: Вряд ли конечно в ближайшее время, но все равно не хотелось бы брожения чрезмерно ультраправых идей именно в Германии и Англии.Они сами по себе очень восприимчивы к идеологии и очень организованные и упорные.
Раздолбаи же французы сами по себе отн с симпатией к России в общем-то (слава СССР!).
Вообще, возможно имелось ввиду, что европейские правые смогут трансформироваться в совсем фашиков в будущем, но не уверен.
-
- Уже с Приветом
Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.
Потому что их ублюдочные нации этого заслуживают.
Модератор: Предупреждение. Использование грубой ненормативной лексики
Модератор: Предупреждение. Использование грубой ненормативной лексики
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Жестко.KotKot wrote:Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
суров, но справедливevandrey wrote:Жестко.KotKot wrote:Мне бы хотелось, чтобы арабские ублюдки оттарабанили в жопу всех немок и шведок. Всех без исключения.